| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня основная транспортная развязка это круг на Калиновском и несчастная узенькая Байкальская. Как там огромные лоцманы будут ехать и выныривать на Березинку???
А де у нас круг на КАЛиновском?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Нихренасебе!слава Аллаху я сеня вых и тока за фкусняшками буду выползать.А до кудава будуть ложить?
К Смиту на Клочко)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У нас трохи подлатали,когда КАЛиновую ложили.А собаки да,у нас их тоже немеряно,голов 10 насчитается.И с ними шось робыть нана
Я просто по котам сужу: еще год назад их было оооочень много, все жирнючие, голубей не то что не гоняли, а боялись. И кормили их все кому не лень, мало того часто наблюдал валяющийся покупной корм. Сейчас картина поменялась: кормят их мало, тощие, уже начитают птиц ловить. Чет мне кажется, жрать их будут
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks