Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 701 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, вот ты и спалился, ольгинец.
    А сам-то ты, вошь гадкая, на каком пишешь? На чистом украинском? Ты хоть фразу по нему без онлайн-переводчика сможешь составить?
    Кто-нибудь из модераторов уберёт, наконец, эту рашистскую гниду с форума? Или только СБУ сюда нужно звать, чтоб его убрали?
    ППКС
    НЕ БУДЕТ мира в Украине под паРашей!! Не будет она целая под паРашей! Ты, вата, не способен понять эту простую истину!
    Страны-агрессора? Да, готовы! И любая другая НОРМАЛЬНАЯ страна тоже была бы ГОТОВА в такой ситуации.
    Непоправимый вред стране наносит паРаша! Наносила 25 лет, управляя нами, и сейчас наносит, ведя боевые действия на востоке. И будет дальше наносить этот вред, если мы её не вышвырнем с нашей территории!
    ППКС
    Буду краток , величина бреда зашкаливает ... вы там что за травку курите ?

удивляют совки которые могут нести такой бред , поэтому еще раз - буду краток - в игнор .

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мы, в данном случае украинцы. Аляк не украинец, насколько я понимаю, вы тоже.

Смотрю в паспорт , написанно Украина .
    вы бредите ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Уровень недоверия в стране зашкаливает . Запустили мульку про "поезд дружбы" , и это было сильнейшим аргументом за сепаратизм в крыму .
    Мне интересно, такой уровень дебилизма - это врождённое или результат падения с высоты в младенчестве? Ибо только полный дебил может считать, что Крым "пошёл голосовать" исключительно из-за "поезда дружбы", а совсем не потому, что там 25 лет паРаша строила "русский мир" и вела антиукраинскую пропаганду.
    Я вижу гражданина не способного писать на украинском
    П...ц заклинило. Смените ему кто-то пластинку.
    Крым был "лишней пешкой" на шахматной доске . Для украины он означает потерю 1.8 млн провосточных голосов , или иными словами восточный президент никогда без крыма не победит . Это почему прозападное руководство слило крым по совету германии
    Аут! Киселёвщина просто зашкаливает и прёт из всех щелей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Буду краток , величина бреда зашкаливает ... вы там что за травку курите ?
    удивляют совки которые могут нести такой бред , поэтому еще раз - буду краток - в игнор .
    Это всё, что ты способен из себя изрыгнуть? Нечем крыть? Ну, собственно, никто и не сомневался. Особенно понравилось отсутствие ответа на вопрос о том, на каком языке ты пишешь, - я была на все 100 уверена, что ты сделаешь вид, что "НЕ ЗАМЕТИЛ" его. Продажная рашистская сволочь!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    я была на все 100 уверена, что ты сделаешь вид, что "НЕ ЗАМЕТИЛ" его. Продажная рашистская сволочь!

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 090

Типово

Ну чё,как дела у ТС?

Мне кажется,власти надо нанимать alyaka для разгона неудобных митингов. Он один без помощи силовиков своим занудством сможет рассеять народ.

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Ну чё,как дела у ТС?

Мне кажется,власти надо нанимать alyaka для разгона неудобных митингов. Он один без помощи силовиков своим занудством сможет рассеять народ.
    А зачем Вы его читаете тогда?

Заходите в ЕГО тему и громко причитаете как вы ЕГО ненавидите

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    они на нашей территории)

лично я ещё лет 5 назад предлдагал сдать крым в аренду японцам лет на 200
    А разве её не сдали китайцам на 50 лет ещё при Яныке?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    А зачем Вы его читаете тогда?

Заходите в ЕГО тему и громко причитаете как вы ЕГО ненавидите
    стопе. я сюда захожу приподнять себе настроение.ну и посмотреть заодно сколько адептов алялякоучения появилось у гуру.а вы в охрану приписаны к нему что ли,чёртик из табакерки?

Дописів
    511

Типово

Я не считаю необходимым устраивать публичную травлю человека только за то, что его мнение отличается от общепринятого.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Я не считаю необходимым устраивать публичную травлю человека только за то, что его мнение отличается от общепринятого.
    А как вы определили "общепринятость" ? Принято в какой среде ? среди пропагандистов которые готовы зиговать по заданию кремля лишь бы донбасс и крым украину видел в таком свете ?

люди я думаю понимают что у нас с _нашим_ народом проживающим в крыму и донбассе нет противоречий мешающих их возвращению после окупации . идейных империалистов и тех у кого руки замазаны кровью там немного . их москва может вывезти и доказать что своих не бросает .

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

... у нас с _нашим_ народом проживающим в крыму и донбассе нет противоречий мешающих их возвращению после окупации . ... .
    Может хватит жонглировать понятиями? "Народ проживающий" - это ни о чем. С "проживающими" никто не борется, т.к. они никому зла не приносят. Поэтому речь идет о людях ВОЮЮЩИХ или ПОСОБНИКАХ ЗАХВАТЧИКОВ. С ЖИТЕЛЯМИ Крыма у меня были отличные отношения, ибо они складывались по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. Я приезжал отдыхать на курорт и оплачивал свой отдых. Жители Крыма предлагали мне разнообразные услуги - я получал их на оплатной основе.
    Когда "проживающие" нарушили Конституцию, согласившись на референдум, проведенный НЕ ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ, они перестали быть "проживающими" и перешли в категорию правонарушителей. При этом МНОГИЕ из "проживающих" предприняли активные действия по разрушению органов власти Украины. Какая доля цинизма должна содержаться в заявлении "у нас нет противоречий"? Здесь не противоречия. Здесь противостояние. Эти люди с оружием в руках выступили против государства, гражданами которого они являются.
    Сдается мне, что приходит понимание неотвратимости ответственности за содеянное. И становится страшно. За то, что свои хотелки надеялись получить чужими руками (Путин, введи). Страшно не за то, что будут судить судьи. Страшно за то, что будут судить люди, которые из-за жлобской хотелки "проживающих" потеряли родных и близких. Кто-то напомнил, вероятно, историю судетских немцев. И стало страшно. И начались поиски некоей морали, которой должны руководствоваться те, кто восстановит справедливость. "Мыжодиннарод". Нет, уже не один. Призвав оккупанта, "проживающие" перестали быть одним народом со мной. Это не референдум в Британии или Испании. Это вооруженное противостояние. А врага нужно уничтожать (Макиавелли, Ленин, Сталин). В ХХ1 веке это не нужно делать физически. Достаточно поражения в правах (на занятие бизнесом, на работу в органах госуправления и т.д). Вплоть до особых меток на жилище. Это более гуманно, чем стрелять в нас.

Дописів
    3 090

Типово

Что Украине делать с Донбассом

http://nv.ua/opinion/piontkovskiy/ch...om-208237.html

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Смотрю в паспорт , написанно Украина .
    вы бредите ?
    Вы прекрасно поняли о чем я.
    У тех, кто убивал на Майдане Юрия Вербицкого за то, что он украинец, тоже были паспорта с надписью Украина. И у проплаченцев Лугандонии, которые хотят уничтожить украинцев и Украину, в карманах не книжечка с суповым набором, а вполне себе паспорт Украины.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    К тому, что после октября 17-го люди решили, что у них уже нет их страны, не просто той, которой они присягали, а той, за которую реально готовы были отдать свою жизнь.
    Проведя т.н "революцию достоинства" чего ждали. Бурных продолжительных аплодисментов переходящих в овации? Вот при непосредственном участии РФ и получили овации в форме артиллерийской канонады.
    Если следовать вашей логике, у аляка нет уже его страны? Ну, да, и возвращения ее не будет. И шо? Я ничего от аляка не жду. Он все пытается возродить то, что было. Но после всех событий в том виде, что было уже не получится.
    Либо жители этих территорий будут жить по законам Украины, либо пойдут нах. Ну, точно также как в вашей аналогии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Что Украине делать с Донбассом

http://nv.ua/opinion/piontkovskiy/ch...om-208237.html
    Минские переговоры действительно застопорились, встреча нормандской четверки сорвалась. Однако, по моему мнению, руководство Украины может использовать это в свою пользу. Цель России заключается в том, чтобы втолкнуть оккупированные территории в политическое тело Украины, использовать их для разложения страны и блокирования ее европейского развития. Путину не нужен Донбасс, как и Крым – ему нужно уничтожить всю Украину.
    Во-во, даже расеянин это понимает, а гражданин Украины не понимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А это нам дяденьки построят , или мы сами должны построить ? ась ? почему все ждут что прийдет . когда польша шла по этому пути проходя тяжелые реформы - а я помню как они пищали , евросозе еще не было ...

Я на самом деле только "за" евросоюз ...
    Кстати на удивление,но если им выгодно то придут и все за нас сделают.
    И заводы построят и добычу сырья наладят и сбыт продукции.
    От нас пока требуется ,чтоб законы изменили под законы ес и чтоб их както выполняли,ну и из этого они получат гарантии и смогут если что судиться.
    Поэтому развитие украины определяет как быстро правительство модернизирует законы.
    Судя по е-декларациям,то им та европа нафиг не нужна т.к легче стричь баранов тут,а ездить отдыхать и растить детей там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Беззеб, когда вы выступаете от имени Украины это естественно, что я перевожу на вас лично. Перестаньте трындеть как Президент, я перестану говорить о вас лично.
    Вы переехали в 14 в Днепр. Или я не права?
    Или конец или начало 15,тогда рф уже даже поставки товаров наладила.
    Да и паспорт я мог спокойно получить.
    Каждый гражданин может выступать от имени украины или вы скатываетесь тогда к северной корее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я не знаю как ваш совок сочетается прекрасно с европейским выбором. Но он же сочетается- вы тупо платите налоги, а вам должны.
    Так в совке после работы предлагали субботники,работу на поднятие родины и пр вещи.
    В ес не дай бог директор на час скажет остаться.
    А про ваше азировское "не ной,бери лопату и рабттай" я вообще молчу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понеслась...

за нас сделают.
    От нас пока требуется

Сторінка 182 з 701 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті