у меня есть, но маленькая. 5 %
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто видел говорящюю азбуку?
в каких магазинах есть(кроме Барби)?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
куплю платье на р.98 новое!!!!
предложите что-нить на р.98 на девочку!!!
девочки подскажите где можно найти корону,толко не обычную пластмассовую,а для взрослой
а костюмы на прокат не подойдут? в театре на прокат дают
После СП остались роликовые кроссовки, окончательная цена 40грн(ниже закупочной)
Роликовые кроссовки
ONE RED&BLACK
(для мальчиков, размер 40) реально на размер 38,5 или 39
Роликовые кроссовки – оригинальная обувь для тех, кто хочет шагать в ногу со временем! Созданные по принципу «два в одном», внешне они выглядят просто как удобные кроссовки, выполненные в современном спортивном стиле. Но стоит только нажать едва заметные кнопки, и из подошвы кроссовок мгновенно выдвинутся колесики, благодаря которым мальчик помчится вперед, словно на роликовых коньках. Кроссовки данной модели имеют по одному колесу, размещенному на пятке, что обеспечивает широкие возможности для свободного маневрирования. Качественные материалы и созданная с учетом возрастных особенностей ребенка конструкция колодки кроссовок обеспечат юному роллеру удобство при ежедневной носке. Роликовые кроссовки WINGO – прекрасный способ весело провести время!
Писать в личку
Востаннє редагував ushasi: 14.12.2008 о 18:02
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
У нас есть говорящая азбука, три режима, ещё режим цифры - пианино, и две мелодии, называет животных, потом ещё звуки животных, размером со среднюю книжку, производство Россия, "учёная сова" , купили в Капитоше возле озёрки. Ребёнку нравиться. А у нас но Образцова видела азбуку , режим английский и русский.
спасибо я вот тоже так прикидываю, но в придложенных ниже комбезах как-то странно размеровка идет, 74-80 а потом 86-92 вот и
Девочки если интересно, мы заказали малой комбез, вернее два( один на вырост), так вот один термик на сейчас цельный, у меня у малой рост 76, мы взяли размер 74-80, он на нас совсем не впритык. Размер 80-86 существует, просто его иногда нет в наличии.
1. , а У нас есть две - на стену и такая. "Всезнайка" кажется. Она компактнее - ее ребенок сам может взять, носить за собой. А эта на стену, как по мне, неудобная... Функции схожи. Но одной она играет с удовольствиемэту настенную когда-никогда потыкает и всё.
вот вот мы в гостях бываем там настенная азбука моя вообще к ней никакой интерес не проявляет, а этой играется с удовольствием, она лёгкая очень и много функций
Мы купили на Троицком. Но их много! Точно видела в Капитошах, в Дафи - в Великой кишене (было очень много и дешевле, чем мы покупали), в Антошке тоже видела, но давно.
Они есть разных видов. У нас в виде чемоданчика, внизу с клавишами, на которых написаны цифры и игра их тоже озвучивает.
Я думаю найти - не проблема![]()
а настенную азбуку мы не вешали, сынок на ней на полу играется, но очень редко, винни-пух ему больше нравится.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks