Я знаю одну песенку, наверно миллионы пели, вот как травят одного человека.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю одну песенку, наверно миллионы пели, вот как травят одного человека.)))
Так как делили на улусы так и осталось. Поехал к хану отвез мзду и получил ярлык на княжество. Модель от татаро-монгол прижилась)
Можно мою цитату,где я от вас что-то для себя требую?
А то я вон на шее шурика уде сижу)))
А я или аляк не хочет?
А крымчане типа крымского бандеровца,умерова и пр не хотят жить?
А те ,кто выходил за украину в крыму не хотят?
Так хотят,но ведьма их приписала к рашистам и лишила гражданства.
Пока у нее в киеве семьи да и сами боевики гуляют.
Я ж не навязываю,если бы я навязывал,то задавал меньше вопросов.
А так просто пытаюсь показать,где нелогичные мысли
да я вас прекрасно понял ещё лет 8 назад . Впринципе , я в большинстве случаев успешно игнорю ваши речевки , но некоторые настолько шедевральны, что цепляют.
Смотрите , во времена Майдана я работал как лошадь , платил в казну Украины большие налоги , я даже не знаю кто такой Юрий Вербицкий . Я человек бизнеса и денег . Моя Библия это работы Фридмана в экономике .
Оставим спекуляцию Луганском, мы в Днепре .
Теперь вопрос - ***** , да с какого бодуна вы вдруг решили , что именно вам принадлежит право делить людей на украинцев или нет ? просто замолчите на минутку и задумайтесь, что никто вам никаких криденшеналов не раздавал . Вы их придумали сами . В этом проблема ,,
верниьесь в конец 2004 года, и наконец найдите силы родить пару речевок "что пошло не так" и что вы исправить , что бы пошло так в 2013 ? Подросло стадо , которое не знает что Крит и Кипр это разные острова и устройство(была хохма в тур ветке )
Shit or get off the pot!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это как раз и будут решать активные граждане. А те, которым пофиг или возмущающиеся на кухне, будут подчиняться.
Привожу пример с переимнованием нашего города. Вилкулята орали, что они насобирали 300 тыс. подписей против. Народ ломал копья в инете. и че? Переимновали. Де эти 300 тыс. протестующих? Вы их на улицах города видели? Петиции позаводили. Сколько подписантов? С гулькин нос. Вот так и во всем остальном будет.
Я гражданин Украины . Никогда этого не стеснялся и с 2003 года вступал во множество дискуссий с иностранками , объясняя что Украина не часть Сибири
то, что я сейчас живу большую часть времени не в Украине - частично обусловлено и вашими речевыми тоже . Сложно общатся с упоротыми . Один Аляк чего стоит
я принимаю майдан , я не могу принять количество свихнувшихся на этой теме , основной целью считающей раскол общества на своих и не своих .
Shit or get off the pot!
ну Ты сам не так давно рассказывал , что он будет пахать. И думаешь это легко подбирать слова с человеком со сравнимым уровнем . Его бы избавить от гениальности о обьяснить , что он просто нормальный толковый мужик - цены бы ему не было .
Это же тебе не девушек "шугать" которые сшиваются после пары правильно сформулированных вопросовправда через 3 дня они все забывают и с новой силой в бой
![]()
Shit or get off the pot!
Подождите, давайте
1) цитату мою про то как я себе что-то у вас прошу
2)чья солянка у меня?
Я еще в крыму писал две вещи,что мало кто был там за рф,поэтому голосовали все без паспортов и второе,что татары не все хорошие и не надо их идеализировать.
В итоге видите до чего путенская пропаганда по тв,где показывали только тех кто за рф, ведьму привела?
К тому что она готова делить украину.
Поэтому все это мои мысли,а не штампы как у ботов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks