Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 100 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Bremruru Переглянути допис
    Скажите, что это было??? Имею ввиду линейка в школе на 1 сентября, такого ужаса я давно не встречала в школах, всё не организовано, какие-то толпы везде, я в шоке, или то там такая практика? Зачем первоклассников ставить внизу, их никто не видит, какие-то танцы, которые тоже никто не видит? разве сложно было первоклашек выставить вверху, чтоб их все видели... А этот прикол где 8 детей и 8 взрослых детей со звонком в руках? это они заплатили, подлизали, чтоб их дети первый звонок,колокольчик несли? (Сколько помню в школах одинадцатиклассник выносит на руках первоклассника девочку или мальчику и звонит в звоночек) вообщем впечатление первое "фантастическое". (Давно пора отменить эти савдеповские подходы, в виде депутатов ноунейм, которые говорят слово, зачем это? может я что-то не понимаю?)
    Линейка как линейка. Такая как везде. И танцы с песнями везде. Толпы - ну ничего не поделаешь, если на одного первоклассника 10 провожающих.
    Первоклассников было видно отлично со ступенек, нам заранее сказали, что место для родителей на ступеньках. Там, правда, ничего небыло слышно, но оно и к лучшему))))
    А ваш выпад по поводу звонка - комментировать даже не хочу - некрасиво.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Линейка как линейка. Такая как везде. И танцы с песнями везде. Толпы - ну ничего не поделаешь, если на одного первоклассника 10 провожающих.
    Первоклассников было видно отлично со ступенек, нам заранее сказали, что место для родителей на ступеньках. Там, правда, ничего небыло слышно, но оно и к лучшему))))
    А ваш выпад по поводу звонка - комментировать даже не хочу - некрасиво.
    Вы наверное не видели линейки в других школах, раз такое пишите...притом в школах обычных самых самых не платных, я для наглядности позже выставлю фото нормальной линейки и этой, вы одна довольны остались, у нас все родители с класса такого же мнения как и я...печально , что люди не высказывают свое мнение, а молчат в тряпочку, и хавают всё что им предлагают, рабское мышление....Пардон за мои слова, но я реально так считаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

[QUOTE=Bremruru;33546920]Вы наверное не видели линейки в других школах, раз такое пишите...притом в школах обычных самых самых не платных, я для наглядности позже выставлю фото нормальной линейки и этой, вы одна довольны остались, у нас все родители с класса такого же мнения как и я...печально , что люди не высказывают свое мнение, а молчат в тряпочку, и хавают всё что им предлагают, рабское мышление....Пардон за мои слова, но я реально так считаю...[/QUOTEТ

Тоже считаю, что вы правы, уже давно пора нашей школе уходить от этих совковых традиций , более десяти лет один и тот же формат я наблюдаю, совершенно не интересно ни детям, ни родителям.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вы наверное не видели линейки в других школах, раз такое пишите...притом в школах обычных самых самых не платных, я для наглядности позже выставлю фото нормальной линейки и этой, вы одна довольны остались, у нас все родители с класса такого же мнения как и я...печально , что люди не высказывают свое мнение, а молчат в тряпочку, и хавают всё что им предлагают, рабское мышление....Пардон за мои слова, но я реально так считаю...
    А вы свое мнение на форуме высказали или к директору подошли?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Скажите, что это было??? Имею ввиду линейка в школе на 1 сентября, такого ужаса я давно не встречала в школах, всё не организовано, какие-то толпы везде, я в шоке, или то там такая практика? Зачем первоклассников ставить внизу, их никто не видит, какие-то танцы, которые тоже никто не видит? разве сложно было первоклашек выставить вверху, чтоб их все видели... А этот прикол где 8 детей и 8 взрослых детей со звонком в руках? это они заплатили, подлизали, чтоб их дети первый звонок,колокольчик несли? (Сколько помню в школах одинадцатиклассник выносит на руках первоклассника девочку или мальчику и звонит в звоночек) вообщем впечатление первое "фантастическое". (Давно пора отменить эти савдеповские подходы, в виде депутатов ноунейм, которые говорят слово, зачем это? может я что-то не понимаю?)
    Вам обидно, что ваш ребенок в колокольчик не звонил?
    В прошлом году дочка давала последний звонок, она и еще одна девочка из параллельного класса. Еще несколько детишек за руку с 11классниками несли маленькие колокольчики. Как по мне, совсем не плохой вариант задействовать больше детей в торжественном моменте.
    ЗЫ ниче не платили и никому не подлизывали за такую честь

Линейка, как линейка. По большому счету, тоже считаю, что нужно уходить от этих традиций, хотя с другой стороны, как ты в 11 классе почувствуешь настоящий кайф, что это последняя, не отстояв до этого все года

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

это вы еще не видели линейку, когда Вилкула привели. Вот это свисту и ору было
    Тоже считаю, что нечего политизировать школы и да, с организацией надо что-то делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    это вы еще не видели линейку, когда Вилкула привели. Вот это свисту и ору было
    Тоже считаю, что нечего политизировать школы и да, с организацией надо что-то делать.
    Да, вот это был жах, наши папы даже скандалили с администрацией по этому поводу.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вам обидно, что ваш ребенок в колокольчик не звонил?
    В прошлом году дочка давала последний звонок, она и еще одна девочка из параллельного класса. Еще несколько детишек за руку с 11классниками несли маленькие колокольчики. Как по мне, совсем не плохой вариант задействовать больше детей в торжественном моменте.
    ЗЫ ниче не платили и никому не подлизывали за такую честь

Линейка, как линейка. По большому счету, тоже считаю, что нужно уходить от этих традиций, хотя с другой стороны, как ты в 11 классе почувствуешь настоящий кайф, что это последняя, не отстояв до этого все года
    и мой нес колокольчик на последний звонок. тоже ничего никому не давала и не платила.

Вилкула тоже помню, тоже ругались.

з.ы. насчет линейки - сказали, что будут думать, может не все классы будут принимать участие,. а например 1 и 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Видела. Поверьте. Я вообще противник линеек, считаю линейки пережитком совка. Поэтому и говорю, что хорошо, что речей не слышала. Но вас речи не смущали, как я поняла. Вас смущали танцы, толпы людей и множество детей, звонивших в звоночки.
    Другое дело, что раз так много недовольных, то вы конечно высказали директору школы своё недовольство, не смолчали в тряпочку? Да?
    Востаннє редагував СеменC: 02.09.2016 о 10:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Видела. Поверьте. Я вообще противник линеек, считаю линейки пережитком совка. Поэтому и говорю, что хорошо, что речей не слышала. Но вас речи не смущали, как я поняла. Вас смущали танцы, толпы людей и множество детей, звонивших в звоночки.
    Другое дело, что раз так много недовольных, то вы конечно высказали директору школы своё недовольство, не смолчали в тряпочку? Да?
    А вы, конечно, сказали директору школы, что вы противник линеек?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ♥Елена♥ Переглянути допис
    а почему не сказать? у нас директор нормальный человек, всегда интересуется мнением родителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а почему не сказать? у нас директор нормальный человек, всегда интересуется мнением родителей
    Пусть СеменC ответит. Вы ведь не знаете, сказала она, или нет.

Дописів
    0

Типово

я не противник линеек, а наоборот, даже может и за, просто наверное нужно лучше организовать, ввиде табличек где какой класс и следить чтоб все по начертанной линеечке стояли, а Директору конечно я специально не пойду говорить, если вдруг с ней пересекусь обязательно скажу, Наталью Владимировну очень уважаю, считаю наш директор на своем месте, она большая молодец!

и мой нес колокольчик на последний звонок. тоже ничего никому не давала и не платила.

з.ы. насчет линейки - сказали, что будут думать, может не все классы будут принимать участие,. а например 1 и 11
    Про Вилкула помню, сама возмущалась, но директор с тем кто при власти, потом с Филатовым фоткалась, впринципе молодец в этом всмысле, кто при власти с тем и дружит, лишь бы хорошо школе было...единственное тогда с Вилкулом, когда уже явно всё было с этими регионами - это был перебор..ну да ладно то уже в прошлом, надеюсь они эту ветку читают и делают выводы...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хорошо бы на " первый звонок" приглашать 1 классы, 11 классы, 5 классы, как переход из младшей в среднюю школу
    А на " последний звонок"- 11,9 классников, 4 классников...
    Праздник - то для них!

Могут быть вариации конечно...

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ♥Елена♥ Переглянути допис
    То что я не люблю линейки во всех их проявлениях, ещё не повод прямо 1 сентября говорить об этом директору.
    1 сентября - праздник.
    Но при случае скажу неприменно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Просто в школе мало места для линеек

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хорошо бы на " первый звонок" приглашать 1 классы, 11 классы, 5 классы, как переход из младшей в среднюю школу
    А на " последний звонок"- 11,9 классников, 4 классников...
    Праздник - то для них!

Могут быть вариации конечно...
    Я думаю, что придумают что-то. потому что количество учеников растет, а места больше не становится

Дописів
    0

Типово

Я думаю, что придумают что-то. потому что количество учеников растет, а места больше не становится
    Ох, мне кажется количество детей в классе - это вторая проблема школы, зачем такие большие классы, хоть и делят на две подгруппы, но все же, большое количество времени они вместе, по нормам в классе должно быть 22 ребенка

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ох, мне кажется количество детей в классе - это вторая проблема школы, зачем такие большие классы, хоть и делят на две подгруппы, но все же, большое количество времени они вместе, по нормам в классе должно быть 22 ребенка
    в 1 классе ПС 38 детей

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    в 1 классе ПС 38 детей
    жесть , это реально перебор, лучше бы сделали класс А, Б, В, Г, Д как раньше было в наших школах и по 22 ученика..

Сторінка 84 з 100 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті