| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а ксати ... чо-то притихла диаспора ...? ... почему не выдвигают ...? ...чем там товарищи из укринтерна занимаюцца, я вас спрашиваю ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
100 дней, говорите... а вот вчерась ВР амнистию объявила. 3 месяца сроку на исполнение + дней 7-10 на формальности... и вот вам, получите через 100 дней: электорату прибыло.... а там до хера народу выйдет... поговаривают, шо чуть ли не половина от нынешних сидельцев...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
...пойтить съесть штоль чево-нибудь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Поднять всю страну-интересно,но не та политическа сила и не в той стане собралась поднимать...Уже раз подняли...
А расходы на содержание Секреториата-хм...Есть более насущные ("горящие") проблемы,которые необходимо решать уже сейчас.
p.s.Проголоссвал за:Не поеду, буду продолжать есть хлеб и воду дома.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks