Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 442 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    нам сказала учительница и директор-никаких букетов))) цветок в горшке от класса,кот будет стоять в классе. чему я рада несказанно
    а я считаю ,что цветы это составляющая праздника, праздника моего ребенка и думаю,что мой ребенок будет невероятно гордиться тем, что она несет цветы подарить учителю. У нас сегодня собрание ,но учитель сказала заранее, чтобы никаких подарков в виде денег и сертификатов и никакой корзины с цветами

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вообще офигели, 140 грн маржи на комплекте, больше 4 тыс грн с класса
    мы вообще для углубленного изучения английского покупали желтенькую книжечку с прописями за 70 грн кажется

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы вообще для углубленного изучения английского покупали желтенькую книжечку с прописями за 70 грн кажется
    это курс Family and Friends Starter, то есть старт, а не углубление самый обычный оксфордовский курс из 4х частей. конкретно эта часть Starter для 1го класса.
    если бы я знала хотя бы месяц назад, что он нам нужен на весь класс, я бы подсуетилась найти типографию и наштамповать всем одинаковых копий. хорошая экономия получается (цена порядка 190-200 грн за комплект). но нас застали врасплох. вот здесь, и сейчас и бегом нужны эти комплекты, как будто месяц назад никто не знал, что нам эти комплекты будут нужны. и тут же предоставили продавца с офигительно высокой ценой в 315 грн.
    намотаю на ус, и следующие 3 года буду юзать типографию, так дешевле. на сейчас типография уже не успеет изготовить.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я считаю ,что цветы это составляющая праздника, праздника моего ребенка и думаю,что мой ребенок будет невероятно гордиться тем, что она несет цветы подарить учителю. У нас сегодня собрание ,но учитель сказала заранее, чтобы никаких подарков в виде денег и сертификатов и никакой корзины с цветами
    а мне кажется, что это праздник первоклассника и это ему надо дарить цветы или шарики, ну в общем на выбор, а для учителя это рабочий день, у учителя праздник день учителя, с чем учителя поздравлять?
    http://www.calend.ru/holidays/0/0/70/
    Востаннє редагував Leka_web: 29.08.2016 о 22:48

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    с чем учителя поздравлять?
    С началом учебного года, ё-моё))) Я, например, до сих пор помню свой букет первоклашки - розовые астры. Ощущение праздника в руке)
    Никто же не заставляет) Если скажут один букет от класса - нам забот меньше. Но если захочет ребенок идти с букетом - дадим букет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    С началом учебного года, ё-моё))) Я, например, до сих пор помню свой букет первоклашки - розовые астры. Ощущение праздника в руке)
    Никто же не заставляет) Если скажут один букет от класса - нам забот меньше. Но если захочет ребенок идти с букетом - дадим букет!
    если захочет ребенок конечно не вопрос, а вот изречения типа так надо... коробят

Дописів
    4 412

Типово

если захочет ребенок конечно не вопрос, а вот изречения типа так надо... коробят
    Да ладно, чи не проблема)))

Дописів
    1 173

Типово

Нам в музыкалку прямым текстом сказали, чтоб с букетом и при параде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

сказали принести справку перед 1 сентября. Это просто "здоров", как в сад была?

astrolog
    Guest

Типово

мда, а я сегодня был на собрании перед 1 сентября, сказала классная, что мол 3 класса (а,б,в), с каждого не более 11 человек на продленку, а желающих 99% с каждого класса.
    "Чувствую, что буду тягать с собой дете по салонам и объектам" - подумал я))
    Востаннє редагував astrolog: 30.08.2016 о 00:27

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    а я помню как ненавидела его я маленькая, а букет огромный и тяжелый, еле дождалась, пока сказали, вручить букет учителю избавиться от него был самый счастливый момент в тот день

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мы пойдем с букетом. Но у нас всё проще: зашли перед линейкой в класс, оставили вещи и цветы и пошли на линейку. Мой ребёнок 100% не получит моральную травму от букета . Но и я из тех, кто считает, что учителя с 1 сентября надо поздравить букетом. Ну и что, что кого-то может коробить))

Дописів
    2 344

Типово

а мне кажется, что это праздник первоклассника и это ему надо дарить цветы или шарики, ну в общем на выбор, а для учителя это рабочий день, у учителя праздник день учителя, с чем учителя поздравлять?
    дык я и говорю празднике моего ребенка-первоклассника, она будет нести цветы до школы, вся сиять и пахнуть, она уже даже цветы выбрала ,вручит учителю, а потом после линейки получит свой маленький букетик и шарик

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    мда, а я сегодня был на собрании перед 1 сентября, сказала классная, что мол 3 класса (а,б,в), с каждого не более 11 человек на продленку, а желающих 99% с каждого класса.
    "Чувствую, что буду тягать с собой дете по салонам и объектам" - подумал я))
    у нас тоже вчера было собрание, у нас будет 1-і, видимо за программой ИУ закрепили, с платной продленкой с 12-15 со своим учителем проблем не будет, минимум должно быть 10, а идут человек 20. Все хотят выучить уроки в школе, на общую продленку записалось человек 5.
    Никакой доп справки о неконтактности (глисты и тп) приносить не нужно, но голову детям сказали проверить
    Востаннє редагував kolesya: 30.08.2016 о 10:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас 25 человек в классе

Питание бесплатное, это ж по всем школам? Че ж не хвастаетесь?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Вчера было собрание...
    В классе 29 человек.
    За питание 5 грн./день, вроде.... Если и обед, то 11 грн.
    1 сентября линейка и один ознакомительный урок. Сказали с собой ничего не брать.
    Дальше первые две недели в режиме облегчённом, по 3 урока * 35 мин.
    Потом будет 2 дня четыре урока, 3 дня пять уроков.
    Вместо физры бассейн.
    В пятницу родительское собрание.
    Школа 34.

Дописів
    2

Типово

Было и у нас родительское собрание вчера. Итог: 35 человек в классе. Питание (завтраки) бесплатно 11 грн. на человека. 1 сентября 1 урок. 2 недели по 3 урока длительностью 35 минут.

Дописів
    2 344

Типово

у нас тоже завтраки бесплатные, учитель сказала, что так должно быть по всем школам до конца календарного года ,а дальше уже как бюджет расщедрится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас 25 человек в классе

Питание бесплатное, это ж по всем школам? Че ж не хвастаетесь?))
    А какая школа?

У нас в ПС ИУ с сентября по 5 уроков, 1-е не исключение

astrolog
    Guest

Типово

У нас 1 сентября: линейка (мин 40) - столовка (мин 20) - домой / в кафе и сладкий стол. Занятия начинаются с 2.09 (по 3 урока).
    Затем с Пн (5.09) начинается хореография (по желанию) 150 грн.
    Питание 5 грн в день, те кто на продленке - 10 грн (стоимость актуальна до 15.09, дальше допустимо увеличение суммы).
    Школа 78 (Укр-Англ) на Тополе.

Никогда не думал, что родители готовы друг-друга покусать за денрики детей. На 1-м собрании думал повбывають друг-друга)))

Дописів
    5 475

Типово

А у нас сегодня собрание, на последнем огласили 36 чел по списку

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у нас сегодня собрание, на последнем огласили 36 чел по списку
    у нас тоже многовато 35 человек.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 275 з 442 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті