Допис від
МамаВаньки
Составляющая учебного процесса))) шутю.... у нас мальчик пожелал в брюки ремень - пошли купили!
у нас тоже было вчера собрание! Я довольна - учитель - та которую хотели - мы в 1-Б (филологический с изучением русского языка), продленка нам не нужна - я была категорически против продленки и как-то так получилось, что появился у нас второй ре - проблема решена))). Сдали по 15 грн на шарики и бейджики, сказала наша Анжелика Алексеевна, что у нас в классе будет учиться один ре с каким-то недугом (все имеют равные права), в школу рюкзак и карандаши, альбом в нем, красивые нарядные на 8-40 под сосной встречаемся, строимся в линейку и идем на место проведения линейки, потом в класс (3 этаж), столовая, один урок ознакомительный и в 11-15 детей забрать. Про цветы наша сказала, что сейчас проводится акция - благотворительность.. что те кошты, что вы потратите на букет - предайте в благодийный фонд на сайте освита юа! Или что-то в этом роде - я прикололась - букет в руке первоклашки - это же так красиво))) мой крепыш в 35 кг и 142 см роста удержит любой и не травмируется))) В классе по 37 человек - у нас один выбыл!
Bookmarks