| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие были в Украине трудности , кроме развала банковской системы и строгнации экономики ?
не все бегут от трудностей , кто то ещё за возможностями или наоборот, на новый левел трудностей . Тут как компьютерная игра - левел "Украина" изучен , пройден и стал Скучен. Ну и плюс идейные ,,
Shit or get off the pot!
... ага... а ты типа из Нью-Йорка пишешь..![]()
ЗЫ я уже давно не обращаю внимание на эти сказки колбасников. Нужно им как то оправдывать их слобоволие. Мыть унитазы и обвинять кого то в то что они остались много ума не нужно. Тем более что зачастую, те кто остались имеют лучше условия чем те кто уехал. Личные естественно.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И что, работящие и предприимчивые должны "что то менять", одновременно таща на себе ленивых и убогих ?
Валить надо всем, кто хоть что то может.
А тут пущай оте теоретики революционные порядки устанавливают ... заодно и мешать им никто не будет.
О, понимаешь !
... а говоришь, от трудностей бегут ...
есть те кто едут на заработки, а есть те кто едут подальше от ответственности. обычные приживалы. ценности в них ноль.
Shit or get off the pot!
Паш, ВЫПИХНУТЬ нет. При том категорически. Сам захочет будем решать. Я ему предлагал, он категорически отказался. Я в воспитании детей очень демократичен. По одной простой причине. Я очень много видел сломанных судеб детей, родители которых пытались реализовать в них свои нереализованные амбиции.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мне все равно . Я из другого исходил. не существует возможности сохранить заработанное . А там уж цели у все разные , кто детям, кто дом купит, кто просто ради спортивного интереса. если это не проблема - то я уже и не знаю , что считать проблемой в фин секторе .
и не нало ссылается на ребят из бизнеса - которые хоть как то могут сохранять деньги физически и от инфляции в оборотном капитале .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks