да за жратвой ты сбежал. иначе не хвастался бы тут гнилыми консервами. странно что нобелевских премий себе не приписал. штук 10.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да за жратвой ты сбежал. иначе не хвастался бы тут гнилыми консервами. странно что нобелевских премий себе не приписал. штук 10.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В этом году только планово обновлял " пртивотифозную"..
Остальное- не надо было, ибо не в первый раз..
С таблетками тоже не особо понадобились..
Хотя конечно бралось " по широкому спектру".. включая антибиотики..
профилактические от малярии я плохо переношу
Красное вино разводил водой один к трем ну и виски или джин грамм по 50 три раза в день .
Красные глаза не желтеют![]()
Я так правильно понимаю, что специальных наборов для "джунглей" нет?
Не считая желтую лихорадку, и вот тут противотифозные и проч холерные?
Просто интересно как подготавливают белого человека к путешествиям такие экстремальные туры, да еще и за бабки самого этого человека.
Нет..
Но рекомендуемые это гепатит (А и Б) тиф, желтая лихорадка,
холера
От малярии прививок нет..
Ну во первых я "не чайник"
Работал в Конго и Судане..
Регулярно "шныряю" куда нибудь..
А вообще главное это чистые руки и сухие ноги
Подхватить с водой кишечную или скажем шистосамоз - гораздо проще чем
скажем лихорадку.. Поэтому гигиена- прежде всего..
Риск есть всегда
На вообще конечно- тяжело но прикольно..
В прошлом году был на Пелелиу- вот это вообще адское место..
Побывав там начинаешь по человечески уважать морпехов США и японских солдат..![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 30.08.2016 о 19:29
Востаннє редагував Пал Степаныч: 30.08.2016 о 21:50
...от жеж щегол пестрожопый, офицера учить взялся - б-г-г...когда вот такие прапора оттирали солидол с банок, я служил в эскадрилье рэб, алакуртти, ленво...и нах мне та солидольная мазня, если грибов, шо грязи в сопках и услужливые прапора пошиба пс всегда были рады угостить командира жареной картошечкой, да с грибочками, а запивали концентрированными сливками - такая тогда была фишка среди совконсервов в заполярных чипках - энергетик в чистом виде...
..мне вот интересно, как этот прапор воровитый вывез в испанию вагон тушонки - ворюга явно был не рядовой, простолюдины из колбасной эмиграции были рады вырваться в одних портках, а этот и документики подлампичил, крал от души и с огоньком этот товаришч)
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Востаннє редагував Пал Степаныч: 31.08.2016 о 11:52
Как ни странно, спор двух специалистов о тушенке по своей специфике как нельзя лучше подходит к названию темы...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Сергей Викторович, тут некоторые рассказывают, какая классная тушенка была в СССР!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Во времена моего несчастного советского детства откопали у нас в погребе банку "второго фронта". Погреб завалился ещё в войну с добрыми фашистами. Так вот эту банку открыли и тушёнку слопали. Я по малолетству совсем не помню подробностей. Конечно, сырой её есть не стали, но точно съедобная была. А военная тушёнка, та что в сухпай выдавали, действительно вся в солидоле была. Я думаю, такая тушёнка десятки лет пролежит на раз. Только вот я встречал без наклеек, а наклейки отдельной стопкой в ящике сверху лежали. Вся военная тушёнка, как и остальное имущество, принадлежала кускам (ака прапорщикам). Тушёнка эта была вкуснейшая, и ни в какое сравнение с той, что сейчас, не шла.
что же вы щас то такое жрете, что даже "та" в сравнение не шла. собачьи консервы что ли?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks