Я поставил себе. Хай будет. Может пригодится когда, недайбох. Вместе с этим поставил КОАП и ПДД и Патруль. Точно пригодится
В Днепре запустили приложение экстренного вызова "копов"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поставил себе. Хай будет. Может пригодится когда, недайбох. Вместе с этим поставил КОАП и ПДД и Патруль. Точно пригодится
В Днепре запустили приложение экстренного вызова "копов"
эт еще шо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
эт про детсад? а Слава шо тож в доляхе был?
Драсти приехали, так историяж про Славу а не Роби, он Славку слил в порыве... )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тююю...я шось пропустил походу...вечно Роби этим гнобили.
пользуясь случаем так сказать ) таксист выражает благодарность патрульке, а именно Виталию, моб. есть в долгу не останусь
черная джили - набка/столярова
так ты их прям к люстре подвез и выкинул?
пацаны, если б хотел все в деталях рассказать на форуме я б рассказал в нашей теме, нэ пытайтэ. это просто благодарность патрульке, они тему читают
Ну, внимательно, уже пару лет спотыкаясь о твое творчество, то лично я ниче другого и не думал. И именно по слевауказанной причине, опасаюсь за Виталика, после твоего "в долгу не останусь". Серега, тебя возьмут еще в лифте, когда ты будешь ехать домой и только еще планировать благодарность. И Витале впаяють)
Погоня и задержание - https://youtu.be/jmDkd5_OIhk
как и вся рЭформа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks