| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взаимоприятность-я бы сказала
я не из балованых детей. сына поначалу растила в аналогичном стиле, т.к. не знала альтернативных версий. ничё, всё поправилось со временем. стараемся жить как комфортоно всем
а сколько людей, столько и мнений. и всегда то, что одному мёд, другому будет дёгтем. потому не заморачиваюсь, лишь бы нас устраивало
Доброе утро, скажите где сейчас выгодно телевизор купить - плазмочку на кухоньку)))
По себе знаю, чем чаще моешь голову, тем быстрее она грязнится.
Дочка тоже стала мыть каждый день и к вечеру уже сопли висеть стали. Заставила на каникулах ее потерпеть и мыть хотя бы два раза в неделю, потом перешли на раз в неделю.
Волосы привыкли.
Себе тоже мою раз в неделю и волосы у меня супер.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Укусю!
везет тем, у кого есть кухня, в которой можно есть))) прямо завидую )))
у нас, если там есть один человек, то другие уже не помещаются )))
едим в зале на диване. Ребенок ест всегда у себя в комнате за детским столом.
и кстати, по моему мужу могу сказать, что мамино воспитание не обязательно въедается в личность) у меня свекровь, у которой всегда есть выбор из трех блюд. три вида супа. три вида гарнира, три вида мяса и три вида десерта. и на каждый прием пищи все разное. Мой муж там вечно перебирает, это он не будет, то он не ест. раз он из свиных рулетиков выбрал всю начинку, испортив этим все рулетики....я была в ужасе, а свекровь мне говорит? ну вот что делать, такой он у нас переборчивый.....
А дома у меня он ест слипшиеся несоленые переваренные макароны со спаленной курицей и всегда говорит мне - спасибо, очень вкусно)))) не умею готовить совсем ((((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Netta, везет же вам - к вечеру четвертого дня волосы действительно хорошо выглядят.
Я мою через день, и уже утром, перед очередной помывкой, волосы несвежие.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Поверьте, они точно такие как будто только их феном высушила, попробуйте их не баловать когда будете дома. Кстати, еще было у меня пошла к другому мастеру на милирование, моя уехала а мне срочно нужно было, мне их так спалили, что они скрипели под рукамидумала и отпадут, я максимально долго не мыла их, они были до такой степени сухие, что даже не жирнели ну очень долго, уже не буду уточнять сколько
а то меня не поймут, и все, мой рецепт мне помог, они востановились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks