Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 701 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Я знаю одну песенку, наверно миллионы пели, вот как травят одного человека.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Про що мова йде, коли країни знаходяться на різних етапах економічного розвитку. Памятаю ті часи, коли поляки приїджали до нас. Що заробили, те й отримуємо.
    Согласен.
    Но ведь гляньте за все эти года народ разделяли (языковым вопросом,потом территоииально и т.д),а потом грабили.
    Обьеденяли лишь майданы и то не полностью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Так как делили на улусы так и осталось. Поехал к хану отвез мзду и получил ярлык на княжество. Модель от татаро-монгол прижилась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ти сам, того не помічаючи перетворюєшся на чергового совкого облічітєля з претензіями, що ми тобі щось вині. Не забувай, що ми рівні, не зважаючи на наші погляди.
    Так одна єдина, але для тих, хто бажає в ній жити. Ти маєш свої особливі погляди, а наполягаєш, що б ми всі їх поділяли. Впевнений, що тільки ти знаєш, як нам жити в Україні?
    Можно мою цитату,где я от вас что-то для себя требую?
    А то я вон на шее шурика уде сижу)))

А я или аляк не хочет?
    А крымчане типа крымского бандеровца,умерова и пр не хотят жить?
    А те ,кто выходил за украину в крыму не хотят?
    Так хотят,но ведьма их приписала к рашистам и лишила гражданства.
    Пока у нее в киеве семьи да и сами боевики гуляют.
    Я ж не навязываю,если бы я навязывал,то задавал меньше вопросов.
    А так просто пытаюсь показать,где нелогичные мысли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Замечательное выступление. Вот только унитарное, федеративное или союзное устройство Украины это решать не какой то одной группе людей возомнивших себя истинными украинцами.
    Ибо если так, то у других есть полное право считать, что допустим те, кто настаивает на парламентской модели и есть истинные враги Украины.
    И что дальше, ась?
    Самое смешное,что никто не даст этой группе ничего решать.
    Решат сша и правительство.
    И от последнего зависит все

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Можно мою цитату,где я от вас что-то для себя требую?
    А то я вон на шее шурика уде сижу)))

А я или аляк не хочет?
    А крымчане типа крымского бандеровца,умерова и пр не хотят жить?
    А те ,кто выходил за украину в крыму не хотят?
    Так хотят,но ведьма их приписала к рашистам и лишила гражданства.
    Пока у нее в киеве семьи да и сами боевики гуляют.
    Я ж не навязываю,если бы я навязывал,то задавал меньше вопросов.
    А так просто пытаюсь показать,где нелогичные мысли
    На мою думку, наводь свої логічні докази і доводи, відстоюй їх у полеміці, а не пропонуй солянку з чужих висловів.
    А то як завжди, і сам не гам, і другому не дам.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Замечательное выступление. Вот только унитарное, федеративное или союзное устройство Украины это решать не какой то одной группе людей возомнивших себя истинными украинцами.
    Ибо если так, то у других есть полное право считать, что допустим те, кто настаивает на парламентской модели и есть истинные враги Украины.
    И что дальше, ась?
    Нарешті, хоч частково, але досягли своєї мети, що почала писати проукраїнська група, ще совковими пересторогами на кшалт Ваших заперечень.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы прекрасно поняли о чем я.
    У тех, кто убивал на Майдане Юрия Вербицкого за то, что он украинец, тоже были паспорта с надписью Украина. И у проплаченцев Лугандонии, которые хотят уничтожить украинцев и Украину, в карманах не книжечка с суповым набором, а вполне себе паспорт Украины.
    да я вас прекрасно понял ещё лет 8 назад . Впринципе , я в большинстве случаев успешно игнорю ваши речевки , но некоторые настолько шедевральны, что цепляют.
    Смотрите , во времена Майдана я работал как лошадь , платил в казну Украины большие налоги , я даже не знаю кто такой Юрий Вербицкий . Я человек бизнеса и денег . Моя Библия это работы Фридмана в экономике .
    Оставим спекуляцию Луганском, мы в Днепре .
    Теперь вопрос - ***** , да с какого бодуна вы вдруг решили , что именно вам принадлежит право делить людей на украинцев или нет ? просто замолчите на минутку и задумайтесь, что никто вам никаких криденшеналов не раздавал . Вы их придумали сами . В этом проблема ,,
    верниьесь в конец 2004 года, и наконец найдите силы родить пару речевок "что пошло не так" и что вы исправить , что бы пошло так в 2013 ? Подросло стадо , которое не знает что Крит и Кипр это разные острова и устройство (была хохма в тур ветке )
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да я вас прекрасно понял ещё лет 8 назад . Впринципе , я в большинстве случаев успешно игнорю ваши речевки , но некоторые настолько шедевральны, что цепляют.
    Смотрите , во времена Майдана я работал как лошадь , платил в казну Украины большие налоги , я даже не знаю кто такой Юрий Вербицкий . Я человек бизнеса и денег . Моя Библия это работы Фридмана в экономике .
    Теперь вопрос - ***** , да с какого бодуна вы вдруг решили , что именно вам принадлежит право делить людей на украинцев или нет ? просто замолчите на минутку и задумайтесь, что никто вам никаких креленшенаов не раздавал . Вы их придумали сами . В этом проблема ,,
    верниьесь в конец 2004 года, и наконец найдите силы родить пару речевок "что пошло не так" и что вы исправить , что бы пошло так в 2013
    .. а ты реально помнишь что творила Ведьма в 2004 году, или просто угадал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Теперь вопрос - ***** , да с какого бодуна вы вдруг решили , что именно вам принадлежит право делить людей на украинцев или нет ? просто замолчите на минутку и задумайтесь, что никто вам никаких криденшеналов не раздавал . Вы их придумали сами . В этом проблема ,,
    верниьесь в конец 2004 года, и наконец найдите силы родить пару речевок "что пошло не так" и что вы исправить , что бы пошло так в 2013 ? Подросло стадо , которое не знает что Крит и Кипр это разные острова и устройство (была хохма в тур ветке )
    Вы себя так и позиционируете, именно как космополит. Так я так и сказала. В чем проблема?
    Насколько я понимаю, вы завели речь о 2004 в связи с 2013. Я не вижу связи и моя позиция не изменилась с тех пор, хотя я была против событий 2004 года. Резко против.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И что дальше, ась?
    Это как раз и будут решать активные граждане. А те, которым пофиг или возмущающиеся на кухне, будут подчиняться.
    Привожу пример с переимнованием нашего города. Вилкулята орали, что они насобирали 300 тыс. подписей против. Народ ломал копья в инете. и че? Переимновали. Де эти 300 тыс. протестующих? Вы их на улицах города видели? Петиции позаводили. Сколько подписантов? С гулькин нос. Вот так и во всем остальном будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот только если эти Законы будет писать одна группа людей в своих интересах, называя их интересами Украины, то будет таки так как в моём примере. В каком году случилось то, что долго называли ВОСР? А в каком году закончилась гражданская война? Мечтаете о таком для Украины?
    Ой, не нужно пугать гражданской войной. Для этого нужна идея. Какую вы идею на знамена поднимете: Новороссия? Так уже пытались. Сдулась. В реальности людей никто не притесняет ни по нац. признаку, ни по языковому, ни по социальному.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а ты реально помнишь что творила Ведьма в 2004 году, или просто угадал?
    Не помню, да и не могу знать . Но в отличии от Аляка я читал не только учебники по арифметике . Поведение толпы и патриотов не так сложно "читается".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ой, не нужно пугать гражданской войной. Для этого нужна идея. Какую вы идею на знамена поднимете: Новороссия? Так уже пытались. Сдулась. В реальности людей никто не притесняет ни по нац. признаку, ни по языковому, ни по социальному.
    Зачем говорить про идиотизмы типа "Новороссии"? Вполне может быть "европейская Украина" вместо той византийшины которая сейчас и которую очень хотят законодательно закрепить навсегда.

Типово

Вы себя так и позиционируете, именно как космополит. Так я так и сказала. В чем проблема?
    Насколько я понимаю, вы завели речь о 2004 в связи с 2013. Я не вижу связи и моя позиция не изменилась с тех пор, хотя я была против событий 2004 года. Резко против.
    Я гражданин Украины . Никогда этого не стеснялся и с 2003 года вступал во множество дискуссий с иностранками , объясняя что Украина не часть Сибири
    то, что я сейчас живу большую часть времени не в Украине - частично обусловлено и вашими речевыми тоже . Сложно общатся с упоротыми . Один Аляк чего стоит

я принимаю майдан , я не могу принять количество свихнувшихся на этой теме , основной целью считающей раскол общества на своих и не своих .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я гражданин Украины . Никогда этого не стеснялся и с 2003 года вступал во множество дискуссий с иностранками , объясняя что Украина не часть Сибири
    то, что я сейчас живу большую часть времени не в Украине - частично обусловлено и вашими речевыми тоже . Сложно общатся с упоротыми . Один Аляк чего стоит
    Слабак.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Слабак.
    ну Ты сам не так давно рассказывал , что он будет пахать. И думаешь это легко подбирать слова с человеком со сравнимым уровнем . Его бы избавить от гениальности о обьяснить , что он просто нормальный толковый мужик - цены бы ему не было .
    Это же тебе не девушек "шугать" которые сшиваются после пары правильно сформулированных вопросов правда через 3 дня они все забывают и с новой силой в бой
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну Ты сам не так давно рассказывал , что он будет пахать. И думаешь это легко подбирать слова с человеком со сравнимым уровнем . Его бы избавить от гениальности о обьяснить , что он просто нормальный толковый мужик - цены бы ему не было .
    Это же тебе не девушек "шугать" которые сшиваются после пары правильно сформулированных вопросов правда через 3 дня они все забывают и с новой силой в бой
    Не нужно его ни от чего избавлять. Он ценен такой какой есть. Просто ща в страны сложный период. Не все выдерживают. Нужно просто подождать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

На мою думку, наводь свої логічні докази і доводи, відстоюй їх у полеміці, а не пропонуй солянку з чужих висловів.
    А то як завжди, і сам не гам, і другому не дам.
    Подождите, давайте
    1) цитату мою про то как я себе что-то у вас прошу
    2)чья солянка у меня?
    Я еще в крыму писал две вещи,что мало кто был там за рф,поэтому голосовали все без паспортов и второе,что татары не все хорошие и не надо их идеализировать.
    В итоге видите до чего путенская пропаганда по тв,где показывали только тех кто за рф, ведьму привела?
    К тому что она готова делить украину.
    Поэтому все это мои мысли,а не штампы как у ботов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это как раз и будут решать активные граждане. А те, которым пофиг или возмущающиеся на кухне, будут подчиняться.
    Привожу пример с переимнованием нашего города. Вилкулята орали, что они насобирали 300 тыс. подписей против. Народ ломал копья в инете. и че? Переимновали. Де эти 300 тыс. протестующих? Вы их на улицах города видели? Петиции позаводили. Сколько подписантов? С гулькин нос. Вот так и во всем остальном будет.
    Вы много порешали насчет света в крым и на восток?
    А за уголь?
    А за сигареты в польшу.
    Смешно вас читать

Сторінка 184 з 701 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті