| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты не только в касте забанен. и ты это знаешь.
Серопуню перевели в низшую касту?
Скоро ваще из таксистов попрут.Касты характеризуются эндогамией, наследственным закреплением и ограничениями по выбору профессии
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
знак стоит с косиора на батумскую, кто ездит там тот меня понял прекрасно. ладно объясню тебе. ты едешь по косиора и тебе надо на байкальскую в атб, тебе надо ехать на перекресток косиора / байкальская, где раз в день авария, а мог от рынка поехать по батумской на калиновую и оттуда уже на байкальскую
Какую калиновую, ять?
достойно мемориза.по батумской на калиновую и оттуда уже на байкальскую
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
цуко, это кто то отредактировал, я был трезв вчера и не мог написать калиновая
Общаюсь тут на форуме, и у когот слишком ранимое самолюбие, вот его и засчичают от меня баном в службах, где работал горный к@zэlъ!
Он меня дажъ в Касту не оформиль, лищъ для того, чтоб мя в ней не разбанили
И представляежъ чего меня этим лишили?? Вот вчерась видел заказь по Октябрям... не смог я его выполнить, и недалёкий житель Башенъ поехал на ланусе (в лудъшем случае) в паперони! Я так был растроень, что успокоился ток под вечерь и смог выполнить всего один заказъ за вчера![]()
Вброшу, у кого также пуст багажник? Умудрился даже сумку с мелочухой и ключами спрятать под докатку. Вдохновил Витек если шо, своим багажником)![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks