Еще горит.у мя в комнате в без света оранжевое освещение от зарева.шоцэтакэ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще горит.у мя в комнате в без света оранжевое освещение от зарева.шоцэтакэ
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
сегодня проведение наказало одну из "непонимающих", которая "свой двор,что хочу, то и делаю".
тетя решила попалить "бумажкИ" у себя во дворе, подожгла и ушла. это, чтобы соседи не доставали,
не стучали и не просили загасить вонючий костер. ветер, как известно, сегодня был серьезный.
разгорелся огромный костер, а тети дома нет и семьи ее тоже нет дома. поэтому случился пожар,
который перекинулся, к сожалению, на соседние участки и на фирму за каменным забором.
пострадали строения частников, деревья и мастерские фирмы. пожарные ехали долго с правого берега,
хотя от нас в 2 минутах есть пожарное подразделение между ул. Белостоцкого и Вавилоном.
теперь тетя будет компенсировать все последствия "бумажОк". очень надеюсь, что ее ближайшие
единоверцы "моего двора, что хочу, то и делаю" вскорости узнают об убытках, компенсациях и штрафах
разлюбезной бумажкОвой тети.
фото не сделала, в суматохе и переговорах со 101 как-то не получилось.
Видимо, и креозотный день нас ждёт. Администрация города, да сделайте же вы наконец-то что-то с этой вонью! Или вы дожидаетесь, когда мы тут все подохнем? Ну я понимаю, с олигархами-владельцами заводов вы боитесь бороться. Но не побороть мусорные костры - это же смешно!
Только и знают, каждый баллотирующийся, в течении 25 лет, обещает дороги. А другого ничего пообещать не можете? А со здоровьем населения у нас всё в порядке! Воздуха чистого людям не надо и на 1100 пенсии можно жить и не тужить!
Петровского, на карте красным обвела. Это цеха, которые напротив завода Бабушкина.
http://savepic.ru/11144043.jpg
Востаннє редагував K@Ru: 01.09.2016 о 12:30
сегодня знатный тумал был в 8 вечера возле пентагона
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
козлота из числа ночных сторожей школы минут 40 назад подожгли свою огромную кучу листьев, полыхало и дымило знатно
мимо ехали новомодные полицаи со скоростью 10 км/ч, так мимо и проехали, типа слепые... зато в мобилку вмыкнуть они таки успели
в квартире вонища сейчас стоит неимоверная
Еду на работу. Вонь ужасная. Тополь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks