| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно, такой уровень дебилизма - это врождённое или результат падения с высоты в младенчестве? Ибо только полный дебил может считать, что Крым "пошёл голосовать" исключительно из-за "поезда дружбы", а совсем не потому, что там 25 лет паРаша строила "русский мир" и вела антиукраинскую пропаганду.
П...ц заклинило.Смените ему кто-то пластинку.
Аут! Киселёвщина просто зашкаливает и прёт из всех щелей.![]()
Ну чё,как дела у ТС?
Мне кажется,власти надо нанимать alyaka для разгона неудобных митингов. Он один без помощи силовиков своим занудством сможет рассеять народ.
Я не считаю необходимым устраивать публичную травлю человека только за то, что его мнение отличается от общепринятого.
А как вы определили "общепринятость" ? Принято в какой среде ? среди пропагандистов которые готовы зиговать по заданию кремля лишь бы донбасс и крым украину видел в таком свете ?
люди я думаю понимают что у нас с _нашим_ народом проживающим в крыму и донбассе нет противоречий мешающих их возвращению после окупации . идейных империалистов и тех у кого руки замазаны кровью там немного . их москва может вывезти и доказать что своих не бросает .
Может хватит жонглировать понятиями? "Народ проживающий" - это ни о чем. С "проживающими" никто не борется, т.к. они никому зла не приносят. Поэтому речь идет о людях ВОЮЮЩИХ или ПОСОБНИКАХ ЗАХВАТЧИКОВ. С ЖИТЕЛЯМИ Крыма у меня были отличные отношения, ибо они складывались по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. Я приезжал отдыхать на курорт и оплачивал свой отдых. Жители Крыма предлагали мне разнообразные услуги - я получал их на оплатной основе.
Когда "проживающие" нарушили Конституцию, согласившись на референдум, проведенный НЕ ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ, они перестали быть "проживающими" и перешли в категорию правонарушителей. При этом МНОГИЕ из "проживающих" предприняли активные действия по разрушению органов власти Украины. Какая доля цинизма должна содержаться в заявлении "у нас нет противоречий"? Здесь не противоречия. Здесь противостояние. Эти люди с оружием в руках выступили против государства, гражданами которого они являются.
Сдается мне, что приходит понимание неотвратимости ответственности за содеянное. И становится страшно. За то, что свои хотелки надеялись получить чужими руками (Путин, введи). Страшно не за то, что будут судить судьи. Страшно за то, что будут судить люди, которые из-за жлобской хотелки "проживающих" потеряли родных и близких. Кто-то напомнил, вероятно, историю судетских немцев. И стало страшно. И начались поиски некоей морали, которой должны руководствоваться те, кто восстановит справедливость. "Мыжодиннарод". Нет, уже не один. Призвав оккупанта, "проживающие" перестали быть одним народом со мной. Это не референдум в Британии или Испании. Это вооруженное противостояние. А врага нужно уничтожать (Макиавелли, Ленин, Сталин). В ХХ1 веке это не нужно делать физически. Достаточно поражения в правах (на занятие бизнесом, на работу в органах госуправления и т.д). Вплоть до особых меток на жилище. Это более гуманно, чем стрелять в нас.
Что Украине делать с Донбассом
http://nv.ua/opinion/piontkovskiy/ch...om-208237.html
Вы прекрасно поняли о чем я.
У тех, кто убивал на Майдане Юрия Вербицкого за то, что он украинец, тоже были паспорта с надписью Украина. И у проплаченцев Лугандонии, которые хотят уничтожить украинцев и Украину, в карманах не книжечка с суповым набором, а вполне себе паспорт Украины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если следовать вашей логике, у аляка нет уже его страны? Ну, да, и возвращения ее не будет. И шо? Я ничего от аляка не жду. Он все пытается возродить то, что было. Но после всех событий в том виде, что было уже не получится.
Либо жители этих территорий будут жить по законам Украины, либо пойдут нах. Ну, точно также как в вашей аналогии.
Во-во, даже расеянин это понимает, а гражданин Украины не понимает.Минские переговоры действительно застопорились, встреча нормандской четверки сорвалась. Однако, по моему мнению, руководство Украины может использовать это в свою пользу. Цель России заключается в том, чтобы втолкнуть оккупированные территории в политическое тело Украины, использовать их для разложения страны и блокирования ее европейского развития. Путину не нужен Донбасс, как и Крым – ему нужно уничтожить всю Украину.
Кстати на удивление,но если им выгодно то придут и все за нас сделают.
И заводы построят и добычу сырья наладят и сбыт продукции.
От нас пока требуется ,чтоб законы изменили под законы ес и чтоб их както выполняли,ну и из этого они получат гарантии и смогут если что судиться.
Поэтому развитие украины определяет как быстро правительство модернизирует законы.
Судя по е-декларациям,то им та европа нафиг не нужна т.к легче стричь баранов тут,а ездить отдыхать и растить детей там.
Понеслась...
за нас сделают.От нас пока требуется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks