| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох тыж божечки. рашик сделал рукалицо. я прям горжусь.
это пс добрая компания? этот потомок иуды по обоим линиям? ну да, каждому свое.
можешь соснут у него, может он с тобой за это баночкой солидола поделится. ведь советское говно - самое вкусное говно. ты ведь это хотел сказать?
Да верните уже этим совкодрочерам их гр*****й ссср тока не все сразу а сначала верните их бабам вместо тампонов и прокладок - вату и тряпочки и посмотрим сколько продержится их совкодрочерство
God bless america!!!!!
не вату, а мох и солому. вата тоже появилась не сразу, это тоже дар цивилизации.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Потрепаться хочется
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Я вот одного не пойму. Пал Степаныч так круто рассказыавает про тушонку... Кто тут постарше - вы енту самую тушонку при совке видели? Ну, окромя складов стратегического назначения где она валялась в виде "руками не трогать".
Делали много чего хорошего, полюбому. Только в таких количествах что хватало развешо в магазинах "интурист" продавать. А если вывали все наделанное за десятилетия в магазины - уничтожили б за считаные дни.
Даже видеомафоны у нас оказывается были. Только узнал я об этом из кино... которое смотрел году этак в 93-м на видаке Daewoo )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
если бы я хотел тушенку, то взял бы не отходя от форума. тут бы и взял. домашнюю.
а не дрочил бы на совковую, просроченную.
Не, план должен быть реалистичный.
Сначала из оборота изымаются памперсы. Возникает напряжение. Мамки - возмущаются, мужики - сочувствуют.
Спустя полгода - изымаются тампаксы и прокладки. Женщины возмущаются, мужики - нервничают, т.к. негоже мужику лезть на баррикаду из-за прокладок.
И только теперь наносится главный удар. Ставятся на ремонт пивзаводы. Теперь - вскм ховаться.![]()
Как просто и легко жить необразованным.
В эпоху "ПоколенияП" совсем не нужно знать о том, что существует понятие ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС. Что этот запас находится на постоянном контроле. Что этот запас создается из продукции ОТВЕТСТВЕННЫХ изготовителей. Что эта продукция, возможно, по своим качествам вообще не имеет аналогов в мире, т.к. мир такими проблемами не больно заморачивался, а отдельные американцы решали проблемы запасов с помощью консервантов.
Как часто банальная глупость и неведение скрываются за рубахоразрывательными эпитетами. А на поверку - банально не в теме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks