| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Геннадий Бутенко с Володимиром Богонісом и еще 16 в Ж/м Парус-2.
21 ч · Днепр ·
Такого беспредела с новой полицией я еще не слышал.Вчера моего соседа в 21-30 остановил патруль новой полиции в районе улицы Братьев Трофимовых под предлогом проверки автомобиля на угон.Правда список машин которые разыскиваются(у соседа мазда 5) не показали.Минут тридцать этот экипаж искал номера вин-кодов на машине ,после чего сделал вывод что сосед пьян ,Александр Иванович мой сосед абсолютно не употребляет спиртного пять лет по причине определенных проблем по здоровью.После такого предположения Александр Иванович предложил составить акт и поехать на освидетельствования ,на что содрудники полиции ответили ,что так как у них нет прибора они вызовут другие патрульные машины,через некоторое время приехала патрульная машина как оказалось тоже без прибора ,и только в третьей патрульной машине оказался прибор который показал ноль алкоголя,все это время Александр Иванович объяснял патрульным что из за задержания не может доставить лекарства своей больной 90 летней маме.Самое циничное что эти псевдополицейские продержав человек один час двадцать минут даже не извинились,грубо тыкнув документы в руки.К,счастью или наоборот я не дружу на Фейсбуке с Багонисом ,друзья теганите его ,извините но это уже полный беспредел ,такого даже не позволяли себе бывшие гаишники,это номер этой патрульной машины,своих "героев" страна должна знать в лицо.
Чего там на полицейском номере херсонский автосалон?
![]()
и киевские катаются машины тут....
это нормально.....
А чо драггеры они уже попро..бовали?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в обморок надо было падать, если про лекарства маме не проконало. тупонул дядько
Наконец получил от Департамента патрульной полиции копию договора с "настоящим" ГП "информ-ресурсы" и теперь есть все доказательства, чтобы обосновать каждое слово в заявлении об уголовном правонарушении, которое собираюсь завтра подать.
Вот его содержание.
Сообщаю, что начальник управления патрульной полиции г. Днепропетровска Богонос В. Р. которому делегированы полномочия департамента патрульной полиции, злоупотребляя своим служебным положением умышленно с целью получения неправомерной выгоды направляет задержанные т/с не ГП Информ Ресурсы( ОКПО 32248749 юридический адрес г. Киев, пер. Косогорный,, с которым заключен договор на хранение т/с Департаментом патрульной полиции, а совсем другому предприятию зарегистрированному в г. Днепропетровске с похожим названием но другим кодом ОКПО 40020478. При этом в ЕГР предприятий с кодом ОКПО 40020478 вообще не значится.
Учитывая то, что предприятие с кодом ОКПО 40020478 более полугода получает ежедневно не одну тысячу гривен за возвращение т/с это злоупотребление причинило тяжкие последствия.
Изложенные факты содержат все признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 364 УК Украины.
Прошу в установленный ст. 214 УПК срок внести сведения об этом уголовном правонарушении в ЕРДР и направить прокуратуру Днепропетровской области для проведения досудебного расследования.
Зачем это написал здесь?
В данном деле я буду только заявителем, т.к. мой авто на штрафплощадку не ставили и денег я им не платил.
Нужны потерпевшие- кто платил им деньги за возвращение авто.
Желательно с квитанциями.
ДКшники думаю им платили.
Ага...я тож поржал...но промолчал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я на память все регионы на автономерах не помню. Так как проезжаю в год 10 000км.
То есть понятно как часто выезжаю за город?
Так что меня должно было "смутить"?
Помню в каком то американском кино коп с одного штата хотел в другом чего то там расследовать. Был послан пацанами на х.. со своим значком.
Так это не заявление писать надо, а стучать во всякую антикоррупцию.
Владимир Богонис
Ссылка на источник: http://zorya.org.ua/glavnoe/interv-y...bog-30879.html
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
интересно за кем снова полиция гоняется по набке заводской в р-не кр.камня ? крики в матюкальник стояли не детские машина такая то номер такой то приказываю остановиться )))))))
перед въездом на кайдакский мост стоят кого то высматривают ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks