| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!Alex75 ...
Крым принадлежит всем гражданам Украины в целом и каждому по отдельности. Недра, государственные порты, заводы, транспортная инфраструктура, заповедники, рекреационный потенциал. Россия обокрала каждого гражданина Украины. Почти всё, что там строилось с 1954, строилось украинскими специалистами за средства республиканского бюджета.
...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
.. отсутствие официального статуса у русского (или какого-либо иного языка, кроме украинского) в Украине вовсе не является стимулирующим фактором учить украинский язык ... нафик надо?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Такое впечатление , что вы с Луны свалились
Силовые операции в Крыму не проводились исключительно из понимания того, что это чревато полномасштабой войной, а не потому, что кто-то заботился о народе. С разваленной армией, с расшатанным управлением, получив нож в спину от соседей, было принято решение не ввязываться, а отступить. Правильно это было или нет, я не знаю, но руководствовались отнюдь не сердобольными причинами.
Ваши все рассуждения ошибочны именно потому, что вы рассуждаете собственными сказками.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..в определенных сферах - согласен ... однако есть не меньшее количество сфер, где можно обойтись без украинского и мало того - стать успешным в жизни ... если вы не настроены, разумеется, пилить гос- и муниципальный бюджет с помощью коррупционных схем ... там да .. там треба ретельніше ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
погоню как и я немножко в теме )
английский учить обязательно нужно для карьерного/финансового успеха (как одна из составляющих), государственный украинский для всех, но и писать по-русски так же стоит грамотно
Ни за что не поверю что Карротик не знает украинского. Он же тут себя полиглотом позиционирует. Ссылки на польские, чешские сайты дает, я уже молчу за английский. Неужели украинский сложнее?![]()
..вы опять о наличии мозгов .. мой вопрос - зачем? ... я польский выучил, чтобы понимать радио и читать книжки .. Большинству из моего окружения он нафик не нужен ... Что касается украинского - когда мне приходилось в большом количестве переводить документы с буржуйского на украинский, я его выучил до уровня, за который не стыдно .. уж, по крайней мере я не леплю словосочетание "про те" после глаголов, требующих прямого дополнения, как сейчас модно среди публично говорящих на украинском ... но потребность пропала - и язык пропал .. зачем он мне?
Доречі, в сєвасі у 2011 познайомилися з дівчиною з татарської небідної, дуже небідної, сім*ї. Вона тоді з відзнакою закінчила мед. ліцей, де викладали українською. Дуже старанна дівчина. Батьки (фермери, тоді вже мали землі) пишалися нею, бо стала "образованная", вкладали в неї гроші і плекали надію пристроїти "на должность". То тоді вона українську знала не гірше за мене, а може й краще. Але, в телефоні у неї було багато хітів Океана Ельзи... що мене вразило... Тобто батьки і вона розуміли, якщо їй треба чогось досягти, то мову потрібно знати.
Що там зараз - не знаю, може все паламалося, а може знайшли якусь шпаринку...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks