Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 701 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы севиныо откройте и поищите как за 200 у.е моряки рф делали укр паспорта,чтоб...меньше за коммуналку платить.

Еще примеры?
    Открывайте темы как паспорта загран делали без присутствия и выезда.

Еще?
    Езжайте в донецк ,ищите обьвы по докам и там тоже все без выезда можно сделать.
    куевые примеры, хотя бы потому что и в Севасе и Донецке ща жопа... полная..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ведь даже сейчас украинизация вместо норм развития переросла в монстра с явно не проукраинским направлением
    Яким чином до тебе має українізація, тим паче, у вигляді монстра.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...блин .. да не вчерашний твой вопрос мы обсуждаем ... а твою идею об экзамене по украинскому языку .. мало того, что эту идею сейчас Запад не поддержит (и может денег не дать), так еще и все произойдет (если вообще эту идею у кого-то хватит духу реализовать) как обычно: сначала все сделают круглые глаза, а потом начнут рисовать схемы, как это обойти ... тут как прозорру и э-декларации уже люди знают как найопывать, а ты о каких-то справках ....

ЗЫ: еще раз, чтоб понятнее моя мысль была - речь не о гражданах другой страны будет идти (тут совсем другая процедура), а о гражданах Украины, которых тебе сначала надо будет лишить гражданства (см. Декларацию ООН), а уж потом ....
    что значит не поддержит? т.е. и в Штатах и в той же Германии нужно сдавать язык на гражданство, а в Украине "не поддержит", это я о тебе был слишком высокого мнения, или у тебя что то случилось, что ты начал глупости писать?

Дописів
    13 721

Типово

"...З цими «нациками» ми поважати себе не примусимо. Ми повинні думати головою. Ми повинні прийняти правила демократичного світу..."
    http://regionnews.net/ua/29/08/2016/21:39:01
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я ,кстати ,за военным методом ничего и не говорил.
    Это человеческие жизни и зачастую те,кто мог бы развивать страну.
    Но вот аляк по сути предложил три варианта
    1) военный.
    Страдают все жители украины.
    2)другой,но с условием.
    Страдает эго и закон.часть
    3) нихрена не делать.
    Страдает только часть украинцев.

Вот все выбирают страдание только части.
    А я не пойму,почему не выбрать то,чтобы никто не страдал?
    А гос язык рф давить агрессивной укр пропагандой.
    Ведь даже сейчас украинизация вместо норм развития переросла в монстра с явно не проукраинским направлением
    ТЫ БРЕДИШЬ ЧТОЛИ ? Какая что куда переросла? тебя корёжит.что естественным путём ты жовто-блакитного столько в Украине не видел до сих пор? и столько речи украинской не слышал ? а ну расскажи мне ещё про плачущих детей от украинизации.

С какого хрена тут аляк транслирует какие-то пути решения? он кто ? кто его уполномочил ? ***ло прислало или кто? кто тебе уже Крым возвращает ? Собираются вернуть ? так хай вертают . мы шо против? какие условия? ничо не слышали ))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что значит не поддержит? т.е. и в Штатах и в той же Германии нужно сдавать язык на гражданство, а в Украине "не поддержит", это я о тебе был слишком высокого мнения, или у тебя что то случилось, что ты начал глупости писать?
    ..не надо быть обо мне никакого мнения, мы тут не корову продаем .... а что касается штатов и Германии - во первых: не путай туризм с иммиграцией - ты собираешься не украинцев из Комсомольска-на-Амуре переселять, а СНАЧАЛА лишить гражданства граждан Украины - вот это объясни Западу .... во-вторых: и в Штатах (это я знаю точно), и в Германии (со слов очевидцев) гражданство можно получить (если истек срок ожидания) и не сдав экзамен - если у тебя есть статус беженца .. Это не прописано прямо, но сотрудники иммиграционных служб имеют методички на этот счет, т.е. беженца депортировать нельзя по закону, оставлять его в статусе permanent resident - нафик надо, он будет каждый год снова стучаться, поэтому органы иммиграции по-тихому дают им гражданство и спихивают со своей шеи на шею органов соцзащиты ... вот такие вот демократьи с капитализмами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

..не надо быть обо мне никакого мнения, мы тут не корову продаем .... а что касается штатов и Германии - во первых: не путай туризм с иммиграцией - ты собираешься не украинцев из Комсомольска-на-Амуре переселять, а СНАЧАЛА лишить гражданства граждан Украины - вот это объясни Западу .... во-вторых: и в Штатах (это я знаю точно), и в Германии (со слов очевидцев) гражданство можно получить (если истек срок ожидания) и не сдав экзамен - если у тебя есть статус беженца .. Это не прописано прямо, но сотрудники иммиграционных служб имеют методички на этот счет, т.е. беженца депортировать нельзя по закону, оставлять его в статусе permanent resident - нафик надо, он будет каждый год снова стучаться, поэтому органы иммиграции по-тихому дают им гражданство и спихивают со своей шеи на шею органов соцзащиты ... вот такие вот демократьи с капитализмами ...
    Каких граждан Украины. Они все граждане России, а двойное гражданство у нас запрещено. Вот их оптом и лишат его по решению суда. Или ты думаешь что миграционка РФ не продаст нам списки всех "патриотов".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Каких граждан Украины. Они все граждане России, а двойное гражданство у нас запрещено. Вот их оптом и лишат его по решению суда. Или ты думаешь что миграционка РФ не продаст нам списки всех "патриотов".
    ...подожди, ты о крымских или о донецких?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

...подожди, ты о крымских или о донецких?
    а ты думаешь прям у всех донецких нету российского гражданства. Хотя да, это больше касается крымских... о них же тут и Аляк и Безеб "болеют".
    ЗЫ донецких судить нужно а не гражданства лишать... иначе Запад действительно не поймет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Чтоб никто не страдал не получится. Это до 2014г никто не страдал, ну разве что только отдельные экземпляры с аномальной анатомией челюсти.
    Вам из Польши, конечно, виднее какая тут "ужасная" украинизация.
    Но сделать так,чтобы страдали меньше можно.
    Ведь когда надо силовые операции не провели заботясь о народе,а вышло ,что сейчас еще хуже,чем если провели бы.
    И это было прогнозируемо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Любые разговоры на тему об официальном присутствии в государстве Украина русского языка-херня. Региональный, в местах компактного проживания русских (я правда не знаю где это сейчас в Украине), пожалуйста, но так, чтобы одна часть страны НЕ ОБЯЗАНА была знать государственный-херня. Толерантное отношение государства к упоротым нежелателям учить украинский мы уже пожимаем. Хватит.
    Т.е вы готовы сдать в рабство народ ради языка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

куевые примеры, хотя бы потому что и в Севасе и Донецке ща жопа... полная..
    Ладно отмптаем все ,кроме паспортов моряка чф рф.
    Паспорт довольно значимая штука.
    И тут за 200 у.е

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Любые разговоры на тему об официальном присутствии в государстве Украина русского языка-херня. Региональный, в местах компактного проживания русских (я правда не знаю где это сейчас в Украине), пожалуйста, но так, чтобы одна часть страны НЕ ОБЯЗАНА была знать государственный-херня. Толерантное отношение государства к упоротым нежелателям учить украинский мы уже пожимаем. Хватит.
    по украински пожалуста ... я записываю ...

Дописів
    12 043

Типово

о чем тут этот беженец вещает? о каких таких лишениях и рабстве? я что-то пропустил и нам завезли новую партию рабов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ТЫ БРЕДИШЬ ЧТОЛИ ? Какая что куда переросла? тебя корёжит.что естественным путём ты жовто-блакитного столько в Украине не видел до сих пор? и столько речи украинской не слышал ? а ну расскажи мне ещё про плачущих детей от украинизации.

С какого хрена тут аляк транслирует какие-то пути решения? он кто ? кто его уполномочил ? ***ло прислало или кто? кто тебе уже Крым возвращает ? Собираются вернуть ? так хай вертают . мы шо против? какие условия? ничо не слышали ))))))))))
    Очень корежит,чтт ходил перед оккупантами в таких цветах.
    "Предатели" по мнению ведьмы,которых она отдала рф ходили в вышиванках в севастополе.

Еще раз,вы покупаете уголь и газ у путина.
    Вас это не корежит?
    Или с флагом можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А как же то,что правительство говорило,берите если нужно?
    Опять кидок ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Завжди найдеться хтось, хто знову продекларує совковий шлях для України.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А как же то,что правительство говорило,берите если нужно?
    Опять кидок ?
    Наведи спочатку посилання на уряд, а то чув дзвін, та не знаєш де він.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Т.е вы готовы сдать в рабство народ ради языка?
    Нет знав, що ти є рабом українців, сидячи в Криму чи Польщі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Завжди найдеться хтось, хто знову продекларує совковий шлях для України.
    Я уже выше ведьму ловил на совковых методах,но вы ж не проиив ее идей?

Сторінка 191 з 701 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті