| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, а вы отот тушняк солидольный пробовали? я пробовал. я больше такого вкусного тушняка не ел нигде. и я кагбе нутром понимаю, что ему сто лет в обед, но он был вкусным и из мяса. а то, что тут вот предлагают пойти купить домашнего - это конечно хорошо, и надо купить у Зои попробовать, но домашний тушняк весь в стекле, его в жести нет. а стекло - это лишний груз, когда на себе волочёшь (в обе стороны, блин) и хрупкость. я конечно по Сулавеси и Сахарам не ходок, но даже в былые времена по Крыму или по Карпатам походить завсегда рад был.
а про вина - ну мы уже разводили эти страдания несколько раз. в том числе и с Суховым. сошлись на том, что сухарей достойных полно, а вот креплёных мало. а херес, сцука, дорогойесть недорогой. но он говно, а не херес. ну или если вдруг знаете, предложите какую-нибудь альтернативу тому же Нектар Демерджи или банальному Крымскому Южнобережному. а то может вот оно на полках рядом, а я его тупо не вижу.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
А в самогоне вы как градус выводите? Ведь аппарат сразу нужные 40-45 градусов не выдаёт. Другой вопрос, что не водопроводной водой это делается. Я "мёртвый" напиток оживляю тюнингом. Хотя бы перцем чили. Ну и не рукав после нее занюхивать, а, например, борща серьёзного со сметанкой. IMHO борщ без водки - деньги на ветер. И никакие виски-коньяки её в этом деле не заменяют (проверено). А советская водка, особенно та, что по купонам шла ("Pусская"), действительно не супер.
Стекло в походы не берется..
Любой ценой.. Ни капли..
У меня даже "зеркало для бритья морды лица" походное пластиковое
А уж продукты в стекле на выход - не брал лет с 15
На Украине мне встречались приличные и Fino и Pedro Ximenes (не Old)
И во вполне "достойную" цену для Украины
И сотерны, и токайское и айсвайны и мадейры и порты - они будут
естественно не дешевыми..
Просто не могут быть дешевыми![]()
Так нормальный самогон в один проход никто и не гонит
Прямоточник (куб то есть ) с сухопарником и иногда дефлегматором .
Получаем сырец.
Потом уже - на втором этапе стеклянная тарельчатая колонна
крепость могу догнать хоть до 65-70
Чистая (100 процентов) пшеничная самогонка без особой выдержки
Чистка медом ..
Фильтрация и довведение раствора глюкозы или фруктозы " для легкости пития"
Пал Степаныч, вы просто уникальный человек. Пробвал все напитки мира, ел еду всех континетнов, особенно вывезенную со стратегических складов, причем вагонными нормами, причем в другую часть света. Стрелял из всех видов оружия, ходил везде где ступала нога человека, летал на всем что может летать, плавал на всем что не может утонуть. А теперь оказывается что все это дело сам еще и производит! ))) Тоже очевидно еще в промышленых масштабах? )))
Чьёрт, больше не могу сдерживаться )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
После третьей перегонки и до 80 градусов доходит. Только я не раствором глюкозы, а очень малой долей поваренной соли в хорошо очищенной воде довожу. Весь разговор к тому, что спирт всё равно водой разводить (добавлять) приходится. Что касается современной казённой водки, так на/в Украине государственный монополист Укрспирт распределяет спирт по всем заводам. А потом каждый разводит его, чем под руку попадёт, и получает "оригинальный и неповторимый" суперпродукт. Многим нравится.
А что скажете, друзья, об аптечной настойке боярышника?
Зело популярный напиток среди украинцев.
Вы вот так значится..
А еще я лужу , паяю, хамон делаю, пиво варю, примусы починяю
играю на гитаре и воспитываю детей и собак..
А еще я готовить умею
Кстати - даже у вас на Украине оборудование для самогоноварения- продается..
так что ничего " самому" лудить паять и клепать не надо..
Только понимать суть и физику процесса![]()
и уметь пользваться гуглом )))Только понимать суть и физику процесса
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А вот работу не трогать
Для вас это вообше темный лес..
А пояснять вам квалификационные требования
ну давайте попробуем..
давайте посмотрим требования для спасателя МЧС РФ
http://gimsyaroslavl.narod.ru/Rescue...12_classes.htm
знаем мы твою работу. на нашем форуме совок пропагандировать. планктон кабинетный. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks