| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аляк. ты как лошадь в карусели ) бегаешь вокруг всех.как ото с геями
Это . тебе самом начале писали .что военным путём сейчас нельзя. пусть полежит .украинские патриоты потерпят .вата пусть есть камни с неба.может быть дядьки в костюмах же что-то делают да? Или нет ?
Ты на второй круг .с другой стороны-ааааа.что мы можем предложить ?)ааа. мы сами виноваты .мы сами себя развалили (смешно .как будто общаюсь с рашистом обычным))).хотя конечно правы и ты и рашист .Нам нужно было или как в Узбекистане или как в Прибалтике.Уже б и думать забыли про то. но шо мы там ? сакральные для росии? архивы вскрывать нужно.да? Там же шото страшное о переписанной истории и убиенных миллионах людей ? Так вот нас не отпустят .да? Так о чём это я))))))))))))) Ты тут чото бегаешь .угрожаешь .кругами ходишь . и обвиняешь и упрашиваешь и угрожаешь)))
ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧО НУЖНО ОТ УКРАИНЫ ТО? ПО ПУНКТАМ ?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
то есть придете и украинизируете , а они хотят ? если не хотят то они за нас или за россию ? ах да , мы прийдем , когда не знаем , военного пути нет ...
так как вы прийти собрались туда где вас не хотят без оружия ? а с оружием - не дадут .
вы странно мыслите , как гуманитарий . типа по щучему велению , по сказочному хотению . несбыточные мечты .
расскажите о физическом способе реализации прийти куда-то и украинизировать . когда будете проводить аналогию крыма , представляйте что мы идем в ростов чтоб его украинизировать . в ростове тоже не хотят .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Т.е. наша позиция - мы просрали , пусть 100 лет полежит , а может 500 ... и когда нибудь если наши внуки не забудут что кубань была украинской , то ее заберут ...
далее , а где гарантия что занимая такую позицию крым не повториться ???? ну завтра не проснемся - а харьков уже говорит - вы задолбали нам тут украинизацию устраивать и газ по 7 гривен ...
я говорю о деструктивности позиции . с такой деструктивной позицией мы не только не вернем , но завтра можем проснутся в республики и точно так же кого-то выкинут в сторону ивана-франковска ...
не понимаете что не выученный урок - путь к повторениям ?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
СТОП !
Какую "нормальную жизнь" вы готовы предложить , и как с высказываниями "никто спрашивать не будет" ???? Вы определитесь . Я говорю - готовы ли вы признать крым укрианским если единственнным языком будет русский - вы говорите - нет , это не украина . Теперь вы говорите о сказках "люди сами определяться" . Вы ж займите какуюто одну позицию .
Отказались украининизироваться - что дальше ?
вы понимаете что просрали мы не просто так . И что я не вижу чтоб кто-то хотябы осознал почему .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
т.е. рашка , пришла к нам и оккупировала часть территории , а наши граждане там мужественно борются , помогают нашим солдатам , а не плюют и в спины и не наводят артиллерию ?
рашка зашла туда потому что ее пустили "наши граждане" .
что с крымом , тоже вы готовы им предложить нормальную жизнь в обмен на украинизацию ?
а если вам китай подымет зарплату в 3 раза в обмен на изучение китайского и переход на китайский в общении с государством , вы согласитесь ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks