| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...З цими «нациками» ми поважати себе не примусимо. Ми повинні думати головою. Ми повинні прийняти правила демократичного світу..."
http://regionnews.net/ua/29/08/2016/21:39:01
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ТЫ БРЕДИШЬ ЧТОЛИ ? Какая что куда переросла? тебя корёжит.что естественным путём ты жовто-блакитного столько в Украине не видел до сих пор? и столько речи украинской не слышал ? а ну расскажи мне ещё про плачущих детей от украинизации.
С какого хрена тут аляк транслирует какие-то пути решения? он кто ? кто его уполномочил ? ***ло прислало или кто? кто тебе уже Крым возвращает ? Собираются вернуть ? так хай вертают . мы шо против? какие условия? ничо не слышали ))))))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
..не надо быть обо мне никакого мнения, мы тут не корову продаем .... а что касается штатов и Германии - во первых: не путай туризм с иммиграцией - ты собираешься не украинцев из Комсомольска-на-Амуре переселять, а СНАЧАЛА лишить гражданства граждан Украины - вот это объясни Западу .... во-вторых: и в Штатах (это я знаю точно), и в Германии (со слов очевидцев) гражданство можно получить (если истек срок ожидания) и не сдав экзамен - если у тебя есть статус беженца .. Это не прописано прямо, но сотрудники иммиграционных служб имеют методички на этот счет, т.е. беженца депортировать нельзя по закону, оставлять его в статусе permanent resident - нафик надо, он будет каждый год снова стучаться, поэтому органы иммиграции по-тихому дают им гражданство и спихивают со своей шеи на шею органов соцзащиты ... вот такие вот демократьи с капитализмами ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о чем тут этот беженец вещает? о каких таких лишениях и рабстве? я что-то пропустил и нам завезли новую партию рабов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks