Из новых фильм " Вторая жизнь Уве" очень понравился, добрый и душевный. Фильм и смешной и грустный одновременно, остается надолго в памяти. Моя оценка 10 из 10.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из новых фильм " Вторая жизнь Уве" очень понравился, добрый и душевный. Фильм и смешной и грустный одновременно, остается надолго в памяти. Моя оценка 10 из 10.
Западный мир 1973 года, сценарий написан и срежиссирован Майклом Крайтоном (Мир Юрского периода, Скорая помощь, 13 воин, Большое ограбление поезда)
Почему смотрел - в октябре 2016 на основе этого фильма выходит сериал Мир Дикого Запада
Для 1973 очень крут. Идея интересная. Люди приезжают в парк развлечений, где все стилизовано под Дикий Запад 1880-ых годов. Вместо людей в этом парке андроиды, которых можно убивать, а тебя убить никто не может. Но в один прекрасный момент что-то идет не так и начинается вестерн с реальными патронами и трупами.
Парни со стволами или же если перевести с английского правильно Псы войны (War Dogs) - убойный бизнес экшн на тему: "Как по-быстрому срубить бабла на гос.закупках в Америке". Два школьных друга встречаются через несколько лет после окончания школы. Один работает массажистом (Майлз Теллер снимался в всех частях Дивергента) и ищет пути заработать денег, второй (Джона Хилл - номинирован на Оскар за «Человек, который изменил всё» и «Волк с Уолл-стрит».) ищет небольшие тендеры от Министерства обороны США и зарабатывает, выхватывая крохи у крупных военных корпораций. Они объединяют свои усилия и начинают грести бабло, пока один чуть не лопнет от жадности, а второй от осознания что так делать нехорошо. В небольшой роли международного торговца оружием снялся Брэдли Купер. Рекомендую, если Вам интересна комедия с мелодрамой и бизнес-экшеном в одном стакане.
Нет, Замкнутый круг - это детектив, а тут фантастика с элементами вестерна
Если нужны аналогии, то Назад в будущее 3 вспомни
Глянула вчера Копетан Фантастик.
https://www.kinopoisk.ru/film/841147/
Простой незамысловатый фильм о любви отца к детям.
Ради просто так еще один фильм можно глянуть, хоть в начале и скучноват.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та не, там ацкий замес триллера, мистики, хоррора и фантастики с элементами вестерна.Я про именно итальянский "Замкнутый круг" (их несколько с таким названием).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Насоветуйте шось новэ историческое
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ой, и меня и меня....
растроил меня ваш мэтр... или не ваш, а просто мэтр?)))))
ой, отец семейства и рыбак это да....это персонаж, канешно)....
и прислуга у него, при неработающей жене и почти взрослой дочке, и живет он в доме, больше похожем на маленький отель))))...
короче, и я б там жила.... понимаю старуху... т.е. тьфу, не старуху, а главную героиню....
кого она мне в этом образе напоминает? то ли молодую Шарон Стоун, то ли Натали Портман в роли пацанок? никак не вспомню...
но такая знойная девушка, мечта рыбака... еще и учительница литературы, которая не преподает почему-то....
а рыбак.... очаровашка прям.... и красавец, и молчун (помните, как он ответил, почему ей не рассказал раньше обо всем?)))))...
и тату сделал нужное и в нужное время! пригодилось тату...ггг... сорри за черный юмор)))))
может я и очень прискыплыва, но могу сказать "не верю")))) и история какая-то неправдоподобная и семейный комплекс вины, высосан из пальца - тоже не впечатлил...
короче - я расстроилась после просмотра, не потому, что героиню жалко...
себя...себя и потерянного времени...как-то так) усе)))....
зы: утрирую немного конечно, но это худший фильм из всех альмодоваровских, мною виденных(((.
хорошо хоть не в кинотеатре смотрела.
шо? опять?(с))))))
Востаннє редагував Сvеtлана: 05.09.2016 о 19:34
так праздность как порок - эта идея зашита где-то глубоко-глубоко...
как можно было превратиться из той яркой "стажистки", которая бац! - взяла и приехала кдостаточно случайному мужчине из поезда
в ту, что годами себя не соберет до купы?! -
но мне это реалистично.
Только в праздности так можно было личностно деградировать...
в семейную вину верю,
человеческая история мне там правдоподобна...
хех...да что вы такого эдакого нового в Джульетте нашли? Альмадовар весь такой..абсолютно весь
это и не реализм, и не фэнтези, и не магический реализм....ну, в общем - "он так видит"
кто любит такой жанр - останется доволен
мне Море Деревьев с Макконахи понравился: вроде бы ничего нового в идее нет, но отличное исполнение
ну и локация , конечно, уникальная сама по себе..
carpe diem
да, при этом её линия не прорисована достаточно четко... есть и есть. Творит в глуши)))
да, посмертно - это очень красивый поступок.
мужчины в фильме на редкость адекваты)))
она уже к тому моменту инфантильна и безалаберна... не знаю, почему
+ тема её родителей
Мне это про то, что вот это накопление нелепостей и есть жизнь. Сюжет, если он и есть - у нас в голове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks