| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Ира, можно мне 1 кг обрези и сома мраморного попробовать (как Вы продаете, тушкой)?
Икра чавычи есть?
Ира, здравствуйте!
а можно мне тоже тех креветок, что Millenium брала и хвалила 1 кг на угол Артема-Чкалова в любое рабочее время? и мидий тоже 1 кг? и минимум мраморного сома на пробу?
Объявление!
В наличии на складе продукция которой нет в прайсе:
Тушка кижуча без головы, вес одной тушки 0,600-1,000, цена 125 грн./кг.
Филе лосося Чили без костей на шкуре, вес одной полутушки 0,400-0,600, цена 105 грн./кг. в остатке 1 кг.
Хвосты лосося Франция без костей на шкуре, минимальный объём для покупки брикет весом 2,500, цена 100 грн./кг. в остатке 7,5 кг.
Брюшки лосося Норвегия, минимальный объём для покупки брикет весом 2,500, цена 80 грн./кг. в остатке 10 кг.
![]()
Примите заказ:
Хвосты лосося Франция без костей на шкуре (сколько минимально получится)
Филе лосося Чили без костей на шкуре (полутушка)
мраморный сом (тушка)
Забирать на Солнечном или будете сегодня проездом на Калиновой?
Здравствуйте, интересует обрезь лосося половина брикета - 1,5кг., она без костей и шкурки? где и когда можно забрать?
Ирочка, привет, хочу заказать лосось в вакууме по 180 грн по-больше такую упаковочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks