Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 311 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Стефа Переглянути допис
    Есть какие нибудь новости для лицевого счета 945585(номер заявки не помню)надолго у нас отключили,что за поломка?
    Проблема в массовом повреждение распределительного кабеля. Сроки пока не указаны, запрос для уточнения направлю, при получении ответной информации отпишусь.

Звідки Ви
    ул.Молодогвардейская
    Дописів
    635

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Проблема в массовом повреждение распределительного кабеля. Сроки пока не указаны, запрос для уточнения направлю, при получении ответной информации отпишусь.
    Спасибо.Мы с соседями уже нашли даже где вырезали кабель,если что можем показать
    Женщины и кошки всегда делают, что хотят. Мужчинам и собакам давно пора к этому привыкнуть.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Уберите долг несуществующий, инет и телефон с декабря не работает (не считая недели одной). Трамвайная,14/2
    Если не подавали заявку на ремонт, то долг существующий

Дописів
    47

Типово

Скажите,что это за тариф-
    .
    Оптика приватний - Рік без абонп ,и можно ли на него перейти

Дописів
    39

Типово

Ув. Телеком,

Что это за тарифы:
    Легкий - Год без абонплаты - 20М - 0 грн.
    Легкий - 20М - 50 грн.?

и почему Легкий - 20М стоит 50 грн., а Легкий - 15М - 65 грн.?

И еще вопрос Легкий - 15М - 65 грн. это стоимость без учета Вега Пара?

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Насколько я понял, то Вы имеете ввиду договор, на основании которого, работают клиент и сама компания. Если да, то вот ссылка: http://www.vegatele.com/ukr/for_home/internet.
    Там внизу есть ссылка "Правила надання послуги доступу до мережі Інтернет від Vega".
    Телеком,

1. Спасибо за ссылку.

2. В документе написано: "6.10. У разі неусунення протягом однієї доби із зафіксованого моменту подання абонентом заявки щодо пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ споживача до послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікаційної послуги, абонентна плата за весь період пошкодження не нараховується, а оператор телекомунікацій у разі неусунення пошкодження протягом п'яти діб із зафіксованого моменту подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу штраф у розмірі 25 відсотків добової абонентної плати за кожну добу перевищення цього терміну, але не більше ніж за три місяці. ".
    Почему 25% компания Вега не оплачивает?

3. В документе нет ничего по поводу дня списания средств с личного счета за услугу интернет, а также когда будет заблокирован доступ в случае неуплаты. Можете ответить на эти вопросы? Операторы из тех. поддержки однозначно не могут ответить на них.

Дописів
    2

Типово

Всем добрый день, подскажите, много лет пользуюсь mail.alkar.net, ныне это http://mail.vega.com.ua/ , так вот, при подключении ящиков к почтовому клиенту через IMAP получаю разнообразные ошибки, типа "Login to server imap.vega.com.ua failed." При чем, 1 из 3 ящиков подключился и работает без проблем, а вот 2 остальных не хотят. Настраивал даже по данной инструкции - http://www.vegatele.com/files/settin...outlook_w7.pdf

Поясните, что я делаю не так? Кстати половина почтовых программ ругается на сертификаты, остальные не подключаются.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ееее Телеком. а з цими перетрубаціями мої знижки залишаться? бо дивлюсь тариф змінився і абонку зняло повну в 59,9
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    з цими перетрубаціями мої знижки залишаться?
    Все поснимали, тут еще один прикол, пришло письмо: У зв'язку із зростанням собівартості послуги доступу до мережі Інтернет, обумовленим підвищенням цін на електроенергію, обладнання та матеріали для обслуговування мереж, послуги підрядних організацій з 1.09.2015 оператор змушений підвищити Вашу абонентську плату на послугу доступу до мережі Інтернет до 55 грн. з ПДВ. , но сняло 65 грн, отака х...ня малята
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Все поснимали, тут еще один прикол, пришло письмо: У зв'язку із зростанням собівартості послуги доступу до мережі Інтернет, обумовленим підвищенням цін на електроенергію, обладнання та матеріали для обслуговування мереж, послуги підрядних організацій з 1.09.2015 оператор змушений підвищити Вашу абонентську плату на послугу доступу до мережі Інтернет до 55 грн. з ПДВ. , но сняло 65 грн, отака х...ня малята
    Та зачекай. В мене там трохи інша ситуація.. доречі треба глянути шо знялось за телефон

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від igor63 Переглянути допис
    Скажите,что это за тариф-
    .
    Оптика приватний - Рік без абонп ,и можно ли на него перейти
    Это похоже ответ Фрегату.

Дописів
    186

Типово

А отчего зависит возможность подключения к интернету?
    В очередной раз не работает укртелеком, из других доступных проводных провайдеров, только Vegatelecom. В call центре Vegatelecom говорят сразу, что возможность подключить есть по моему адресу, а потом приходит смс, что нет возможности, и так уже года три. Хотя у нескольких соседей проведена линия от Vegatelecom

Дописів
    1 105

Типово

Хе-хе-хе. Меня эта история очень повеселила, хочу поделиться.
    Заходя в личный кабинет оплачивать интернет, увидел сообщение о скидках в Комфи. Открываю, там такая информация:

И вот понимаю, что уже видел это. Потому что подписан на новости от того же Комфи, который любит присылать вот такие "промокоды" раз в неделю на выбранные товары. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте Комфи. Вот так выглядело письмо у меня в почте:

Промокоды совпадают, да и картинка тоже. Причем такие же письма есть и у Мобиллака. Как подозреваю все остальные "акции" могут быть тоже просто пересылкой писем из интернет магазинов. Т.е. значит на каком-то собрании маркетологов Веги, произошло следующие: кто-то предложил выпилить программу лояльности, заменив её на акции от магазинов. Когда у него спросили где он возьмет столько акций, этот человек гордо открыл свой ноутбук, загрузил почту и показал папку "Спам" с письмами от всевозможных интернет-магазинов. На момент все притихли. А потом потихонько начались раздаваться слова: "Гениально", "Боже, как же это просто!", "Этот человек - гений!". Начинаются аплодисменты, виновника торжества подкидывают на руках, на заднем плане звучат фанфары

PS: хорошо хоть абонплату срезали вниз, а то бы грустно было от таких новостей.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

так а шо дивного? звичайний спам)) мені таке ж прийшло.. і з таким же кодом

Дописів
    1 105

Типово

так а шо дивного? звичайний спам)) мені таке ж прийшло.. і з таким же кодом
    Да просто с такими акциями поток будет двойной. Сначала тебе магазин пришлет, а потом Вега продублирует

Типово

Цитата Допис від lotr Переглянути допис
    А отчего зависит возможность подключения к интернету?
    В очередной раз не работает укртелеком, из других доступных проводных провайдеров, только Vegatelecom. В call центре Vegatelecom говорят сразу, что возможность подключить есть по моему адресу, а потом приходит смс, что нет возможности, и так уже года три. Хотя у нескольких соседей проведена линия от Vegatelecom
    от того, есть ли свободные пары в кабеле. Не верю, что у вас там только укртелеком и вега. Напишите адрес - думаю кого то ещё можно посоветовать будет
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис

PS: хорошо хоть абонплату срезали вниз, а то бы грустно было от таких новостей.
    А где Вы увидели снижение цен?. У меня опция Вега-пара. По этой опции скидка на интернет 20%. До 01.08.2016 это было 62,40. С программой лояльности 50,70, а сейчас в ЛК выставили 65 грн
    Востаннє редагував biblo: 02.09.2016 о 17:29

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від biblo Переглянути допис
    А где Вы увидели снижение цен?. У меня опция Вега-пара. По этой опции скидка на интернет 80%. До 01.08.2016 я платил 52,70, а сейчас ЛК выставили 65 грн
    Ох, значит не всем перепало.

У меня была оптика в дом на 100 Мбит по 140, стала по 115 с 1-го числа. (правда появился и лимит на эти 2+ ТБ)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від biblo Переглянути допис
    А где Вы увидели снижение цен?. У меня опция Вега-пара. По этой опции скидка на интернет 80%. До 01.08.2016 это было 62,40. С программой лояльности 50,70, а сейчас в ЛК выставили 65 грн
    в мене така ж пара.. але ніяк не 80%.. 20% на телефон і 30% на інет здається.. чи навпаки.. а цього місяця знялась повна абонка.. от і чекаю на Телекома

Дописів
    39

Типово

в мене така ж пара.. але ніяк не 80%.. 20% на телефон і 30% на інет здається.. чи навпаки.. а цього місяця знялась повна абонка.. от і чекаю на Телекома
    Виноват. Оговорился. Скидка 20%. Это я платил 80% от тарифа 78 грн. (Исправил предыдущее сообщение)
    Востаннє редагував biblo: 02.09.2016 о 17:30

Сторінка 248 з 311 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті