| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наверное, мачеха)) Что старшую отдавала, что младшую - не ревела и под заборами, окнами не сидела. а только радоваласьбездушная я!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
мой рыдал и без меня, а вообще попустило тогда, когда муж вместо меня повёл. Я не смогла по техническим причинам, и настропалила малого, мол папа не знает, где садик, где группа, где шкаф. Тот повёлся, ответственно ему всё показывал и эксцессов не было)))) а потом я на работу пошла и папа водил на постоянной основе, потому как рабочий день с 7 утра не оставил вариантов. Так наши рыдания и закончились. А в соседней группе одна мамочка сидела на лавочке в раздевалке и рыдала дуэтом с сыном, не могла ни уйти, ни оторвать сына от себя.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
а я повелась))))) но только потому, что обычно я покупаю "серую" технику. и она тогда стоила столько же со всеми выпечками-грилями, сколько тут стоила обычная микра.
единственное, что в ней точно мне нравится и не согласилась бы обратно - это диаметр тарелки 30см. предыдущая была меньше. В общем, бОльшая тарелка, мне больше нравится, банки для консервации устерилизовать удобно, пирог-пятиминутку печь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks