Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 701 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нет знав, що ти є рабом українців, сидячи в Криму чи Польщі.
    Что,простите,знал?
    Т.е вы не считаете крым украинским!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Но сделать так,чтобы страдали меньше можно.
    Ведь когда надо силовые операции не провели заботясь о народе,а вышло ,что сейчас еще хуже,чем если провели бы.
    И это было прогнозируемо
    Не було кому проводити ті операції, коли потрібно.
    Все готували, що б здати росіянам.
    Спасло те, що не всі погоджувалися на такий розвиток подій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Что,простите,знал?
    Т.е вы не считаете крым украинским!
    А нічого ніхто не робив, що Крим був проукраїнським, дерибан, то було єдине, що обєднувало його з Україною. Я вважаю, що Крим повинен бути кримсько татарським, в складі України.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я уже выше ведьму ловил на совковых методах,но вы ж не проиив ее идей?
    Ну зловив, як на твою думку, в чомусь дописувача. І що далі?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    ...Я вважаю, що Крим повинен бути кримсько татарським, в складі України.
    Alex75 ...
    Крым принадлежит всем гражданам Украины в целом и каждому по отдельности. Недра, государственные порты, заводы, транспортная инфраструктура, заповедники, рекреационный потенциал. Россия обокрала каждого гражданина Украины. Почти всё, что там строилось с 1954, строилось украинскими специалистами за средства республиканского бюджета.
    ...
    !!!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    по украински пожалуста ... я записываю ...
    Ну, якщо пан Аляк прийняв рішення вивчати українську, повторю...

Будь які розмови про офіційний статус російської мови в українській державі-маячня.
    Цьго не було і не буде.
    Вчить українську.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. отсутствие официального статуса у русского (или какого-либо иного языка, кроме украинского) в Украине вовсе не является стимулирующим фактором учить украинский язык ... нафик надо?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Но сделать так,чтобы страдали меньше можно.
    Ведь когда надо силовые операции не провели заботясь о народе,а вышло ,что сейчас еще хуже,чем если провели бы.
    И это было прогнозируемо
    Такое впечатление , что вы с Луны свалились
    Силовые операции в Крыму не проводились исключительно из понимания того, что это чревато полномасштабой войной, а не потому, что кто-то заботился о народе. С разваленной армией, с расшатанным управлением, получив нож в спину от соседей, было принято решение не ввязываться, а отступить. Правильно это было или нет, я не знаю, но руководствовались отнюдь не сердобольными причинами.

Ваши все рассуждения ошибочны именно потому, что вы рассуждаете собственными сказками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я уже выше ведьму ловил на совковых методах,но вы ж не проиив ее идей?
    А, ну, а ну, хотелось бы в реальности взглянуть на то, какие методы совковые на которых вы меня поймали. И сам процесс ловли можно описать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. отсутствие официального статуса у русского (или какого-либо иного языка, кроме украинского) в Украине вовсе не является стимулирующим фактором учить украинский язык ... нафик надо?
    Вам, нет. Тем, кто хочет учиться, сделать карьеру, стать специалистом в определенных сферах, нужно.
    А семечками на рынке торговать можно и немому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вам, нет. Тем, кто хочет учиться, сделать карьеру, стать специалистом в определенных сферах, нужно.
    А семечками на рынке торговать можно и немому.
    ..в определенных сферах - согласен ... однако есть не меньшее количество сфер, где можно обойтись без украинского и мало того - стать успешным в жизни ... если вы не настроены, разумеется, пилить гос- и муниципальный бюджет с помощью коррупционных схем ... там да .. там треба ретельніше ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

..в определенных сферах - согласен ... однако есть не меньшее количество сфер, где можно обойтись без украинского и мало того - стать успешным в жизни ... если вы не настроены, разумеется, пилить гос- и муниципальный бюджет с помощью коррупционных схем ... там да .. там треба ретельніше ..
    Можно. ТОлько , если человек живет в украинской среде, он по-любому становится билингвом. Наши "русские" прекрасно понимают украинский в отличие от расеян. А, если человек может стать успешным, то у него хватит мозгов и владеть украинским, тем более, что он его учит с детства.

Дописів
    22 013

Типово

погоню как и я немножко в теме )

английский учить обязательно нужно для карьерного/финансового успеха (как одна из составляющих), государственный украинский для всех, но и писать по-русски так же стоит грамотно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ни за что не поверю что Карротик не знает украинского. Он же тут себя полиглотом позиционирует. Ссылки на польские, чешские сайты дает, я уже молчу за английский. Неужели украинский сложнее?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Можно. ТОлько , если человек живет в украинской среде, он по-любому становится билингвом. Наши "русские" прекрасно понимают украинский в отличие от расеян. А, если человек может стать успешным, то у него хватит мозгов и владеть украинским, тем более, что он его учит с детства.
    ..вы опять о наличии мозгов .. мой вопрос - зачем? ... я польский выучил, чтобы понимать радио и читать книжки .. Большинству из моего окружения он нафик не нужен ... Что касается украинского - когда мне приходилось в большом количестве переводить документы с буржуйского на украинский, я его выучил до уровня, за который не стыдно .. уж, по крайней мере я не леплю словосочетание "про те" после глаголов, требующих прямого дополнения, как сейчас модно среди публично говорящих на украинском ... но потребность пропала - и язык пропал .. зачем он мне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ни за что не поверю что Карротик не знает украинского. Он же тут себя полиглотом позиционирует. Ссылки на польские, чешские сайты дает, я уже молчу за английский. Неужели украинский сложнее?
    ... та я можу писати і уж тим паче читати українською не гірше багатьох етничних українців, повірь ... але навіщо мені це?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

..вы опять о наличии мозгов .. мой вопрос - зачем? ... я польский выучил, чтобы понимать радио и читать книжки .. Большинству из моего окружения он нафик не нужен ... Что касается украинского - когда мне приходилось в большом количестве переводить документы с буржуйского на украинский, я его выучил до уровня, за который не стыдно .. уж, по крайней мере я не леплю словосочетание "про те" после глаголов, требующих прямого дополнения, как сейчас модно среди публично говорящих на украинском ... но потребность пропала - и язык пропал .. зачем он мне?
    ну вот, я же говорил что знает... но повыйоповаться таки нужно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... та я можу писати і уж тим паче читати українською не гірше багатьох етничних українців, повірь ... але навіщо мені це?
    та я вже зрозумів, що з тебе горілки не діждуся в комісіях..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, видите, вы рассказали, зачем вам. Многим тоже зачем-то нужно, у каждого свое "зачем".
    А так , да, можно жить в США 30 лет и не знать английского, живя на Брайтон-Бич. Просто потому, что "незачем".

Дописів
    13 721

Типово

Доречі, в сєвасі у 2011 познайомилися з дівчиною з татарської небідної, дуже небідної, сім*ї. Вона тоді з відзнакою закінчила мед. ліцей, де викладали українською. Дуже старанна дівчина. Батьки (фермери, тоді вже мали землі) пишалися нею, бо стала "образованная", вкладали в неї гроші і плекали надію пристроїти "на должность". То тоді вона українську знала не гірше за мене, а може й краще. Але, в телефоні у неї було багато хітів Океана Ельзи... що мене вразило... Тобто батьки і вона розуміли, якщо їй треба чогось досягти, то мову потрібно знати.
    Що там зараз - не знаю, може все паламалося, а може знайшли якусь шпаринку...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 192 з 701 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті