Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 701 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот, теперь я узнала чего вы "хочете"
    Вы такой примитивный и тупой до горя.
    И что я хочу то?
    Мне уже 100 раз тут писали ,что я для себя от каждого что-то материального требую,но ни цитаты ни др ничего не привели.
    Шурик вон говорит,что я на шее в плане финансов сижу у него.
    Порадуйте и вы меня "умным" предположением чего я хочу

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    И что это меняет?
    Если война все отменяет то воюйте,а не кричите,что идем в европу.
    Если идете в европу-то соответствуйте их порядкам.
    А то как ватники в крыму хочете цены как в украине,а зп как в рф.
    Що за словосполучення ви використовуєте: «идем в европу»?
    Україна зараз в боях відстоює свою незалежність. Як фіни у 39-ому тощо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

И что я хочу то?
    Мне уже 100 раз тут писали ,что я для себя от каждого что-то материального требую,но ни цитаты ни др ничего не привели.
    Шурик вон говорит,что я на шее в плане финансов сижу у него.
    Порадуйте и вы меня "умным" предположением чего я хочу
    может вы хочете чтобы вам вернули дом чужими руками ? при этом беззеб. вы отчего-то сидя в польшах возмущённо руководите- идиоты.левее.правее.куда прёте ослы тупые))))))))) А чо так? Может если вы сидите пассивно в безопасном месте .то не нужно гавкать на украинцев? А то получается- вот пойдите.возьмите и принесите мне )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    может вы хочете чтобы вам вернули дом чужими руками ? при этом беззеб. вы отчего-то сидя в польшах возмущённо руководите- идиоты.левее.правее.куда прёте ослы тупые))))))))) А чо так? Может если вы сидите пассивно в безопасном месте .то не нужно гавкать на украинцев? А то получается- вот пойдите.возьмите и принесите мне )))
    Точнее и не скажешь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Точнее и не скажешь.
    Просто беззеб с яляком что-то силятся нам сказать .но из-за постоянной езды на жопе.я не могу уловить смысла
    Прошу-скажите уже что нам сделать .опять бла бла бла.бла бла бла.как же их понять .ежели они не говорят ничего
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    На этот вопрос нет однозначного ответа . Сильно зависит от работы и личных предпочтений . Лично мне в Украине комфортней .
    ... ты поживи там чуток, пообвыкнись, может мнение и поменяешь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

что-то силятся нам сказать
    Как что? Что вот они тут. Не забывайте про них)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Просто беззеб с яляком что-то силятся нам сказать .но из-за постоянной езды на жопе.я не могу уловить смысла
    Прошу-скажите уже что нам сделать .опять бла бла бла.бла бла бла.как же их понять .ежели они не говорят ничего
    они силятся сказать, что нужно принять условия Крыма со вторым русским государственным. И я даже знаю почему. Они украинский не знают, и учить не хотят.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как что? Что вот они тут. Не забывайте про них)))
    та я помню. у меня беззеб записан в блокнотике ещё в прошлом году) Нет чтоб сказать -Украино! Доброго ранку.моя люба. моя люба хунта.Щастя та натхнення вам сьогодни !))) Это ю я поняла. а то языки .притеснения.надо.но не скажу зачем )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    они силятся сказать, что нужно принять условия Крыма со вторым русским государственным. И я даже знаю почему. Они украинский не знают, и учить не хотят.
    Так а шо.Крым собираются уже полОжить на место? Аляк с беззебом перетёрли с ***лом и он сказал-пасаны.тока надо это...ну в общем язык русский аставить и мы это...валим со своими ржавыми тазами на новороссийск и севас с собой перевозим .демонтируем .а там смонтируем ))).Извините.еси шо не так.погорячились мы.вата которая не уйдёт паромами хай скулит у нас сиравно денег нема)))) В общем пакедава-как организуете с языком.маякните и мы отчаливаем

Или мы чего-то не знаем ?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так а шо.Крым собираются уже полОжить на место? Аляк с беззебом перетёрли с ***лом и он сказал-пасаны.тока надо это...ну в общем язык русский аставить и мы это...валим со своими ржавыми тазами на новороссийск и севас с собой перевозим .демонтируем .а там смонтируем ))).Извините.еси шо не так.погорячились мы.вата которая не уйдёт паромами хай скулит у нас сиравно денег нема)))) В общем пакедава-как организуете с языком.маякните и мы отчаливаем

Или мы чего-то не знаем ?)))
    Мы как раз знаем. А они даже учить не хотят.
    ЗЫ ну Аляк пацан точно не глупый, и прекрасно понимает, что рано или поздно, но Крым нужно будет вернуть. И встанет вопрос о восстановлении гражданства крымчан. И там по любэ будет экзамен по мове и скорее всего по истории. А дурнэ дило не хытрэ, скорее всего экзамен по языку введут и по всей Украине, хотя бы выборочно. Ну а как человек умный он стелит заранее соломку, ну что бы на старости лет мову то не учить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

хочете
    Пипец! Оно даже русский не знает. "И этот человек запрещает мне ковыряться в носу"(с).
    Браво!
    Они и русский не знают - одно только "хочете" и отсутствие знаков препинания чего стОит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мы как раз знаем. А они даже учить не хотят.
    ЗЫ ну Аляк пацан точно не глупый, и прекрасно понимает, что рано или поздно, но Крым нужно будет вернуть. И встанет вопрос о восстановлении гражданства крымчан. И там по любэ будет экзамен по мове и скорее всего по истории. А дурнэ дило не хытрэ, скорее всего экзамен по языку введут и по всей Украине, хотя бы выборочно. Ну а как человек умный он стелит заранее соломку, ну что бы на старости лет мову то не учить.
    ну вот на россии для гражданства язык с историей обязательно .без всяких там -вы притесняете мой узбекский )чего в Украине это у некоторых персоналий это вызывает удивление и аж негодование? А что вместо того чтобы тратить время на споры .просто взять и выучить язык .и я не совсем понимаю. там что знания нулевые? мы ж в школах.институтах учили украинский .смотрим новости .фильмы.живём в среде . Что за проблемы вообще.кроме Украина это часть российской империи?))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну вот на россии для гражданства язык с историей обязательно .без всяких там -вы притесняете мой узбекский )чего в Украине это у некоторых персоналий это вызывает удивление и аж негодование? А что вместо того чтобы тратить время на споры .просто взять и выучить язык .и я не совсем понимаю. там что знания нулевые? мы ж в школах.институтах учили украинский .смотрим новости .фильмы.живём в среде . Что за проблемы вообще.кроме Украина это часть российской империи?))))
    Так это мы учили. А они не учили. Дети военных, из другой страны и т.д. Ну и фильмы ведь не обязательно смотреть на украинском, можно скачать на том же русском. Ну короче для некоторых категорий граждан это реальная проблема.
    ЗЫ ну и по поводу России. Они не считают Россию пригодной для жизни, иначе они бы там уже жили. Но хотят русский мир в Украине. Вот такая вот загадочная лишняя хромосома.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вчера общалась с ватой из Беларуси .ой слушайте .один в один про языки .Живёт с 72 года .из сибирей приехало.языка не знает и знать не хочет .Если введут один гос язык беларусский.то будет война ибо русские обязаны иметь право говорить .читать инструкции к лекарствам на языке))))) Посоветовала учить язык .но оно готово войну привести в страну.но НЕ ОБЯЗАНО учить и знать
    отаке

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Так это мы учили. А они не учили. Дети военных, из другой страны и т.д. Ну и фильмы ведь не обязательно смотреть на украинском, можно скачать на том же русском. Ну короче для некоторых категорий граждан это реальная проблема.
    ЗЫ ну и по поводу России. Они не считают Россию пригодной для жизни, иначе они бы там уже жили. Но хотят русский мир в Украине. Вот такая вот загадочная лишняя хромосома.
    для меня реальная проблема это когда для изучения английского или другого языка репетиторов нанимают . а украинский не могут и не хотят .Вот это поражает .Так если так.то какого хрена Украина должна что-то этим людям ?Противно тебе .тошнит и воротит .к хренам вещи собрал и поехал туда.где сердцу радость и умиление

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вчера общалась с ватой из Беларуси .ой слушайте .один в один про языки .Живёт с 72 года .из сибирей приехало.языка не знает и знать не хочет .Если введут один гос язык беларусский.то будет война ибо русские обязаны иметь право говорить .читать инструкции к лекарствам на языке))))) Посоветовала учить язык .но оно готово войну привести в страну.но НЕ ОБЯЗАНО учить и знать
    отаке
    Белавиа. Объявления только на Белорусском и английском.
    А 90% пассажиров - украинцы (в Москву так летают)

Ну и вот, там белорусы как-то рассаживали места что по каким-то причинам надо было первыми выходить людям из конца салона. И дали эти объявы. Ну я то англомовный - мне все понятно. А как наши пыались понять что то за "Ущильны мясца " (за точность не отвечаю) Короче было смешно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

для меня реальная проблема это когда для изучения английского или другого языка репетиторов нанимают . а украинский не могут и не хотят .Вот это поражает .Так если так.то какого хрена Украина должна что-то этим людям ?Противно тебе .тошнит и воротит .к хренам вещи собрал и поехал туда.где сердцу радость и умиление
    .. вот они и чуют что скоро этот вопрос таки встанет на повестку дня...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

Ну и вот, там белорусы как-то рассаживали места что по каким-то причинам надо было первыми выходить людям из конца салона. И дали эти объявы. Ну я то англомовный - мне все понятно. А как наши пыались понять что то за "Ущильны мясца " (за точность не отвечаю) Короче было смешно.
    БелАрусы просят называть их белАрусами ! Вдруг Вы не знали . нам не тяжело.правда? проявить к людям уважение

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

Так классно. поржали . у стюардесс чи у вас спросили и спокойно совершили действия.проблема в чём конкретно? Вы когда к племени тумба юмба в гости заявитесь .будете требовать гаваритепарусскиянепонимаю?))))))))))))))))))не .ну если сожрут .то будут абсолютно правы. приперлось такое и пальцы веером ))))

Сторінка 188 з 701 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті