| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня украинская гривна празднует своё 20-ти летие.
http://politeka.net/295416-ukrainska...nuet-20-letie/
Доллар и евро взлетели, дабы отпраздновать сие, достижением новых высот.))))
Востаннє редагував Big Fregat: 02.09.2016 о 11:22
То бензин ... а то - дети ... (с)В Киеве 62 детских сада Оболонского района получали продукты, опасные для здоровья. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.
В частности, в ходе досудебного расследования установлено, что вместо сливочного масла детские сады получали его дешевый аналог – спред, который содержит 99% немолочных жиров.
... а тендеры, видимо, были честны и прозрачны ...
А немолочные жиры опасны для здоровья? От блин, а мне давали рыбий жир в детстве....![]()
Растительные жиры не опасны. Опасна та гадость которую из них делают. Гидрогенизация. Делается чтоб он стал твердым и его можно было использовать в изготовлении "масла".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А чего очередную ступеньку, которую мы перешагнули по пути к Европе, не обсуждаете?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Дать ссылку на материал не скрепно?
Опять кругом враги ?Программа модернизации Вооруженных сил Украины и государственный оборонный заказ провалены. Об этом заявил глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский на заседании комитета в пятницу, 2 сентября.
"По состоянию на сегодня у нас нет ни одного боевого подразделения, которое заполнено согласно штатному расписанию. И это связанно с тем, что на этот год программа модернизации Вооруженных сил и государственный оборонных заказ полностью провалены. И вина за это… на нас с вами", – сказал он.
По словам Пашинского, по стоянию на 1 сентября, программа государственного оборонного заказа и программа модернизации армии выполнены на 20%.
"Нет ни одной части, ни на фронте, ни в тылу, которая хоть на 70-80% – даже не на 100% – укомплектована", – добавил глава комитета.
Пятый этап повышения будет самый веселый...)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks