Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 777 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Там очень хорошее кафе-бар" Арбатский бастион",комплескный обед обед 68 грн,и вечером можно посидеть не плохо,думаю это в Стрелковом самое лучшее место где вкусно и хорошо готовят
    Приморская 102B
    У них даже сайте есть вот:
    http://arabatskaya-strelka.com/bastion.html
    На первом фото видно слева вход в супермаркет,не дорого там и все свежее,по типу мини АТБ нашего,на втором этаже по лестнице хоз товары.

нам в Стрелковом понравилось море и пляж,море было чистое,пляж широкий и большой,жилье лучше на базах,если машины нет ездить на пляж,очень жарко ходить пешком с частного сектора лично для меня,базы на берегу Сокол,Таврия,Радуга,на Радуге люкс номер 350 грн с человека без питания.Но нам как-то не понравилась атмосфера(это бывший лагерь,вообщем на любителя:
    )Рынок один далековато на ул.Ленина,работает утром с 7-30 до 11 часов,свежее мясо,рыба,фрукты.

Мне еще интересно,видели на Таврии на самом-самом берегу моря корпус или котедж двухэтажный по чем там номера может кто знает?И если там кухня или нет?
    Вот этот:
    были в этом коттедже. плюсы:
    - близко к морю,
    - есть кухня, мангал на 3 номера,
    - два шезлонга на веранде.
    минусы:
    - комары вечером как собаки, на базе травили, а здесь, видно, отрава не действует,
    сидеть на веранде с наступление сумерек невозможно, даже спреи не помогают;
    - вечером долго шумно от ближайших кафешек и бара;
    - в номере, где были, давно нужно заменить матрасы, такая "пролежанность" для люкса не допустима;
    - муравьи, я о них уже писала, на этой базе во всех номерах, и здесь тоже, лезут в постель, кусаются,
    - во время дождя заливает пол в коридоре и кухне.

цена 380 грн за одного

PS на сайте в отзывах пишут еще о пауках в номерах - их тоже много было,
    и о мышках - нам повезло - не попадались.
    Востаннє редагував Калерия: 26.08.2016 о 10:25

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    были в этом коттедже. плюсы:
    - близко к морю,
    - есть кухня, мангал на 3 номера,
    - два шезлонга на веранде.
    минусы:
    - комары вечером как собаки, на базе травили, а здесь, видно, отрава не действует,
    сидеть на веранде с наступление сумерек невозможно, даже спреи не помогают;
    - вечером долго шумно от ближайших кафешек и бара;
    - в номере, где были, давно нужно заменить матрасы, такая "пролежанность" для люкса не допустима;
    - муравьи, я о них уже писала, на этой базе во всех номерах, и здесь тоже, лезут в постель, кусаются,
    - во время дождя заливает пол в коридоре и кухне.

цена 380 грн за одного

PS на сайте в отзывах пишут еще о пауках в номерах - их тоже много было,
    и о мышках - нам повезло - не попадались.
    Спасибо за такую подробную информацию!!!!
    Благодарю!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ой. читаю отзывы про муравьев, мышек и комаров. и радуюсь. я ни разу спреем не пшикалась. комары были одиночные. остальную живность не видела. читаю что да именно на первой линии были такие проблемы.

Типово

Оставлю это здесь:
    http://www.061.ua/news/1346212

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ой. читаю отзывы про муравьев, мышек и комаров. и радуюсь. я ни разу спреем не пшикалась. комары были одиночные. остальную живность не видела. читаю что да именно на первой линии были такие проблемы.
    Мы 5й день в с.Счастливцево, вообще комаров нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Там очень хорошее кафе-бар" Арбатский бастион",комплескный обед обед 68 грн,и вечером можно посидеть не плохо,думаю это в Стрелковом самое лучшее место где вкусно и хорошо готовят
    Приморская 102B
    У них даже сайте есть вот:
    http://arabatskaya-strelka.com/bastion.html
    На первом фото видно слева вход в супермаркет,не дорого там и все свежее,по типу мини АТБ нашего,на втором этаже по лестнице хоз товары.

нам в Стрелковом понравилось море и пляж,море было чистое,пляж широкий и большой,жилье лучше на базах,если машины нет ездить на пляж,очень жарко ходить пешком с частного сектора лично для меня,базы на берегу Сокол,Таврия,Радуга,на Радуге люкс номер 350 грн с человека без питания.Но нам как-то не понравилась атмосфера(это бывший лагерь,вообщем на любителя:
    )Рынок один далековато на ул.Ленина,работает утром с 7-30 до 11 часов,свежее мясо,рыба,фрукты.

Мне еще интересно,видели на Таврии на самом-самом берегу моря корпус или котедж двухэтажный по чем там номера может кто знает?И если там кухня или нет?
    Вот этот:
    Мы в Стрелковом были на б/о Юбилейная, там на базе есть столовая, но ели только один раз - не понравилось, есть кухня, где можно самим готовить. Мы в основном обедали на б/о Геолог, вкусно и большие порции.
    Еще раз обедали у татар, прямо идти от Геолога от моря, угловой дом на Ленина, кажется, там вывеска "Чебуреки", тоже вкусно, и чебуреки вкусные и плов, шурпа, лагман.
    Рынок да, далековато, туда ходили за свежей рыбой, а овощи-фрукты можно купить во многих местах целый день. Перед "Бастионом" супер-маркет, довольно большой выбор и цены как в Днепре.
    А в Бастионе вечером очень душевненько, согласна

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Оставлю это здесь:
    http://www.061.ua/news/1346212
    Мы сейчас в Кирилловке погода супер.

Дописів
    217

Типово

Оставлю здесь:
    Не посчастливилось отдохнуть несколько дней на базе "Днепровские Зори"
    Сказать, что это Дно - ничего не сказать. Никакого соответствия с фотографиями на сайте. Убогий хлам...
    Оставляли комментарий на сайте kirilovka.ks.ua месяц назад, до сих пор видимо проходит проверку) видимо уже не пройдет!
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    Оставлю здесь:
    Не посчастливилось отдохнуть несколько дней на базе "Днепровские Зори"
    Сказать, что это Дно - ничего не сказать. Никакого соответствия с фотографиями на сайте. Убогий хлам...
    Оставляли комментарий на сайте kirilovka.ks.ua месяц назад, до сих пор видимо проходит проверку) видимо уже не пройдет!
    А у меня вопрос к завсегдатаям этой темы. Никто, кроме меня, не заметил, что с этого сайта пропали старые отзывы? Спецом перечитала обедве страницы отзывов, некоторые с конкретностями просто не нашла.

Типово

Отзывы не пропадают - ни старые, ни новые. Единственное исключение - глобальная перестройка отеля, когда от старых номеров ничего не остается, но и тогда ставится пометка, что отзывы были удалены до такой-то даты по такой-то причине.

Отзывы все опубликуем. Есть техническая проблема с 10-х чисел августа, решение которой затруднено.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис

Были здесь http://arnika.net.ua/ . Цена была та же что и на сайте. Людей было достаточно. Но никто никому не мешал.
    скажу сразу что при нас не могли вычистить нормально бассейн. Но нам было все равно ).
    Трансфер на пляж у них веселенький

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    Трансфер на пляж у них веселенький
    Ага) я не рискнула с моим положением

Дописів
    64

Типово

Посоветуйте большие приличные базы на Азове, чтоб разместить до 100 человек на пару дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово Коса

Господа, а кто отдыхал на базе "шико" на бердянской косе?или может кто что посоветует в этой,ценовой категории( или ниже), интересует жилье рядом с морем.. И как вообще на пщове в начале сентября, купаться можно?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Господа, а кто отдыхал на базе "шико" на бердянской косе?или может кто что посоветует в этой,ценовой категории( или ниже), интересует жилье рядом с морем.. И как вообще на пщове в начале сентября, купаться можно?
    Сейчас на косе. Жарко,море теплое, но сегодня волны сильные.
    Шико, что на берегу отзывы о нем не очень. Но смотря какие у кого требования.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Natabel;33530665[U
    ]Сейчас на косе. Жарко,море теплое, но сегодня волны сильные.[/U]
    Шико, что на берегу отзывы о нем не очень. Но смотря какие у кого требования.
    Счастливые!!!
    Мы вчера вернулись. Море изумительное, погода отличная. Застали и штиль и волны, наше семейство волны любит больше. Открыла для себя Бердянскую косу, такого Азовского моря я еще не видела , оно в моей памяти было вечно мутным и с водорослями, а тут сине-зеленого цвета, вода прозрачная, малая в штиль крабиков со дна собирала.

Дописів
    11 665

Типово

Родственники, что довезли нас, отдыхали в Шико. Номер меньше и проще, чем у нас. Разве что, базар рядом и больше кафешек. Но я не знаю, как кто работает в межсезон. Хозяин нашего дома гостевого сказал, что в сентябре прошлом закрыл базу.
    Мышуля. у меня со старых времен тоже хорошие воспоминания о косе, и я рада, что они подтвердились.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Отдыхали в августе в «А МОРЕ Є!» спасибо Кирилловка.Укр за рекламу. Все очень понравилось, номера просто огромные, все чисто и уютно (800 грн за номер). Очень порадовала хорошая шумоизоляция, в номере не слышно звуков не с улицы(рядом лагерь Северянин), не с соседних номеров. Кровати и диваны большие и удобные. В номерах все необходимое есть. Мини кухня с электро-печкой хорошей, и всем кухонным инвентарем . Постельное белье и полотенца красивые, качественные, не застираные. Все мелочи от тряпочки до дров для мангала предоставляются, что очень приятно. С собой не надо тащить практически ничего, кроме личный вещей. Если что-то понадобится то хозяйка в миг это организует. Посуды и столовых приборов в достатке , даже если к Вам пожалуют гости хватит всего. Перед номером небольшой дворик с пластиковой мебелью и мангалом. До пляжа 100 метров(2-3 мин) по хорошим дорожкам. Места на плаже достаточно. Рядом детский лагерь, с удовольствием наблюдали как деток развлекают(аж в лагарь захотелось). До базара на Приморской Галатее 10 минут прогулочным шагом. А 27 августа нас порадовал сюрприз в виде живого концерта Аркадия Хоралова на пляже , и суперского салюта, отдельное спасибо Комплексу "Дикарь". Дети и взрослые с удовольствием отплясывали под хиты 80-х . Смело могу рекомендовать "А море Е" для семейного отдыха. Фотки на сайте не удачные, на самом деле все приятней. Очень приличные домики и на самом Комплексе Дикарь,и рядом коттедж Калисто, все современное с кухоньками и санузлами. Экономов нет как и уличных туалетов. Кран с водой для помывки ног возле каждого домика . Везде чисто, возле домиков уложена тратуарная плитка. Практически до самого пляжа идешь по тратуарчику.

п.с. Хотели поехать в Леваду ради их анимации, но за единственный свободный номер 21(крошечный) попросили 850 грн в сутки , люкс 2-х местный без балкона, с видом на хоз.двор и в него нам предложили всунуть малютку для ребенка, а как по нему передвигаться большой вопрос. По сравнинию с этим номером, мы отдыхали просто в хоромах. Заходили к ним в Буфет, покушать с дороги и оценить, еда нам не понравилась мясные блюда просто огромные( отбивная больше чем две взрослые ладони), а оно все вессовое. Ее конечно хватит на троих, но есть тогда все должны отбивную. По соседним столикам заметили, что все почти ели сосиски, они маленькие и тонкие и весят мало. Тесто в булке было безвкусное, а начинка даже не поняли , что это было, брали как со смородиной, а на деле было не пойми что.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 30.08.2016 о 16:30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Родственники, что довезли нас, отдыхали в Шико. Номер меньше и проще, чем у нас. Разве что, базар рядом и больше кафешек. Но я не знаю, как кто работает в межсезон. Хозяин нашего дома гостевого сказал, что в сентябре прошлом закрыл базу.
    Мышуля. у меня со старых времен тоже хорошие воспоминания о косе, и я рада, что они подтвердились.
    А вы где отдыхали?(сори, трудно с телефона о следить в теме)
    Меня кстати наличие кафешек рядом не сильно привлекает, главное пляж рядом .

Дописів
    11 665

Типово

А вы где отдыхали?(сори, трудно с телефона о следить в теме)
    Меня кстати наличие кафешек рядом не сильно привлекает, главное пляж рядом .
    http://uahotels.info/hotel/chastniy-...dba-berdyansk/

Сторінка 222 з 777 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті