Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 148 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2955, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Визы (единая тема)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я не то чтобы спец, но подсказать могу. Сильно люблю этот город Что интересует?
    Ну и 32 евро автобус - это вы загнули. Это наверное комфорт класс. Симплом можно за 10 евро раундтрип съездить.

Ну это кому как. Как по мне хуже дальнемагистральных автобусов нет ничего.
    А самолетом быстро, удобно и легко. До Вильнюса лететь полтора часа, от аэропорта до вокзала ехать всего ничего, стоит 1 евро, автобусы в Ригу ходят чуть ли не каждый час.
    Ну и Вильнюс симпатичнее Риги на мой взгляд, вполне можно там переночевать денек, тем более что цены на жилье смешные, мы пару месяцев назад за 22 евро за номер на двоих жили. Близко к центру.
    А автобус из Днепра - это какой-то дикий мазохизм. Я понимаю еще дешево было бы, так нет, цена даже выше авиаперелета. Не говоря уже о потраченном времени на это все.
    почему загнула я вот только что так съездила, о вариантах дешевле не знала, сегодня с утра тетечка держала билет из риги за 19 евро, у меня типа со скидкой туда-назад получилось 32 с копейками...

Я хочу в университет попасть и знаменитую библиотеку, живу судя по карте рядом... вроде нашла, что можно зайти заплатив за вход, но я не знаю, где вход)))
    по жилью - чтобы были нормальные цены надо заранее бронировать, иначе фигушки ,только бомжеварианты)))

p.s. а мне Рига больше понравилась и море в Юрмале))))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Mr_Al Переглянути допис
    Отличная новость
    Каждый въезд в ЕС может обойтись украинцу $14

С визой как то дешевле будет, особенно с мульти)
    А чего вы панику поднимаете? Предложение не то чтобы еще не приняли, а его даже не рассматривали. А пока его примут, так еще год -два пройдет. И самое главное - у Украины еще нет безвиза в ЕС, так что эту статью можно распечатать и повесить в сортир. Только печатайте на мягкой бумаге )))

Типово

до Вильнюса лететь полтора часа, от аэропорта до вокзала ехать всего ничего, стоит 1 евро
    даже меньше - 70 копеек на паровозике и быстро

Типово

Цитата Допис від Chiquita bonita Переглянути допис
    даже меньше - 70 копеек на паровозике и быстро
    с Днепра то сколько от порога до порога ?
    тайминги По пересадкам написать можете ?

гугель дает Днепр - Рига 1450 км, автобусом это часов 17 + граница .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

вам надо - вы и считайте, я уже так съездила, побывала в 2х странах и всем довольна. Нравится устраивать своей опе плоскую жизнь - устраивайте
    А то вы периодически рассказываете какой вы занятой, что так и рветесь пообщаться на темы, которые в принципе вас не интересуют))))))

Дописів
    2 001

Типово

На счет библиотеки в Вильнюсе не подскажу, а вот в музей денег советую заглянуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Кто спец по Вильнюсу, как пройти в библиотеку?))))
    Прямо по коридору и налево. Не забудь вымыть руки после))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

В любом случае от порога до порога самолетом будет быстрее 17-ти часов + граница. И гораздо удобнее, интереснее и разнообразнее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

почему загнула я вот только что так съездила, о вариантах дешевле не знала, сегодня с утра тетечка держала билет из риги за 19 евро, у меня типа со скидкой туда-назад получилось 32 с копейками...
    Если заранее покупать, то можно купить по 5 евро в одну сторону. А вообще стандартная цена при покупке по интернету - 10-11 евро в одну сторону. Это Симпл Экспресс или эколайнс. Есть еще супербас или польскибас.
    Люкс Экспресс дороже.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Если заранее покупать, то можно купить по 5 евро в одну сторону. А вообще стандартная цена при покупке по интернету - 10-11 евро в одну сторону. Это Симпл Экспресс или эколайнс. Есть еще супербас или польскибас.
    Люкс Экспресс дороже.
    я эколайнс и покупала, на следующий день выезд, сейчас проверила на те же дни недели сентября в интернете, вышли те же 32,30
    возможно, сильно заранее и дешевле, я смотрела цены на каком-то литовском агрегаторре цены были 16-19 евро в 1 сторону

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    На счет библиотеки в Вильнюсе не подскажу, а вот в музей денег советую заглянуть
    у меня фотик разрядился, так что универ оставим на след раз)))

Дописів
    15 949

Типово

я эколайнс и покупала, на следующий день выезд, сейчас проверила на те же дни недели сентября в интернете, вышли те же 32,30
    возможно, сильно заранее и дешевле, я смотрела цены на каком-то литовском агрегаторре цены были 16-19 евро в 1 сторону
    Сейчас посмотрела на ближайшие даты. Люкс 12-16 евро в одну сторону, Симпл 12-14
    Вот вам ссылка на будущее
    https://luxexpress.eu/ru
    А из Риги в Таллинн еще супербас есть. Там вообще цены смешные.

Апд. Нет уже супербаса Прекратил деятельность. Очень жаль.

Типово

Сейчас посмотрела на ближайшие даты. Люкс 12-16 евро в одну сторону, Симпл 12-14

там еще есть евролайнс что-ли, и еще какой-то перевозчик был на агрегаторе, я ориентировалась на подходящее мне время, поэтому и выбрала эколайнс, оказалось, что у них вариантов гораздо больше, чем предложил агрегатор, и кстати в ту сторону кофе был платный)) и еще много чего платного в том числе плед))) я не знала, попросила кофе, содрали 1,5 евро, сверху плавала труха кофейная))))))))

Типово

Селенка, а что такое Вильнюс фабиёнишки?)) глюк что-ли)))

Селенка а что вы там клацаете, у меня по вашей ссылке цены 16 18 20 28 евро

Дописів
    15 949

Типово

Селенка, а что такое Вильнюс фабиёнишки?)) глюк что-ли)))

Селенка а что вы там клацаете, у меня по вашей ссылке цены 16 18 20 28 евро
    Ничего не клацаю
    просто ищу
    Ну вот например

Типово

цена, похоже, зависит и от времени отправления, на утреннее время дешевых вариантов нет

Дописів
    2 001

Типово

Polskibus тоже в Прибалтику уже не ездит, его вытеснили всякие Эколайнсы и ЛюксЭкспрессы

Дописів
    4 910

Типово

а что такое Вильнюс фабиёнишки?)) глюк что-ли)))
    Район Вильнюса.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

а что такое Вильнюс фабиёнишки?)) глюк что-ли)))
    То, что для украинца глюк - для литовца нормальное слово
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

В любом случае от порога до порога самолетом будет быстрее 17-ти часов + граница. И гораздо удобнее, интереснее и разнообразнее.
    у нас клуб джентельменов и принято верить на слово . Ещё раз возьмите расписание поездов украинского сегмента и посчитайте . Я десятки раз летал поезд - Киев - заграница и почти всегда это достаточно неудобно и долго . Тоесть сидеть в автобусе не айс , а поезд типа айс , брожение по аэропорту борисполю - Ваше прям Релакс и СПА перекладных с чемоданами с платформы в такси и т.п. - полезный фитнес . Ага

в Ригу я действительно не ездок , но отрицание автобуса на расстояния до 1500 км выглядит странно на мой взляд . Впрочем , конечно дело индивидуальное . Вопрос для меня тут не отрицание варианта самолета , а отрицание что это априори удобней . Люди ведь читают , верят

я когда часто ездил в Болгарию и обгонял машиной "самолет через Киев" на часы - тоже неоднократно встречал весьма странные дискуссии "как удобно самолетом "
    Востаннє редагував _pavel: 27.08.2016 о 11:14
    Shit or get off the pot!

Сторінка 77 з 148 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті