| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так отвечайте по сабжу темьі человеку, а не про то де он живет.
єто очень просто.
или не отвечайте вообще, єто еще проще.
как вам не надоело в любой теме, которая никак к польше и беззебу не относится, говорить именно об єтом.
сколько тут уже сообщений про єто? При чем вьі же повторяете одно и то же. Ну да, прєдатєль, трус, родіну не любит. Все обозначили позицию и все.
Скажите, сколько вам лет? Как примитивно вы видите мир. Скажите, кто я? Уехал в 96, к семье которой посчастливилось уехать раньше, из совсем ещё дремучего совка. Думал, не на всегда, вернусь лет через 5-10. В армию ходил еще советскую, мозги были промыты основательно. Несколько лет за рубежом, в демократической стране, очень способствуют пересмотру своих взглядов. А потом приходит интерес к родной стране, к реальной истории, настоящей, коренной культуре.
Сейчас я читаю украинских авторов, слежу за украинскими новостями, слушаю украинскую музыку, принимаю участие в украинских выборах (голосовал за Ющенко, пробачення). Хожу в украинскую церковь - не верующий, хожу послушать. Чем могу помогаю семье и друзьям, и через две организации благотворительно.
Вы мне откажете в праве считать себя украинцем? Кто вы такой/ая?
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
вот,давайте в таком ключе поговорим.
вот ситуация темы.
имеем с одной стороны 70% украинцев,которые ,пусть не все,но за украину и 30% ваты.
есть предложение только по гос.языку.
разве не лучше позаботиться о своих гражданах,чем кичиться языковой проблемой?
при этом надо учитывать,что до этого освободили вполне ватные города,даже не спрашивая и они преобразовались.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks