Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 701 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    12 043

Типово

А ты, значит, из других краев, с образцовым воспитанием приперся сюда жизни учить ?
    края те же, а вот воспитание оказалось получше. совковое в меня не впиталось.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Гаварі па-рускі, - казало воно мені.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вот станет в крыму только русския язык. А кто же на этот язык будет жратву класть? Эти твари будуть права качать , что оне "мовунепанимают", а им тудысь и пенсии шли, и всяку иную много миллиардную помощь. Крымские шлюхи самостоятельно не умеют зарабатывать. Вот до войны в крыму и флагами рускими махали, и на домах их вешали и паруски все и вся бакланили. Но вот крымским шлюхам пажирнее захотелось. Крымские шлюхи потребовали ввода войск, бальших пенсий и больших зарплат... Сейчас у крымских шлюх новая хотелка вырастать начала. Типа все вернуть какбыло, да еще и токарусский язык единый и непарочный...

крымским шлюхам надоть пример с бессеба брать и валить или в рашку , или в Польшу. Бессеб же своим крымским землякам бросит руку помощи!!! он же за всех в Украине переживает -- и за малозарабатывающих, и за пенсинеров, и за детей... да про всех тут на форуме перживает. А уж своим землякам крымским и советом, и деньгами поможет.

Типово

тема ваще бред
    и по фабуле и по построению
    ибо кацапье "вернуть" нам его может тока в одном случае
    когда сдохнет(или будет раздроблена) расийская педерация
    вариант Судет единственно возможный!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    тема ваще бред
    Пожалуй, да!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    тема ваще бред
    Как бы нам так извернуться, чтобы вам было удобно?
    Эй вы меня не слышите, я ничего не предлагал менять, у меня главный вопрос что мы можем предложить Крыму, почему он должен быть за нас ?

Дописів
    13 721

Типово

На границе с Крымом появятся антироссийские ежиhttp://newsoboz.org/politika/na-gran...27082016090700
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    какое отношение твой словесный понос имеет к моему тексту? какое мне дело кто ты и что ты? шел мимо - иди мимо.
    Да тебе ни до кого и ничего дела нет, кроме собственной красивой позы. Инфантилизм полный.

Sent from my SM-G930V using Tapatalk

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від cherrypanda Переглянути допис
    Да тебе ни до кого и ничего дела нет, кроме собственной красивой позы. Инфантилизм полный.

Sent from my SM-G930V using Tapatalk
    может ты такой умный и сможешь провести параллель между моим текстом и своим высером? или это только под кайфом ты на это способен?
    "нравятся" мне идиоты, которые что-то там увидят в моих словах, перекрутят их и начинают объяснять мне что я писал или думал.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    в любой , где проценты по вкладам не превышают 2%.
    про общемировую тенденцию посмеялся ещеодинэкономист
    Ахахах, сходітє в наши, гдє по баксам 1%. Говорят, шо загранічньій і ніібаццо надьожньій. Вот ім говорішь, что работал шуруповьортом в банковской сістємє, і чє гой-то там понімаєшь, что ето укрбанк с іностранньім капіталом, і ніразу дочку нє спасут, а просто обанкротят, отвєтіть ім нєчєго.

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ахахах, сходітє в наши, гдє по баксам 1%. Говорят, шо загранічньій і ніібаццо надьожньій. Вот ім говорішь, что работал шуруповьортом в банковской сістємє, і чє гой-то там понімаєшь, что ето укрбанк с іностранньім капіталом, і ніразу дочку нє спасут, а просто обанкротят, отвєтіть ім нєчєго.
    речь была не про наши . Там немножко моя неаккуратность в цитировании вышла.
    По моему скромному мнению в Украине отсутсвует фин учреждения способные гарантировать полный доступ к собственным средствам . Об этом и разговор .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    но аляк задал по сути вопрос-маркер,который покажет зрелость общества.
    ь
    Задане питання показало тільки химерну фантазію його автора. Бо воно абсурдне по суті.

Для порівняння звична аналогія з 2 Світової: якби в 1942 трапилась дискусія в газеті "Красная звезда" - "что, если Германия отдаст нам Псковскую область в обмен на немецкий гос. язык - соглашаться или нет".

Дописів
    8 914

Типово

Йоран: о!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Задане питання показало тільки химерну фантазію його автора. Бо воно абсурдне по суті.

Для порівняння звична аналогія з 2 Світової: якби в 1942 трапилась дискусія в газеті "Красная звезда" - "что, если Германия отдаст нам Псковскую область в обмен на немецкий гос. язык - соглашаться или нет".
    нельзя обращать на автора внимание,любая фантазия может быть рассмотрена и продуман план решения.
    это как в той истории,когда человек не хотел искать метеосводки и написал в шутку,что будет снег и пошел снег,которого не должно было быть.
    это раз.

второе.
    сейчас при освобождении солдат идет тесное сотрудничество(и с выплатой денег,которые потом идут на оружие и пр) с боевиками.
    сейчас мы вынуждены покупать газ переводя через посредников деньги рф,которая опять же их тратит на наше убийство.
    такая же ситуация с углем.
    это что имеем и с этим все согласны и нет возражений.
    70% населения крыма,которые прямо или косвенно поддерживали украину сейчас также в заложниках.
    часть из которых для запугивания убивается или садится в тюрьмы.
    остальных же морально и финансово подавляют
    но 76% форума не хотят сотрудничая с оккупантами освободить своих соотечественников,хотя выше я описал.что сотрудничают в полной силе.
    видите двоякость мышления какая выходит?
    когда это выгодно людям,то сотрудничество с врагом оправдано,а когда это их не касается,то это ужас-ужас и как так можно?

третье.
    тут говорили про риски того,что язык будет развитием ваты и т.д.+я говорил про освобожденные территории,которым повезло быть освобожденными без спроса.
    вот вам доказательство того,что украинизация сильно не помогла и нужно комплексный подход и даже с русским языком можно вырастить украинских патриотов
    Оборона Горловки ‏@nativesss1 13 ч.13 часов назад

славянская полиция за сепаров, я думаю тут вся правов. система за сепаров осталась кроме исключений.

Дописів
    24 545

Типово

видите двоякость мышления какая выходит?
    Не плутайте хрен з пальцем. Одна справа відповідні контакти в умовах гібридної війни, а зовсім інша – знищувати увесь державний устрій заради примхи окупанта.

тут говорили про риски того,что язык будет развитием ваты и т.д.+я говорил про освобожденные территории,которым повезло быть освобожденными без спроса.
    вот вам доказательство того,что украинизация сильно не помогла и нужно комплексный подход и даже с русским языком можно вырастить украинских патриотов
    А вона, українізація, там чи в криму була?
    Російськомовні українські патріоти росли в умовах плюралізму думок, зокрема двомовності. А тут пропонується створити заповідник ватності.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

при освобождении солдат идет тесное сотрудничество
    сейчас мы вынуждены
    это что имеем и с этим все согласны и нет возражений.
    вот вам доказательство того,что украинизация сильно не помогла и нужно комплексный подход
    Господин Президент, я не узнаю вас в гриме...

Пипец теоретик-аналитег
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

,любая фантазия может быть рассмотрена и продуман план решения.
    Автору питання краще було б сформулювати його так, щоб воно не напрошувалось в тему "бессвязно-страдательное".

Важко сказати, що його насправді бентежить і що він хоче цим питанням висловити; можу висловити припущення, що статус російської мови. Так треба прямо про це й писати, а не поєднувати різні проблеми на свій розсуд, щоб читачі здогадувались, що ж він хотів цим сказати.
    Безумовно, якщо мета - отримати відповідь.

Життєрадісна торгівля влади з агресором і терористами - як на мене, теж окрема тема.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Третий выстрел: Крым начинает ощущать дефицит природного газа
    На самом деле - это сейчас большая проблема , этот газ уже год сжигают в генераторах , и если до зимы россия не дотянет трубу , то труба будет крыму . Когда они уходили у них хранилища были полны газа . теперь 2 проблемы - деградация добычи ( просто потому что россия ) и 2я - сожгли в генераторах . Тоже самое с водой , уходили , все было полно , они восполняли , но не так быстро как надо .

фактически на 3й год зимой их ждет коммунальный коллапс .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не плутайте хрен з пальцем. Одна справа відповідні контакти в умовах гібридної війни, а зовсім інша – знищувати увесь державний устрій заради примхи окупанта.

А вона, українізація, там чи в криму була?
    Російськомовні українські патріоти росли в умовах плюралізму думок, зокрема двомовності. А тут пропонується створити заповідник ватності.
    Извините ,какой строй,коода русский итак был до этого в том же севастополе+закон о региональных языках.

Не важно была или нет.
    Пока говорим о будущем .
    Они и в Днепре так растут.
    Что значит заповедник ватности?
    На востоке имея украинский государственным не было такого заповедника?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Автору питання краще було б сформулювати його так, щоб воно не напрошувалось в тему "бессвязно-страдательное".

Важко сказати, що його насправді бентежить і що він хоче цим питанням висловити; можу висловити припущення, що статус російської мови. Так треба прямо про це й писати, а не поєднувати різні проблеми на свій розсуд, щоб читачі здогадувались, що ж він хотів цим сказати.
    Безумовно, якщо мета - отримати відповідь.

Життєрадісна торгівля влади з агресором і терористами - як на мене, теж окрема тема.
    Он уже посередине темы отвечал,что цель узнать на какие жертвы готовы пойти ради крыма

Сторінка 170 з 701 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті