там унутрях есть"язычек" "уровневый"...налито до него+-пара мм...
а кипеть так он не должон априори...а он кипит мгновенно при подключении зарядного...сульфатация 146%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там унутрях есть"язычек" "уровневый"...налито до него+-пара мм...
а кипеть так он не должон априори...а он кипит мгновенно при подключении зарядного...сульфатация 146%
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та не факт... причем общего много, но в каждой деревне свои нюансы
в Анталье на метротрам проезд 1,5 лиры - даю 5 лир и грю; дайте 2 билета - мне тычут 1 карточку за 5 лир AntalyaKentKartı - типа езди...
дык я с женой - мне 2 билета -
ехай по 1 карте...
кароче пошли к турникету - служащий 2 раза чиркнул - прошли...
я так понимаю было 5 лир, за 2 билета списало 1,5*2=3, осталось 2 лиры
вечером надо было возвращаццо... совсем поздно - и вот засада - негде купить эти белеты ваще, на карте 2 лиры и 1 лиры тупо не хватает вдвоем проехать...
нигдде на найдя, тупо щемлюсь к турникету, объясняю ситуацию служителю у турникета,
он всё выслушал, грит давай карту - чиркнул 2 раза и мы прошли )))
ХЗ как оно считает
ЗЫ в Истанбуле и в Измире ваще другая система - перед входом в остановку тупо по фикс цене вбрасываеш мелочь или купюры и выплевуется жетон
она и при советской власти себя охеренно чустовала - это другой мир по сравнению со славянскими странами и тогда было
все прекрасно в Сыкандинавии, кроме климата
о!
давеча было 2 прохладных дня 19 и 23 град - были зак, которые просили конд...
я до подачи даже уточнял - греть или охлаждатьь![]()
от буржуи...нет шоб 656 вызвать и за доллар полгорода объехать
шось Леха с цытатамэ перэмудрыв
уже фсьо харашо -
дядя Витя, ты лучше скажи - ты на победском кругу своем любимом давно зоправлялся?
у мну в "автопарке" было 30 акб...я за них отвечал...трошечкы в курсах...
Обсуждали уже - каждому свое. Уже четвертое лето тут провожу(вернее, 4-й август). В целом, нравится куда больше чем Днепропетровские качели с +пицот летом и -пицот зимой
Этой осенью нужно будет малого пасти после работы(супруга работать начала) - может изменю мнение
За доллар тут максимум нахфиг пошлют. Вежливо![]()
та дня три как...а шо?
Ой, ми так прикольно в метро проходили по квиточкам в Гельсінкі. Окремо стоїть апарат продажу квитків, далі широкий прохід в метро і посередині стоїть маленький сканер квитків. Ніяких контролерів та дверцят, самостійно скануєш квиток і проходиш. Ми довго дивувались, не вірилось що це саме той правильний прохід в метро. Не знаю, може по лінії якісь контролери і їздять
замечено небыло...доливал на их же коло даффи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks