Ну с ценообразованием у них как-то нкпонятно было в Хорватии... Цена поездки в одну сторону (примерно 100 км), была выше примерное на 10 евро, чем цена машинки в сутки, которую я арендовал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну с ценообразованием у них как-то нкпонятно было в Хорватии... Цена поездки в одну сторону (примерно 100 км), была выше примерное на 10 евро, чем цена машинки в сутки, которую я арендовал.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Убер не повысит омфорт поездки.
Предлагаю отправить цветочника в киев к шоколаднику,пусть просит снизить акциз на бу авто от 2000г.в.
![]()
Ясно
Заокеанські мої колеги, знаю, стараються зуби полікувати в Україні під час поїздок у відрядження, відпустку. Імплант в принципі можна зробити за 2 рази по 1 тижню, але це якщо все буде безпроблемно і гладенько. В мене наприклад гладенько не вийшлознала б, поставила міст та й все.
Наверное как-то так. Зато красиво![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А бухнуть?)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Jaanika Merilo
3 ч ·
Вчера со мной связался уже в некоторый раз один из известных конкурентов UBERа.
Taxify начал обучение таксистов в Киеве, ищут местного руководителя в Днiпро и Львiв, что бы быстро стартануть. В этом году будет видимо несколько новостей. UBER, ждем
Чем больше позитивной конкуренции, тем лучше уровень услуг для жителей.
![]()
а. я знаю. кто пойдёт в убер - будет пылесосом похуже 656.
вот новости из киева
Вчера общался с одним из гепардят, спрашивал, чего работать меньше стал. В ответ чел с упоением начал рассказывать, что целый месяц проработал в убере, подхватывая иногда наши заказы и еще одной неплохой конторы.Так вот, с нормальных двух контор он выполнил заказы на сумму 15000 грн, а ,внимание, с убера ему на счет вместе со всеми бонусами пришло 41000 грн за снова внимание выполненных 453 заказа facepalm, при этом выкатал он stena stena stena 10000 км за месяц ( у меня парковые втроем меньше выкатывают) facepalm. И, блин, в общей сложности благодаря нашим дорогим заказам ( Гепард и вторая служба) он получил 5.6грн/км. И, блин, доволен, как слон.Ничего не понимаю. Неужели люди вообще считать разучились
галимый какой то лохотрон для дебилов
Подскажите по долбаному эвосу. Ставлю в фильтре сектор Левобережный 3.
С какого фига он мне в Эфире показывает заказы с Фрунзенского (скрин к сожалению не сделал)? Неужели прикукуленная служба 725 думает что я со Щербины поеду на Фрунзенский за 35-и гривёвым заказом. Упоротые какие-то
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Он показывает и соседние сектора, нужно включать расширенный фильтр и тогда будет только нужный сектор.
хорошая служба 725.
аж 0 заказов в эфире... ггг
А вот если временно иметь Витька в начальниках, то можно, превзмогая лень, жару и отсутствие ключа на 16, быстро и не дорого додуматься как поменять пыльник на внутреннем шрусе с сальниками, и поменять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks