Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 701 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Т.е. наша позиция - мы просрали , пусть 100 лет полежит , а может 500 ... и когда нибудь если наши внуки не забудут что кубань была украинской , то ее заберут ...

далее , а где гарантия что занимая такую позицию крым не повториться ???? ну завтра не проснемся - а харьков уже говорит - вы задолбали нам тут украинизацию устраивать и газ по 7 гривен ...

я говорю о деструктивности позиции . с такой деструктивной позицией мы не только не вернем , но завтра можем проснутся в республики и точно так же кого-то выкинут в сторону ивана-франковска ...

не понимаете что не выученный урок - путь к повторениям ?
    а шо тебя так украинизация так тревожит ? тебя воротит ? так два пальца. пол литра марганцовки.стакан воды с каплей нашатыря.и оно пройдёт .Или может вырвать на родину
    Ты с чего это так взьерепенился то ? опять тебя ущемляют ?)))) начали уже? а распять не пытались ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а шо тебя так украинизация так тревожит ? тебя воротит ? так два пальца. пол литра марганцовки.стакан воды с каплей нашатыря.и оно пройдёт .Или может вырвать на родину
    Ты с чего это так взьерепенился то ? опять тебя ущемляют ?)))) начали уже? а распять не пытались ?
    Меня беспокоит возможность проснутся а у нас крым-2 потому что кто-то не сделал никаких выводов ....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

СТОП !

Какую "нормальную жизнь" вы готовы предложить , и как с высказываниями "никто спрашивать не будет" ???? Вы определитесь . Я говорю - готовы ли вы признать крым укрианским если единственнным языком будет русский - вы говорите - нет , это не украина . Теперь вы говорите о сказках "люди сами определяться" . Вы ж займите какуюто одну позицию .

Отказались украининизироваться - что дальше ?

вы понимаете что просрали мы не просто так . И что я не вижу чтоб кто-то хотябы осознал почему .
    може определятся останутся или уедут .если токсикоз не купируется? и климат не подходит
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Меня беспокоит возможность проснутся а у нас крым-2 потому что кто-то не сделал никаких выводов ....
    а есть предпосылки ? я тя вторые сутки прошу- расскажи . чо ты молчишь .как вражина последняя?)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

с чего вы взяли что это их расстраивает и что их власть не может предложить того же самого . возьмет и отменит комендантский час и еще праздник поэтому случаю устроит .

отказались украинизироваться , что далее ?
    та кто уже что кому предлагает то?)))))))))))))))))))) Аляк !)

Дописів
    37 060

Типово

а есть предпосылки ? я тя вторые сутки прошу- расскажи . чо ты молчишь .как вражина последняя?)))
    Никаких предпосылок . Тему открыли давно . Никакой тайной информацией не обладаю . рукоделием не занимаюсь , у меня другие интересы .

Дописів
    37 060

Типово

та кто уже что кому предлагает то?)))))))))))))))))))) Аляк !)
    Ведьма сказала что предложит , потом передумала . У нее какой-то диссонанс .

хорошо , те.. украинизация без вариантов . а они как должны себя вести , махать нам приветливо ручками или просить больше российских танков завести что "защитить от бандеровцев" ?

далее , на переговорах в верхах , россия говорит - там население хочет чтоб защитили , и хотят говорить на русском , в европе есть хартия о языках , они понимают глубину проблемы хотя бы по испании , каков будет прогресс в переговорах с нашими упоротыми условиями ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

т.е. 51 против 49 - это устойчивая позиция ? а газ по 7 гривен и эл энергия по 1.6 при пенсии 1200 этого не изменит ????

пипец , вы выводы делаете из того факта что он был под нами , и сейчас под нами , значит мы стали сильнее ... а если завтра статус кво поменяется ?
    если ты завтра заболеешь и ослабеешь .жена придёт домой с ароматом парфюма мужского .посмотрит на тебя серенького в постели .соберёт шматье и увалит
    Что ты ей предложишь чтобы она непременно вернулась ?
    Иногда ничего не предлагают .они сами возвращаются со слезами на глазах.как потом судьба складывается.у всех по разному
    Так что ты предложишь ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

супер !

вы только что сказали что

"Не, придем и дадим людям нормальную жизнь. А украинизироваться или нет, люди сами определятся."

когда вы врали ?
    А в чем пролема?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в чем пролема?
    Ни в чем , хочу понять когда вы врали . просто интересно . у вас семь пятниц на неделе ...

Дописів
    37 060

Типово

если ты завтра заболеешь и ослабеешь .жена придёт домой с ароматом парфюма мужского .посмотрит на тебя серенького в постели .соберёт шматье и увалит
    Что ты ей предложишь чтобы она непременно вернулась ?
    Иногда ничего не предлагают .они сами возвращаются со слезами на глазах.как потом судьба складывается.у всех по разному
    Так что ты предложишь ?
    Т.е. вы предлагаете развод . крым и донбасс - россии . где гарантии что потом не будет харьков и днепр ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Россия тоже "защищает" своих граждан .... медведев об этом говорил .

А соотечественники есть и на кубани , и в сибири . Просто они не против россии . Россия вообще наверное процентов на 50 состоит из украинцев , поэтому им важна украина с сокральной точки , но они хотят не дружить а покорять силой .

Еще раз - большинство ( 60% ) было на тот момент за россию . И доверяла не украине а россии . Причины я уже 333 раза назвал . Нехрен говорить "прийдет время мы вас спрашивать не будем" . Пришло . У страха глаза велики .

Формально "за" проголосовало порядка 15% ... те кто был готов реально высказать свое мнение . остальные сомневались .

Если никто не найдет формулы как не создавать такие ситуации , то они будут повторяться . Любое хищное животное , сначала часть заглатывает , потом останавливается , ждет когда ослабнет жертва и делает следующий рывок . Нам могут устроить тоже самое .

газ по 7 гривен + затишье и типа почти жвачка + "прийдет время мы вас спрашивать не будем" может привести к новым отколам .
    не согласен.
    большинству надоело украинское правительство .рассматривающее крым как торговую площадку землей,даже местные ничего не могли сделать.
    к этому слабое финансирование,почти нулевое развитие рабочих мест и т.д и т.п.
    поэтому люди как и на майдане хотели перемен.
    а тут как раз под руку рф подвернулась,которая красивенько так залило головы пропагандой,а украина показала,что нихрена не может сделать,чем и указала 1 вектор развития ситуации.
    и это было еще до военных.
    поэтому не было 60%.
    как тут правильно писали были до 30% за рф,20 за украину и просто инертные люди.

с ситуациями согласен.
    ничему украинцы не научились,зато стали больше друг друга обвинять,а проблемы никуда не исчезли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

шось яляк знает .но не засунешь же ему иголки под нЁгти и лампой в глаза не посветить
    а что знать то?
    в случае выигрыша сша и ес и подавления рф ,вариант возвращения крыма будет примерно такой как говорит аляк.
    и мнимых патриотов даже спрашивать никто не будет,не говоря уже "дать порулить".
    как это было с восстановлением славянска и пр городов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ау, гараж. Те, кто не смог там жить, уехали, ну, как вы. Те, кто не может уехать, ждет, понимая, что Украина не в состоянии вооруженным путем вернуть эти территории. И в этом обвинять Украину нельзя. Вы или ждите, или делайте что-то сами.
    не все могут.
    я молодой и у меня есть хватка,я могу рвануть в другую страну и нормально.
    многие ,кто за 40 и дом боятся бросить и просто не знают за что жить.
    вот за сколько можно снять квартиру в днепре и на какую зп рассчитывать 40- летнему мужику?

так про это не говорим.
    я уже выше писал,что вооруженный конфликт очень больно аукнется украине.
    но факт,что страна не смогла защитить граждан есть и всегда будет.
    так же как и то,что рф вероломно на нас напала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Т.е. вы предлагаете развод . крым и донбасс - россии . где гарантии что потом не будет харьков и днепр ?
    какой развод? ) я спрашиваю что ты предлагаешь ? по пунктам

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не согласен.
    большинству надоело украинское правительство .рассматривающее крым как торговую площадку землей,даже местные ничего не могли сделать.
    В крыму как раз заправляли местные , поверьте , то небольшое количество земли особо приближенным - это небольшая дань . там был свой крминалитет . и я знаю человека который купил предприятие , а потом ходил в бронике на работу . такая там была среда . бандистский изолированный анклав - это еще одна причина . но за бандитами бы не пошли , слушайте расшифровку переговоров кремлевских , там они четко говорят что за аксеновым никто не пойдет , надо добавить идейных с улицы.

а тут как раз под руку рф подвернулась,которая красивенько так залило головы пропагандой,а украина показала,что нихрена не может сделать,чем и указала 1 вектор развития ситуации.
    Ну так , мимо шла , подвернулась . Еще раз - 25 лет рассказов что "никто не будет спрашивать" , а тут эти силы фактически победили на майдане , дожимали то радикалы , правый сектор .

к украине НЕ БЫЛО ДОВЕРИЯ .

и это было еще до военных.
    поэтому не было 60%.
    как тут правильно писали были до 30% за рф,20 за украину и просто инертные люди.
    1. я общался во время событий
    2. есть исследования на тему , для внутренних дела раши .

60% склонялись к россии . Никто не сопротивлялся . Были единичные митинги .

Дописів
    3 090

Типово

а что знать то?
    в случае выигрыша сша и ес и подавления рф ,вариант возвращения крыма будет примерно такой как говорит аляк.
    а шо он говорит?

Дописів
    37 060

Типово

какой развод? ) я спрашиваю что ты предлагаешь ? по пунктам
    Что делать с женщинами когда изменила ? Прощаться , лучше не станет. Но при чем здесь женщины ?

По донбассу у меня другие мысли .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.украинские патриоты потерпят
    плохая черта отвечать за других не зная и не спрашивая других ,что они хотят.
    почитайте как на патриотов в твиттере находит депрессия с каждым годом все больше и больше.
    а я еще могу пару примеров привести как патриоты стали ватниками.
    и не язык тому был виной,а очень качественная пропаганда

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Что делать с женщинами когда изменила ? Прощаться , лучше не станет. Но при чем здесь женщины ?

По донбассу у меня другие мысли .
    Мы вроде о Крыме говорили . что ты как мужик должен сделать чтобы изменившая тебе женщина вернулась .не?) давай пока не трогать Донбасс. ты ещё не рассказал про женщину

Итак.чтобы ты предложил бросившей тебя женщине чтобы она вернулась ? ( то что женщине иногда жрать нечего.иногда тоскливо с новым мужчиком мы умолчим даже)) Так что ?

Сторінка 202 з 701 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті