| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всмысле два окна на одном экране? Та заработают, куда они денутся. У меня на другой ленове тож кастомная прошивка стоит, так работают. А тут не ставил пока, бо не помню уже как, да и не нада тут мне. Это телефон для звонилки и социальной жизни. Ну мобайл вткунул навсяк, там 898 шось показует. А для работы есть еще два телефона.![]()
Дочегоже точные рассчеты)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ставлю чтобы в бочку всякий шлак не лез, например шаромыжные службы где цена километра 4,5 по городу и 35 грн - это подача и первые 3 км, а не первые два как в 725. Хотя с таким фильтром проскакивает межгород. Вот вчера
Повисел несколько минут. Потом его кто-то таки взял. Но по тарифам 725 (где межгород 7 грн/км) цена 177 грн должна быть. Но мало ли, может кто-то домой уже едет в Новоселовку/Новомосковск и ему просто по пути, то пусть берёт.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Упал пад стол ))))
Даже собак прет эта рыбка )))
Сомневаюсь, что ктото домой взялПовисел несколько минут. Потом его кто-то таки взял. Но по тарифам 725 (где межгород 7 грн/км) цена 177 грн должна быть. Но мало ли, может кто-то домой уже едет в Новоселовку/Новомосковск и ему просто по пути, то пусть берёт.
Шо за тишина?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Десятку переваривают
Минималки катают
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Мне сегодня одной хватило!
А некоторые смотрют в экран с надеждой взять "родной" заказ
Макси думает, что если он мя заблочил от Касты, то это я буду страдать, что не взял 1 заказ в месяц, а не Каста, что её заказ провезла бы нормальная машинка и подняла бы имеджъ службе на 4,146%![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks