Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2337 з 3731 ПершаПерша ... 13371837223722872327232823292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623472387243728373337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 46 721 по 46 740.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Шьерт, даже с этим не справляетесь.
    Первое было лучче.
    Я в тебя верил, зуб даю!
    Ну ладно.
    Ты мне лучше как программист программисту скажи, ты в андроидах понимаешь? Ленова А536. Я както писал, что прошил на чудесную прошивку МИУИ 8, но возникли траблы с раздачей вайфая. Не видел подключенных телефонов и через время отключал раздачу, хотя два телефона к нему подключались и работали. Поставил оригинальную прошивку несколько месяцев назад, и вот сейчас тестю раздачу, то видит подключенных юзеров и уже час раздает не отключается. щас буду на вобще оновленную миуи шить, вроде не должно лагать, но если вдруг опять, этож так просто не вылечится, да? Тоесть нельзя там кудато залезть и шото нажать?

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты мне лучше как программист программисту скажи, ты в андроидах понимаешь? Ленова А536. Я както писал, что прошил на чудесную прошивку МИУИ 8, но возникли траблы с раздачей вайфая. Не видел подключенных телефонов и через время отключал раздачу, хотя два телефона к нему подключались и работали. Поставил оригинальную прошивку несколько месяцев назад, и вот сейчас тестю раздачу, то видит подключенных юзеров и уже час раздает не отключается. щас буду на вобще оновленную миуи шить, вроде не должно лагать, но если вдруг опять, этож так просто не вылечится, да? Тоесть нельзя там кудато залезть и шото нажать?
    Ничего не скажу, сорри. Мое общение с телефонами плавно перешло из "я расковыряю прошивку и съем его кишки" к "впадлу разбираться в чем-то новом, потому куплю очередной хтц"
    Так можно и до айфона опуститься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Мається на увазі акуратність і чесність? Чи що? До такого типу послуг Україна ще не доросла
    Отож. Поэтому то шо происходит в обществе, тоже происходит и в такси. Развиваться и расти сознательно мы будем вместе и одновременно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так можно и до айфона опуститься.
    У меня есть красные кеды, но я всеравно не настолько хипстер
    Ладно, буду всеравно колупать. Интерфейс в печонках уже сидит и трохи подглюкивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ну не знаю... тут наприклад за сміттям приїжджають не п'янички неголені, а нормальні хлопці в спецформі. Бігом акуратно вивезли контейнери на вулицю, все зробили за секунди і поїхали далі. Траву стрижуть на спеціальному тракторці, взимку так само сніг чиститься. В Німеччині он взагалі на будь-яку подібну роботу треба вчитись, без відповідної освіти не візьмуть. А в програмістів теж відповідальність різна, хтось буває такого понаписує, що потім довго розгрібати.
    Что приходится автоматически сервера перезагружать

Дописів
    37 182

Типово

У меня есть красные кеды
    Страшное зрелище, наверное
    Ладно, буду всеравно колупать. Интерфейс в печонках уже сидит и трохи подглюкивает
    Я бы посоветовал заглянуть куда-то в настройки автономности/энергопотребления, но ты там уже наверняка все перерыл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Страшное зрелище, наверное
    У меня был выбор, синяя или красная таблетка

Дописів
    37 182

Типово

Оставь разные - классно

Порылся в тилипоне, нашел в настройках Wifi "keep wifi on during sleep". Судя по описанию, может быть оно. Игрался с ней?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Оставь разные - классно

Порылся в тилипоне, нашел в настройках Wifi "keep wifi on during sleep". Судя по описанию, может быть оно. Игрался с ней?
    У меня парусски. Отключение во время сна шоле? Да. Я там действительно везде перелазил. И инет перешерстил. У некоторых тоже такое было на этой прошивке, но шоделать никто не знает. Списали на баг. Сейчас вот шью на штук +5 версий последнюю. Может поченили? Главное, шо это не в железяке проблема, я так понял. Просто думал както в инженерном меню можно править, но там я вопще опасаюсь шото тыкать

Дописів
    37 182

Типово

У меня парусски. Отключение во время сна шоле? Да. Я там действительно везде перелазил. И инет перешерстил. У некоторых тоже такое было на этой прошивке, но шоделать никто не знает. Списали на баг. Сейчас вот шью на штук +5 версий последнюю. Может поченили? Главное, шо это не в железяке проблема, я так понял. Просто думал както в инженерном меню можно править, но там я вопще опасаюсь шото тыкать
    Ну если на одной прошивке работает, а на другой нет, то дело скорее всего таки в прошивке
    Если не починили - опиши нормально проблему и закинь на форум/багтрекер к разработчикам прошивки. Вполне могут и отреагировать.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что приходится автоматически сервера перезагружать
    Ага

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну если на одной прошивке работает, а на другой нет, то дело скорее всего таки в прошивке
    Если не починили - опиши нормально проблему и закинь на форум/багтрекер к разработчикам прошивки. Вполне могут и отреагировать.
    Это также сложно сделать как тебе заказать в днепре некурящее и непьющее чистое такси скондером. А вотето "форум/багтрекер" для меня вобще непонятно шо. На форуме Леновы и МИУИ описывал. Нихто ниче. Говорюж, списали на баг.
    Перешил, ща буду пробовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Носки, ты же сейчас сам на пустом месте раздул. Зебр никого не под...ал, а просто констатировал факт. А вот все то что ты описал (техграмотность, псих. и пр) это скорее влияет на заработок. Мне сейчас войти в такси проще, чем тебе войти в девопс. А если нас с тобой сейчас поменять местами, то зарабатывать будем одинаково ... печально
    А если взять, как писал выше Зебр, хирургию, то туда ни тебя ни меня не возьмут, даже если платить будем мы, а не нам.
    Геужели для тебя не является показателем хотя бы просто сравнение зп таксиста и итишника? Почему тебя задевает, что программирование это тяжелее таксования, но при этом програмеров не задевает что есть более тяжелые и сложные области?

Дописів
    37 182

Типово

Геужели для тебя не является показателем хотя бы просто сравнение зп таксиста и итишника? Почему тебя задевает, что программирование это тяжелее таксования, но при этом програмеров не задевает что есть более тяжелые и сложные области?
    Ну тут ты притормози чуток, Украина не показатель. Потому что таксисты работают на внутреннем рынке, а программисты - на внешнем. Или на внутреннем, который вынужден конкурировать с внешним в том числе и деньгами.
    В развитых странах разница в доходе, конечно, есть, но не в 5-10 раз.
    Украина для программистов сейчас - финансовый клондайк

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Згодна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Ну тут ты притормози чуток, Украина не показатель. Потому что таксисты работают на внутреннем рынке, а программисты - на внешнем. Или на внутреннем, который вынужден конкурировать с внешним в том числе и деньгами.
    и что, ты сравниваешь с каким уровнем? Лоу, первый, третий, синьёр, лид? Ведь и у нас не всегда разница в 5-10раз. это уже скорее уровень миддлов и выше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Носки, ты же сейчас сам на пустом месте раздул. Зебр никого не под...ал, а просто констатировал факт. А вот все то что ты описал (техграмотность, псих. и пр) это скорее влияет на заработок. Мне сейчас войти в такси проще, чем тебе войти в девопс. А если нас с тобой сейчас поменять местами, то зарабатывать будем одинаково ... печально
    А если взять, как писал выше Зебр, хирургию, то туда ни тебя ни меня не возьмут, даже если платить будем мы, а не нам.
    Потомушо я не имею привычки распальцовывать пальцы перед дворниками, официантами, клерками, председателями правлений банков и другими простолюдинами, намекая что они недоразвитые потомушо занимаются, на мой взгляд, низкоквалифицированным трудом)

Дописів
    37 182

Типово

и что, ты сравниваешь с каким уровнем? Лоу, первый, третий, синьёр, лид?
    То ваши приватбанковские мракобесные линейки, не показывай их приличным людям
    С любым уровнем(сравнимым). Не будет синьор разработчик, к примеру, в Швеции зарабатывать даже в 5 раз больше, чем средний таксист. Особенно если на "на руки" смотреть.
    А в Украине - легко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Приват ищет мидла на 75кгрн по ерлангу

Дописів
    37 182

Типово

Потомушо я не имею привычки распальцовывать пальцы перед дворниками, официантами, клерками, председателями правлений банков и другими простолюдинами, намекая что они недоразвитые потомушо занимаются, на мой взгляд, низкоквалифицированным трудом)
    Что-то из тебя какой-то кацапизм попер.
    Ни в коем случае не считаю людей, занимающихся низкоквалифицированным трудом, недоразвитыми. Только отдельных личностей, которые действительно являются недоразвитыми

Сторінка 2337 з 3731 ПершаПерша ... 13371837223722872327232823292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623472387243728373337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті