от цуки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от цуки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нужно было только "чекиниться", или "чекаутиться" тоже?
Скандинавия вся разная. В Стокгольме и окрестностях под боком Гольфстрим - сильных морозов не бывает. За 2 зимы самая низкая температура была -17 чтоли. Ну и местный народ вообще затрудняется вспомнить, когда здесь было холоднее чем -20.
На севере Швеции - там жесть, да: и около -50 бывает.
Я из Украины пуховик даже не привозил. Зимнюю куртку одевал в первую зиму, всю вторую она так и провисела в шкафу. Ну и ботинки почти не одевал, утепленных кед хватало с головой.
А главное - снег! Много снега! Чистого и пушистого.
а исчо я побаночно менял в старых совковых батареях
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Копене, к примеру, нужно и чекаутиться. Потом с карточки снимаются деньги согласно количеству пересеченных зон.
В Вене система похожая на ту, которую ты описываешь в Хельсинки. И свежая газетка лежит на каждом сидении
Да, наш местный эстонец рассказывал про зимы. И презрительно фыркал, когда я его расспрашивал про шведский климатВ нас теж жесть, ну тою зимою не було сильних морозів, але кажуть що взагалі бувають, на цю будемо запасатись термоодягом![]()
Их, хотя это явно не слишком удачный пример хорошего продукта
У одного из главных оригинальных разработчиков даже фамилия немного намекает - Таллинн
У нас в квартирах отопление входит в квартплату(фиксированная сумма), интенсивность сам регулируешь на батареях. То же касается и воды. Довольно неожиданно![]()
Такие умники все)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветочник, ты пьян, иди домой лъ эь ауте ул
Майкрософт зжер. Але офіс скайпа зараз немаленький, 400 осіб приблизно. І вони окремо тримають в Таллінні просто майкрософт-офіс, а скайп зовсім окремо.
В нас були прості паперові одноразові квиточки на метро, а ось проїзний на трамвай ми купляли на день, бо там разовий проїзд в трамваї 3 євро. Міні-столики трапляються в трамваях, таак прикольно
вони тут пишаються мінімальною т-рою яка буває взимку, у вікторини це питання включають
Хм. Я только осознал, что на местном трамвае ни разу-то и не ездил![]()
Ты вместо Макси седня?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks