Эстония, вопреки кацапской пропаганде, неплохо себя чувствует и потихоньку становится на ноги. Явно самая толковая балтийская страна.
И в борьбе с бестолковыми перекладывателями бумажек эстонцы таки преуспели, Яника не врет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эстония, вопреки кацапской пропаганде, неплохо себя чувствует и потихоньку становится на ноги. Явно самая толковая балтийская страна.
И в борьбе с бестолковыми перекладывателями бумажек эстонцы таки преуспели, Яника не врет![]()
тока я б терь и генератор проверил...походу не зря аккум сухой былоспади, скока там тот аккум стоит, штуку гривен, шоб заменить и не заморачиваться?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та лана...я два дня в куртейке домой ноччу иду!
А может гранд мастер Витек просто дисцилята перелил шибко? Под самые крышечки?
Тыдывы як быстро вы стали суровыми скандинавскими нежынками. Вот он, побочный эффект сытой европейской жизни - солминка в бокале, мартини со спрайтом, +23.5‘С...
Цветочник, меняй аккум, пока гена не пломался![]()
Шодалеко ходить,я уже печечку открыл бо мерзну...для меня комфортная температура +40
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Падумаешь сократил и преобразовал.
Ну так в каждую банку лил то по одному уровню. Вот он и повылазил) не думаю что гена больше 14 давал. В нексии же вольтметр есть?
ага еще и манометр масляный...
а надо было разный уровень?
Ооо! Відсутність спеки це таакий кайф. Я можу ходити по вулиці вдень, а не в середині ночі. В Дніпрі в мене літо складалось з травня і вересня, а все інше то перетерпіння спеки і перебіжки від кондиціонера до кондиціонера.
А для місцевих жителів 25 градусів це жарко жарко
Мабуть так, воно зручно виходить. Можна купити собі проїзний прямо з мобільного телефону. На електронну картку звісно.
Тут багато своїх нюансів і проблем, але так, електронна "бюрократія" рулить, тримати масу неефективних чиновників, що перекладатимуть папірці, вкрай невигідно. Прописатись можна онлайн (каайф), до лікаря записатись, подати податкову декларацію (в якій більшість інфи, тої що прийшла від роботодавців, заповнюється автоматично)... сходити зареєструватись як податковий резидент треба ногами, а ось довідку про це на роботу вже нести не треба, вони все побачать в системі.
Жах! 40 градусів
Ну так если все банки потекли, а наливал конечно же один уровень и мог перелить, то логично предположить что ща он протрет поездит - оно мож еще чутка потечет, а потом нормализуется.
нифига не понял...
Что не понять? У электролита есть определенный уровень с поправкой на расширение. Залито с завода столько сколько надо. Если доливать воду и перелить-нафигачить прямо под крышку то при заряде лишак "выкипает".
Просто по фото все банки сопливят вот и подумал, что как вариант, просто при доливе воды нахренячили лишнего. Ну либо кабзда аккуму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks