Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 249 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    В таком случае, почему Вы (Поклейка обоев) сразу не сказали Заказчику, что не сможете выполнить работы? Это элементарное неуважение к другому человеку, и о таких вещах как раз и нужно писать в этой теме. Прочитав Вашу переписку и поняв манеру общения, форумчане задумаются, обращаться ли к Вам. Я собиралась позвонить Вам, заказать услуги, но, видимо, отводит не только вас а и ваших потенциальных заказчиков. От Вас и хамства.

Вы меня опередили. Присоединяюсь к мнению.

Типово

Берегите себя и будьте осторожны ,переходит дорогу только на зелёный ,проверяйте продукты на содержание гмо))). (шутка )
    Пс писанина красным цветом ,та к же говорит о многом ))
    Востаннє редагував Поклейка обоев: 24.08.2016 о 19:14

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ellenpp Переглянути допис
    Я написала - пока обои были влажные, особенно ничего не бросалось в глаза, и освещение уже было не очень хорошее. Это я теперь имею опыт, что надо платить после полного высыхания работы. Хотя я не знаю, кто согласится на такие условия. И потом, мы всегда делали дома ремонты сами, и то никогда так не удавалось все перекосячить. А тут и опыт, и тема, отзывы, фото работ. Сказали мне опытные мастерицы, что после высыхания все будет красиво, ну я и спокойна душой. Да и виновата в том, что доверилась женщинам, матерям, что детскую то точно постараются сделать. Да что там говорить, мой промах. Но я больше предостеречь хочу остальных от этих профессионалок.
    Прочитала между строк пол текста, сори.
    Сочувствую, конечно!
    На будущее - стоит обратить внимание, что последнее сообщение в их теме от этих "чудо-работниц" было в январе. А вообще последняя активность на форуме - в марте! Т.е. их даже нет возможности пригласить в данную тему для комментариев.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Поклейка обоев Переглянути допис
    Берегите себя и будьте осторожны ,переходит дорогу только на зелёный ,проверяйте продукты на содержание гмо))). (шутка )
    Пс писанина красным цветом ,та к же говорит о многом ))
    Хм создаётся впечатление, что "Поклейка обоев" мягко сказать не хороший человек. Что он сделал называется "подстава". Порядочному человеку должно быть стыдно, но то такое....главное корону вовремя начищать

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від svara Переглянути допис
    Хм создаётся впечатление, что "Поклейка обоев" мягко сказать не хороший человек. Что он сделал называется "подстава". Порядочному человеку должно быть стыдно, но то такое....главное корону вовремя начищать
    уже не "Поклейка обоев", с 26-го Августа - ОБОЙНЫЙ VIP-PROFI МАСТЕР

Цитата Допис від ОБОЙНЫЙ VIP-PROFI МАСТЕР Переглянути допис
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! в мою новую тему

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=.....

теперь я ОБОЙНЫЙ VIP-PROFI МАСТЕР вместо Поклейка обоев!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

"Скромно и со вкусом" ))))))))

Типово

Цитата Допис від ThaViper Переглянути допис
    уже не "Поклейка обоев", с 26-го Августа - ОБОЙНЫЙ VIP-PROFI МАСТЕР
    Уважаемый ThaViper , СПАСИБО за поднятие моего РЕЙТИНГА! Хоть я у Вас не работал НИКОГДА!!!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    "Скромно и со вкусом" ))))))))
    Объсню о смене НИКА, ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА по-жалобе из этой темы (нетрудно догадаться кого) на схожесть ников!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОБОЙНЫЙ VIP-PROFI МАСТЕР Переглянути допис
    Объсню о смене НИКА, ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА по-жалобе из этой темы (нетрудно догадаться кого) на схожесть ников!
    А попроше никнейма не было?
    https://youtu.be/RLNwovNIA-s

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    https://youtu.be/RLNwovNIA-s
    "Простота хуже воровства"

Взять воровство - вещь как бы "плохая", и когда нас обворовали реакций может быть множество разных, но вероятность получения положительного опыта в следствии воровства - весьма высока: чем горче "пилюля" опыта - тем лучше опыт закрепиться.... ну, по крайней мере, вероятность выше

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Какой-какой мастер??? Наверное форумом ошибся - тут випы не ходют!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Обходите 10-й дорогой "мастера" Диму Матвейчука!

Работает вместе с братом Сергеем (высокий, темноволосый, сильно заикается).
    Принимая объект, обещали золотые горы - всем можем, все умеем. Хватаются от жадности за все, включая электрику. По факту выясняется, что умеют только гипсокартон и плитку. В современных материалах и технологиях ориентируются плохо.
    Стяжку 72кв.м. запороли - пошли крупные трещины. Минимально слой ЦПС, пластификаторы, армирование, увлажнение, укрывание пленкой и пр. нюансы братьям оказались неизвестны
    Шпаклевка пошла пятнами. Почему - не знают. Обои клеить отказались!!
    Ремонт в трешке ( без перепланировки) длится 9 месяцев и финал еще не виден! Все это время мы живем на съемной квартире, платим аренду и коммунальные за 2 квартиры!! Братиков это нисколько не волнует. Они работаю не спеша плюс постоянные "болезни" и домашние проблемы. Походу, параллельно работают на втором объекте.
    Работают только по предоплате. Со слов знакомой, сделали своей родственнице балкон со скидкой, ворованной штукатуркой. Мы их ежедневно контролировали, чем они были очень недовольны.
    С пожеланием заказчика не считаются, навязывают свое мнение! Это они не любят, то они не делают. Делают работы попроще, в ущерб качеству и функциональности. Отказываются от сложных и трудоемких работ, хотят максимально заработать и минимально напрячься.
    В настоящее время в 3х-к квартире с балконом и лоджией, не закончена ни одна комната! Все начато и брошено на стадии готовности 70-80%. При этом Матвейчуки взяли новый крупный объект и к нашему жилью интерес утратили.
    Востаннє редагував soule: 04.09.2016 о 15:02

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ремонт в трешке ( без перепланировки) длится 9 месяцев и финал еще не виден!
    При своевременном финансировании, для черновых работ это действительно оооочень долго.
    К слову, когда люди хватаются за все работы и сразу в одном лице (как правило стоимость их услуг приятнее), а еще если и несколько объектов параллельно, - это уже первый звонок. Бывают конечно мастера-универсалы на все руки и таких встречал, но как правило скорость всегда ниже и это предсказуемо.
    Это кстати одна из причин, почему я сторонник обязательного наличия толкового прораба на объектах. Контроль технологии, соблюдение сроков, всегда есть с кого спросить...
    Востаннє редагував astrolog: 04.09.2016 о 15:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    При своевременном финансировании для черновых работ это действительно оооочень долго.
    С финансированием проблем не было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

одна из моих клиентов сделала ремонт с "нуля" в 2шке за 2 месяца....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Это кстати одна из причин, почему я сторонник обязательного наличия толкового прораба на объектах. Контроль технологии, соблюдение сроков, всегда есть с кого спросить...
    Прораба думаю мало кто оплатить согласится с форума....
    Это кто не первый раз сталкивается с строительно-ремонтными работами тот понимает о чем речь... В остальных случаях все в поисках универсалов, изначально!
    Востаннє редагував Doblo: 05.09.2016 о 22:33 Причина: Удалите подпись под сообщением, забыл убрать галочку...
    Бетонные работы, кладка газобетона.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ремонт в трешке ( без перепланировки) длится 9 месяцев и финал еще не виден! Все это время мы живем на съемной квартире, платим аренду и коммунальные за 2 квартирt.

Заказчики просто золотые - терпеть 9месяцев (((.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Doblo Переглянути допис
    Это кто не первый раз сталкивается с строительно-ремонтными работами тот понимает о чем речь... В остальных случаях все в поисках универсалов, изначально!
    не хотят оплачивать и не только с форума, когда прорабствовал заказчики мне платили ставку которая меня устраивала , голова болела только по работе, но заказчики были свои, бригада своя , первый кризис бахнул бригада разъехалась заказчики поутихли, у меня нервы успокоились ,но седина осталась. теперь озвучиваю ставку за прорабство -)))ставку не дают , мол за что платить вы мол пришли в 10ч ушли в 14ч. -))) , а сидеть на ставку вроде и не дадут , потомучто бывают вычеркнутые дни в работе и спросят ,а за что мы платим.-))), вообщем гиблое дело прорабство. исчезнут прорабы как мамонты и гаишники . а насчет универсалов - НУ НЕ БЫВАЕТ чудес в нашей сфере!!!

astrolog
    Guest

Типово

Да! Вы правы, есть такое дело. Но бывают и исключения из правил, причем с форума (личный опыт).
    Порой приходится буквально на пальцах объяснять, в чем отличие наличия прораба и автора проекта на объекте от их отсутствия, с квартирами сложнее, с домами немного проще донести информацию, так как фронт работ больше.
    Как правило люди занятые быстрее принимают правильное решение по поводу технического и авторского надзора, в связи с тем, что им некогда тратить на это время и вникать нет желания, они просто хотят получить качественный результат. Так же легче доносить информацию людям которые делают не первое жилье, как правило, они так устали от всей процедуры (в прошлом), что им гораздо проще и логичнее обратится к 1-му человеку который будет контролировать весь процесс, при условии конечно, что располагают финансовыми средствами.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

В любом случае 2 универсала_это не бригада для комплексного ремонта 3х комнатной квартиры.А в бригаде из более достаточного кол-ва специалистов и будет бригадир(или прораб) который будет состыковывать все части ремонта и отвечать за результат,возможно так-же работать своими руками .По моему мнению работа в слаженного коллектива стоит немного ,а может и на порядок дороже чем у 2х универсалов .

Сторінка 211 з 249 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті