Парасюк вышел из фракции «УКРОП»
https://deputat.dp.ua/znak-protesta-...rasyuk-vyshel/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парасюк вышел из фракции «УКРОП»
https://deputat.dp.ua/znak-protesta-...rasyuk-vyshel/
Лично я всегда был сторонником психиатрической экспертизы депутатов ВР и желательно еще до избрания. Вот перл от явно не очень здоровой Т.Черновол
ЧОРНОВОЛ: СОЛДАТЫ ВСУ НАСИЛОВАЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ВКЛЮЧАЯ НОВОРОЖДЕННЫХ
Участники вооруженного формирования «Торнадо» насиловали несовершеннолетних, включая новорожденных. С таким заявлением в прямом эфире телеканала «112 Украина» выступила украинский политик Татьяна Чорновол:
«Когда были арестованы командиры „Торнадо“, у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео… которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Причем скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек. Это животные, это не люди» — заявила Татьяна Чорновол, которую цитируют журналисты оппозиционного издания «Голос Правды».Сообщает golospravdy.com
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
И вы в теме о политике?
Судя по фото, то взято с какого то гниловатого ресурса. Вместо микрофона доллары дорисовали.
Видно какой то коррупционер ресурс держит.
Наверно с Обозревателя. Ну понятно Пупс вам расскажет про коррупцию все.)))
Востаннє редагував observer: 20.08.2016 о 19:37
Надо же.
Опять враги диверсию устроили.
Как жить ... как жить ???
... ужассссс ...
http://www.pravda.com.ua/news/2016/08/31/7119208/
Державна служба спеціального зв’язку та захисту інформації (ДССЗЗІ) затвердила надання атестату на комплексну систему захисту інформації системи е-декларування.
Про це повідомив на брифінгу в середу голова служби Леонід Євдоченко, повідомляє "Європейська правда".
"Недоліки, допущені компанією-розробником, усунуто. Держспеццзв’язок виконав всі зобов’язання стосовно функціонування системи електронного декларування", - заявив, зокрема, він.
"Надано позитивний експертний висновок на КСЗІ реєстру в обсязі, необхідному для подання, збереження та відображення інформації. Атестат відповідності сьогодні (31 серпня) буде переданий до НАЗК", - додав посадовець.
Раніше Держспецзв’язок відзвітував про виправлення недоліків е-декларування.
Як повідомляла "Європейська правда", початок повноцінної роботи НАЗК, включно із системою електронного декларування, лишається ключовою перепоною для впровадження безвізового режиму.
Також запуск електронного декларування є умовою для отримання Україною траншу МВФ.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
аааа, вон оно шо ) ... я вот на это не обратил внимание, больше на смыл ... не знаю как кому, но мне показалось после освобождения Савченко и ее перлов, что между Лещенко и Наденькой есть что то общее, выраженное как бы в "напористо-витееватое, с боку резкое неожиданное", только первый умнее конечно
А разве они там китайские сканеры отпечатков пальцев еще не поставили ?Нарушителей будут выявлять в случае, если какой-то из важных законопроектов не наберет достаточного количества голосов, передает канал "112 Украина".
"Если депутаты не будут приходить на заседания, если у нас не будет голосов для принятия решения, я буду публиковать списки отсутствующих во время заседания. Это будет происходить примерно таким образом. Если определенный законопроект, особенно если он важный, не проходит, нет достаточного количества голосов, я буду просить депутатов провести сигнальное рейтинговое голосование на предмет того, сколько депутатов реально присутствуют в зале", – сообщил Парубий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks