| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже вчера было собрание. В классе 28 человек. 1 сентября Линейка-завтрак и 1 открытый для родителей урок. Детки будут рассказывать коротенькие стишки. В школу с ранцем в котором бутылочка с водой и 6 карандашей) на уроке разукрашивать будут девочку и мальчика в украинских костюмах. Завтрак 11 грн из бюджета и по желанию + 5 грн для улучшенного питания. 8 го будет школьное собрание где будет предоставлено питание на 11 грн и на 16 грн, из класса 5 родителей пойдут пробовать-смотреть и потом примем решение. На продленке обед - 12 грн с родителей. 1й месяц по 3 урока, с октября 4-5. Все нововведения ( по указу МОЗ про карандаши, отсутствие красной пасты и оценок и т.д.) учитель принял и будет придерживаться. Вчера уже выдали книги и тетради.
Если что, 132 школа 1Б класс.
В общем вроде все.
Девочки подскажите пожалуйста есть ли где-то рюкзаки Кайт в центре города в магазинах,куда можно зайти?Очень надо,наш вариант не получился покупки.![]()
Девочки, глупый вопрос, но все же спрошу:в первом классе дневник нужен?
У нас сегодня тоже была встреча с учителями (96 школа), собрание будет 8 сентября. Завтра линейка, потом столовая и 1 урок Украина и Я, а в пятницу уже 4 урока ("Охорона здоров"я", Математика, Письмо, Природознавство)
Питание 2 дня по 4,50, с понедельника по 4 (это тем кто без продленки).
Ленточки выдали, я уже почему-то начинаю нервничать))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks