Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 929 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    987

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  65,9 КБ
ID:	2011505 вот так растет у меня хемиантус на работе, ни разу не стриг, удо нет, свет 11 люминесцентных ватт на 50 литров, удо нет, из питательного грунта только то чем нагадят рыбстеры, ниразу не сифонил за 2 года, креветки все подчищают, их там несметное количество, на заднем плане кусок яванца, пару дней назад подстриг, разросся на пол аквариума

Сорри за фото, пишу с телефона, что-то пошло не так и оно вверх ногами стало(

Дописів
    31

Типово

Ігор, у мене зараз отака штука світильник. Не знаю, скільки там ватт. На самому корпусі написано 12V 2.5W На коробці - Power 6.5 W. Я в цих показниках не шарю

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Если после чистки включаю фильтр в розетку и нужно танцевать танцы с бубном, чтобы началась аэрация, а не просто поток воды, то ему конец? Не хочет пузырьки гнать, гад. Какой-то китайпром за 160 грн купленный в январе.
    Большая моллинезия загоняла вчера вконец меньшую, rip
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Если после чистки включаю фильтр в розетку и нужно танцевать танцы с бубном, чтобы началась аэрация, а не просто поток воды, то ему конец? Не хочет пузырьки гнать, гад. Какой-то китайпром за 160 грн купленный в январе.
    Большая моллинезия загоняла вчера вконец меньшую, rip
    Фильтр чистили? Губку может менять пора? Внутренности чистили/меняли? После погружения воздух выгоняете? Утоните модель и производителя.

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    Фильтр чистили? Губку может менять пора? Внутренности чистили/меняли? После погружения воздух выгоняете? Утоните модель и производителя.
    Фильтр чистили, полностью разбирается и вычищается все под струей воды в механизме самом, а губка хорошо полощется в отлитой из аквариума воде, её только меняла месяца полтора назад, после погружения и включения сразу нормально воздух идет, потом через пару секунд все, просто струя воды без пузырьков. Да какой производитель, на коробке написано HDom AP-300L, даже цену нашла, не 160, а 115 грн))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Фильтр чистили, полностью разбирается и вычищается все под струей воды в механизме самом, а губка хорошо полощется в отлитой из аквариума воде, её только меняла месяца полтора назад, после погружения и включения сразу нормально воздух идет, потом через пару секунд все, просто струя воды без пузырьков. Да какой производитель, на коробке написано HDom AP-300L, даже цену нашла, не 160, а 115 грн))
    А губку меняли когда крупнопористую взяли? Просто скорее всего пузырей нет ибо подсосл маловат = малый напор. Нужно причину искать. Если губка мелкопористая - поменяйте на крупнопористую. Лично у меня мелкопористая не работала - забивалась, падал напор. А еще глянтье на затвор забора воздуха, если есть такой - может там еще прикрыто быть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    398

Типово

место где стекляшка и резинка через какую идет воздух проверьте. Там собирается налет, и отверстие зауживается. Посмотрите, если так, то почистите иголкой. Ещё, не знаю даже чего вилку развернуть на 180градусов и вставить(вроде бред и идиотизм) но у меня на фильтре почему-то при одном варианте идут пузыри, при другом нет =) Хотя струю воды гонит вроде одинаково.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

И ещё, чем больше заглублен фильтр, тем сложнее ему подсасывать воздух.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
Назва:  image.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  65,9 КБ
ID:	2011505 вот так растет у меня хемиантус на работе
    А что это за хемиантус такой?

sails17, Dianela, о мхах можно будет подумать как о дополнении, когда с основным газоном и камнями определюсь, чтобы понимать, куда его органично вписать.
    Хедиотис симпатичен, но уж очень длинный.
    Стаурогин крупноват. Но пока беру его на примету.

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Хеміантус на фото - мікрантемоідес.

Хедіотис симпатичний і занадто довгим не росте. Його легко стригти і тримати форму - зробити з нього шапку.

І світильник таки - сміття. Китайці самі не знають його потужніть. 6,5 Вт з опису виглядає реально. Значить, там діоди по 0,5 Вт - якесь сміття відбраковане.
    Ну, не сміття. Для чогось він же може стати у пригоді. А може, він усього 20 грн. коштує. Але для акваріума він не підходить. Згодиться на 3-літрову банку з півником!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, Юбилейный
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Fae-fae-fae Переглянути допис
    А что это за хемиантус такой?

sails17, Dianela, о мхах можно будет подумать как о дополнении, когда с основным газоном и камнями определюсь, чтобы понимать, куда его органично вписать.
    Хедиотис симпатичен, но уж очень длинный.
    Стаурогин крупноват. Но пока беру его на примету.
    вот вам еще фото для вдохновения)))
Назва:  2080307__121_0030-3-ps.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  87,3 КБ
ID:	2011718

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

А таки по темі. Чи хтось може поділитися глоссостигмою? Бо моя пропала і хотілося би її відновити.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Собрался я как-то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, чтобы утром в 4:30 уже быть за рулём. Коротая ночь, решил удочку немного поднастроить. Ну, кто не знает, тому поясню, что для зимней рыбалки при настройке поплавочной удочки следует так отрегулировать поплавок и грузило, чтобы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см/сек.
    Ну, достал я удочку, а поскольку все домашние спали, то я принялся всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров.
    Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля-то я и не учёл! Опять достал удочку, насадил на крючок пару жирных мотылей и опустил снасть в аквариум...
    Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклёвка! Тут же на автомате подсекаю и вытаскиваю из аквариума крупную гурами!
    Спиной ощущаю, что в комнате ещё кто-то есть... Оглядываюсь и вижу сзади супругу...
    Немая сцена... А потом жена впервые в жизни нецензурно выругалась:
    - Совсем ты п**данулся со своей рыбалкой!

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    987

Типово

Дописів
    674

Типово

Супругу конечно понять можно, у меня отец был рыыыбак. Но способ реализации немало позабавил. Гурами то как надеюсь выжила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

может кому надо улиток меланий... ну там хелен покормить или грунт покопать?
    целая миска ждет пару дней уже своего путешествия в канализацию ))

Дописів
    674

Типово

Утро 1 сентября, ознаменовалось значительным понижением воды в аквариуме и о ужас - выступающим из воды неработающим фильтром. Вода потихоньку ушла из аквариума через воздухозаборную трубку. После промывки фильтр вернулся к жизни . Крышка была открыта, трубка не передавливалась. Раньше один раз, заметила нечто подобное, но фильтр не выключался просто немного капала вода из трубки, покрутила распылитель и все стало на свои места. Но почему это происходит? как этого избежать в дальнейшем?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Нуичо Переглянути допис
    Утро 1 сентября, ознаменовалось значительным понижением воды в аквариуме и о ужас - выступающим из воды неработающим фильтром. Вода потихоньку ушла из аквариума через воздухозаборную трубку. После промывки фильтр вернулся к жизни . Крышка была открыта, трубка не передавливалась. Раньше один раз, заметила нечто подобное, но фильтр не выключался просто немного капала вода из трубки, покрутила распылитель и все стало на свои места. Но почему это происходит? как этого избежать в дальнейшем?
    трубку держите внутри аквариума.
    Автозапчасти по лучшим ценам!!!

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Грек320 Переглянути допис
    трубку держите внутри аквариума.
    Да вот уже так и делаю. Но сейчас крышка открыта, а при закрытой крышке как быть?

Сторінка 332 з 929 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті