края те же, а вот воспитание оказалось получше. совковое в меня не впиталось.А ты, значит, из других краев, с образцовым воспитанием приперся сюда жизни учить ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
края те же, а вот воспитание оказалось получше. совковое в меня не впиталось.А ты, значит, из других краев, с образцовым воспитанием приперся сюда жизни учить ?
Вот станет в крыму только русския язык. А кто же на этот язык будет жратву класть? Эти твари будуть права качать , что оне "мовунепанимают", а им тудысь и пенсии шли, и всяку иную много миллиардную помощь. Крымские шлюхи самостоятельно не умеют зарабатывать. Вот до войны в крыму и флагами рускими махали, и на домах их вешали и паруски все и вся бакланили. Но вот крымским шлюхам пажирнее захотелось. Крымские шлюхи потребовали ввода войск, бальших пенсий и больших зарплат... Сейчас у крымских шлюх новая хотелка вырастать начала. Типа все вернуть какбыло, да еще и токарусский язык единый и непарочный...
крымским шлюхам надоть пример с бессеба брать и валить или в рашку , или в Польшу. Бессеб же своим крымским землякам бросит руку помощи!!! он же за всех в Украине переживает -- и за малозарабатывающих, и за пенсинеров, и за детей... да про всех тут на форуме перживает. А уж своим землякам крымским и советом, и деньгами поможет.
тема ваще бред
и по фабуле и по построению
ибо кацапье "вернуть" нам его может тока в одном случае
когда сдохнет(или будет раздроблена) расийская педерация
вариант Судет единственно возможный!
На границе с Крымом появятся антироссийские ежиhttp://newsoboz.org/politika/na-gran...27082016090700
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ахахах, сходітє в наши, гдє по баксам 1%. Говорят, шо загранічньій і ніібаццо надьожньій. Вот ім говорішь, что работал шуруповьортом в банковской сістємє, і чє гой-то там понімаєшь, что ето укрбанк с іностранньім капіталом, і ніразу дочку нє спасут, а просто обанкротят, отвєтіть ім нєчєго.
Задане питання показало тільки химерну фантазію його автора. Бо воно абсурдне по суті.
Для порівняння звична аналогія з 2 Світової: якби в 1942 трапилась дискусія в газеті "Красная звезда" - "что, если Германия отдаст нам Псковскую область в обмен на немецкий гос. язык - соглашаться или нет".
Йоран: о!
нельзя обращать на автора внимание,любая фантазия может быть рассмотрена и продуман план решения.
это как в той истории,когда человек не хотел искать метеосводки и написал в шутку,что будет снег и пошел снег,которого не должно было быть.
это раз.
второе.
сейчас при освобождении солдат идет тесное сотрудничество(и с выплатой денег,которые потом идут на оружие и пр) с боевиками.
сейчас мы вынуждены покупать газ переводя через посредников деньги рф,которая опять же их тратит на наше убийство.
такая же ситуация с углем.
это что имеем и с этим все согласны и нет возражений.
70% населения крыма,которые прямо или косвенно поддерживали украину сейчас также в заложниках.
часть из которых для запугивания убивается или садится в тюрьмы.
остальных же морально и финансово подавляют
но 76% форума не хотят сотрудничая с оккупантами освободить своих соотечественников,хотя выше я описал.что сотрудничают в полной силе.
видите двоякость мышления какая выходит?
когда это выгодно людям,то сотрудничество с врагом оправдано,а когда это их не касается,то это ужас-ужас и как так можно?
третье.
тут говорили про риски того,что язык будет развитием ваты и т.д.+я говорил про освобожденные территории,которым повезло быть освобожденными без спроса.
вот вам доказательство того,что украинизация сильно не помогла и нужно комплексный подход и даже с русским языком можно вырастить украинских патриотов
Оборона Горловки @nativesss1 13 ч.13 часов назад
славянская полиция за сепаров, я думаю тут вся правов. система за сепаров осталась кроме исключений.
Не плутайте хрен з пальцем. Одна справа відповідні контакти в умовах гібридної війни, а зовсім інша – знищувати увесь державний устрій заради примхи окупанта.
А вона, українізація, там чи в криму була?тут говорили про риски того,что язык будет развитием ваты и т.д.+я говорил про освобожденные территории,которым повезло быть освобожденными без спроса.
вот вам доказательство того,что украинизация сильно не помогла и нужно комплексный подход и даже с русским языком можно вырастить украинских патриотов
Російськомовні українські патріоти росли в умовах плюралізму думок, зокрема двомовності. А тут пропонується створити заповідник ватності.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
при освобождении солдат идет тесное сотрудничествосейчас мы вынужденыэто что имеем и с этим все согласны и нет возражений.Господин Президент, я не узнаю вас в гриме...вот вам доказательство того,что украинизация сильно не помогла и нужно комплексный подход
Пипец теоретик-аналитег
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Автору питання краще було б сформулювати його так, щоб воно не напрошувалось в тему "бессвязно-страдательное".
Важко сказати, що його насправді бентежить і що він хоче цим питанням висловити; можу висловити припущення, що статус російської мови. Так треба прямо про це й писати, а не поєднувати різні проблеми на свій розсуд, щоб читачі здогадувались, що ж він хотів цим сказати.
Безумовно, якщо мета - отримати відповідь.
Життєрадісна торгівля влади з агресором і терористами - як на мене, теж окрема тема.
На самом деле - это сейчас большая проблема , этот газ уже год сжигают в генераторах , и если до зимы россия не дотянет трубу , то труба будет крыму . Когда они уходили у них хранилища были полны газа . теперь 2 проблемы - деградация добычи ( просто потому что россия ) и 2я - сожгли в генераторах . Тоже самое с водой , уходили , все было полно , они восполняли , но не так быстро как надо .
фактически на 3й год зимой их ждет коммунальный коллапс .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks