Всем привет. Девчонки, отзовитесь, кто закончил в этом году младшую школу в 22 средней школе. Если можно в личку. Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Девчонки, отзовитесь, кто закончил в этом году младшую школу в 22 средней школе. Если можно в личку. Заранее спасибо.
Много видела разных вариантов, когда прикольно и остроумно фоткали спящих деток, но это вообще супер! ))))
Спящая девочка и не подозревает, что она становится звездой косплея во время дневного сна
У меня тоже такие товарищи, что такое было не реально. Даже если одеть заранее, то нужно остальное рядом положить, в руки вложить. А мои просыпались от движения рядом и хруста моих колен, когда пыталась уйти.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всех с последними выходными лета !!! ( печалька...)
А кто-то был в новом детском центре в *Вавилоне*. Дочке дали какие-то сертификаты в него, кто знает на что они дают право ?
Екат, я не нашла визитку с контактами аренды яхты(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ну если еще не сходили, то уже все. У них пт,сб,вс "прием" был. По этому сертификату б/пл, по смс 50% скидка,без ничего 150 безлим. Столпотворение сегодня приличное было, т.к забыли сертиф - то по полной цене надо было. Мы не пошли, деток больших, скачущих сильно было много,а мы с малявками были.
А сколько в Каскаде стоит сейчас вход?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks