52 хв. ·
Alexx Noyt
Итак, выгодополучатели:
- Путин и его орки, ведь документальный факт нарушения Минских крупным калибром среди белого дня - похоронен под тоннами обвинений украинских грантоедов, российских завистников-фотографов, и прочих украинских депутатов ВР.
- Снова Путин и его орки, доверие к МО, и лично Полтораку, как подписавшему приказ - добавляется тонны недоумения, негатива и возмущения со стороны гражданского общества Украины.
- Грантоеды и медиап%%дота на донорских деньгах, ведь вал возмущений будет представляться как давление власти на "независимую журналистику" с прекрасной грантовой историей. Ведь все, кто смеет задавать логичные вопросы ох%%вшим грантоедам, мгновенно записываются в "провластные блогеры из ниоткуда", и этот обширный объем законного возмущения будет использован как аргумент для дополнительного выделения бабла для этих тварей- приспособленцев.
Выводы:
- по первому пункту, держать в фокусе документальный факт открытого нарушения Минских. Акцентировать, что все необходимые доказательства подлинности фото Дмитрий предоставил, обвинители -нет.
- Понять для себя, что в данном случае Полторак сделал выбор между формальной корочкой советника на общественных началах и реальным решением вопросов для ВСУ здесь и сейчас, не давая повода для путинских лоббистов зарубежом оттягивать получение всех видов помощи для наших бойцов. Ведь путинцы используют активность украинской медиапи%%оты в отстаивании своей кормушки - как втемную,так и как прямую агентуру влияния. Это факт и никуда от него не денешься. И учитывая этот факт принимать решение как реагировать и что писать о министре обороны.
- По последнему пункту - ничего не забывать, изучать многочисленные слабые стороны и алгоритм действий подобных существ, отслеживать их точки входа в донорское финансирование, предавать максимальной огласке и освещению все их подковерные действия, связи и манипуляции.
Вообщем - лупати сю скалу.Так и прорвемся.
Pavlo Nuss
7 хв. ·
Решение Министра Обороны Украины Степан Полторак освободить от занимаемой должности советника МО и фотографа Дмитрия Муравского - решение в рамках национального интереса и информационной безопасности Украины.
Министерство Обороны не могло себе позволить рисковать репутацией ведомства из-за скандала заинтересованных лиц.
Безусловно, я не являюсь противником Дмитрия, и уважаю его дело. Также, не являюсь приверженцем гипотезы в постановочности его фронтовых фотоматериалов. Более того, осуждаю провокаторов скандала, и считаю, что Украине стоит задуматься над решением по временному запрету въезда на свою территорию отдельных, заинтересованных в скандале лиц. Речь идет Сергее Лойко, который своим громким заявлением нанес ощутимый удар по информационной безопасности Украины и по авторитету украинских Вооруженных Сил.
По моему глубокому убеждению, гражданское общество ошибается, когда придает жесткой критике Министра Обороны из-за его решения. Критикуя министра, мы даем повод для подрыва его авторитета в рядах Армии, что не позволительно в условиях военной агрессии русских на востоке Украины, обострения в зоне боевых действий.
Іван Виговський
Щойно ·
-Понятно, что на Полторака надавили;
-Понятно, что надавили очень сильно;
-Понятно, что надавили из-за пределов Украины;
-Понятно, что Муравский невольно оказался объектом больших политических игрищ;
-Понятно, что внутри Украины действует хорошо организованная анти украинская медиабл@дота;
-Понятно, что порядочность любого рассеянца заканчивается там, где появляется водка, деньги и чрезмерное ЧСВ;
Продолжаем бороться...
Руслан Каримов додав 21 нову світлину — разом з Svetlana Ljubovnikova та 8 others.
1 год. ·
Прошу максимального репоста друзья...
Сегодня начались, просто безжалостные гонения на Дмитрий Юрьевич Муравский, в плоть до увольнения с должности. Алгоритм действий, тех, кто в Минобороны уволили этого человека, мне лично не понятен.
Мой пост про Муравского и про поклёп относительно его фотографии из Широкино уже был и в нём я высказал своё мнение.
Поклёп составлен сомнительными личностями, один из них Сергей Лоико, возмутительным образом оклеветавший Муравского, с отвращением пишущий комментарии про общественное мнение украинцев...
По этому если есть возможность достучаться до тех, кто в состоянии объективно рассмотреть данный инцидент, большая просьба подключиться.
Также большая просьба к проукраинским журналистам, подключиться к этому вопросу поддержать Дмитрий Юрьевича, который не мало сделал что для Украины что для её солдат, начиная от волонтёрской деятельности и заканчивая фотоработами на тему войны в Украине.
Для клеветника Лоико, внизу выкладываю фото того самого "дерьма" о котором он пишет, судя по всему не понимая что пишет про себя.
Для него я покажу то дерьмо, которым занимается он сам и ему подобные, ДЕРЬМО и СПЕКТАКЛИ, которые использует его страна россия против моей Украины!
Ну и дерьмо же ты Лоико
Bookmarks