Пришли вечером сказать что утром сносят. Это предупреждение.
Яо методах сноса.
Есть же демонтаж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришли вечером сказать что утром сносят. Это предупреждение.
Яо методах сноса.
Есть же демонтаж
О том, что его уберут было объявлено фиг знает когда...и уверен донесено до ведома...была куча времени разобрать и вывезти. Но видать усомнились в возможностях горсовета...хто не заховався...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Опчть глухих привезли. Я о методах сноса
Еще раз...тем, хто "сношал", отот металлопластолом нафиг не нать...ежли хто хотел сберечь то за шо деньги платил- на разбор была куча времени. Или властям надо было профинансировать, загнать бригаду монтажников, разобрать, погрузить, привезти "владельцу" и сгрузить в указанный им угол?
Блиииин. Точно глухие
Че сказать то хотите?
Так Вы ж несколько раз "обвиняете" в глухости и не аргументируете...
Я могу с чистой совестью на каждый пост отвечать "тупые"...но разве это приведет к пониманию?
Шо вы спорите. Ото что там стояло аккуратно разобрать, так, чтобы можно было обратно собрать, да еще и по отдельности каждую секцию,невозможно.
"возможно...невозможно"...главное "кому и для чего это нафиг нужно"...
Вечером шли? Меня кумарит днем - там куча раскладушками со всяким говном. Причем ЧСХ - ларьков наставили, я надеялся что этих поубирают, а нет - не заменили а просто добавили.
Ну и бомжи, да.
а я с Херсона вот. Там тоже - аккуратный отряд ларьков, но ни одного нищеброда ни с коробками ни с раскладными столиками посреди тротуара как у нас. Бомжей кстати тоже не заметил, но може они к вечеру потдтягиваются (у нас тоже днем от солнца прячутся), поэтому утверждать не буду
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Судя по фейсбуку Филатова и его сегодняшней записи - торговли на улицах города только прибавится. Просто теперь это все будет прикрываться фразой " этоветераныиихродичи" .
Проводя аналогию с фиктивным трудоустройством инвалидов - когда инвалид не работает, но числится как сотрудник и получает за это небольшую денежку - фактически Филатов анонсировал ту же ситуацию в сфере незаконной торговли.
Какая же широкая улица оказывается, при том что левую часть еще не сносили
От якби на Бульварє Слави мафи знести і асфальт оновити - теж було б цивілізовано...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ну знесли.. а толку? люди все одна на руїнах сидять торгують
з 26.01.2012 живу новим життям...
табуреточников нужно брандспойтами разгонять. подъехал камаз и сдул всех нафиг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks