| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
П.С., мені увесь ваш пост сподобався. Від перших слів
і це
і це теж
до останньго смайла, єй-єй...
Доречі, я знаю - кого готувало КВВАУЛ, а потім КВВАОЛКУЛ... десь з 1954 до 1976 рр...
Ну, то - такє... відповідати не потрібно.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
кстати. один я не понимаю зачем идти на украинский форум для "пытаюсь не забыть русский и украинский языки."?
учитывая что по украински он тут ни словом так и не обмолвился. таки забыл видать.
Допустим
Тяжелый случайно все же..
Нет ну гланды тоже можно у проктолога удалять..
НО надо ли ??
Что нельзя свериться с архивами транспортников, смежников, производителей..
Посмотреть на сводки перевезенному и конечной продукции.. ??
По зерну например - сводку по принятому на хранение элеваторами..
Что ж вы все так " чернобелите"..
Всегда можно получить альтернативную информацию..
Дальше- Дальше уже вопрос что и куда расходится..
Например сводки средней урожайности по региону, сводки погоды
за период..
Поиск точной инфы- процесс очень творческий
Тот кто точнее сможет интепретировать данные.. Опираясь на большее количество источников..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
О как все плохо
Привожу пример..
What a unique device, the human tush. An architectural wonder, one of a kind...actually two of a kind. Designed to support our weight for a lifetime of sitting it also has the subtlety to do the samba. And when attached to certain members of the female species at a time when light summer dresses are worn can cause some of us to drive our cars straight up a lamppost. - Hawkeye ( Alan Alda)
The next person who's nice to me dies is going to die with boots on. Mine! -- Potter (Harry Morgan)
Давайте родной напрягитесь и переведите это литературно на мову
и будет вам сборник высказываний докторов из сериала MASH
Надо же какое старье нашли![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 26.08.2016 о 18:44
о как. фашисту уже и мова не нравится. а ведь как он сам сказал - он тут зарегился именно ради нее любимой.
Вы что не жили в СССР во времена "битв за урожай"?
В новостных сводках всегда рапортовали "на такое то такое число СОБРАНО сколько то там ПУДОВ пшеницы".
Это значило, что, колхозы, например, вывезли эту пшеницу от комбайна на свое хранение. Свозилось это своими силами и привлекалась армия. Армия свой учет перевезенного совсем не вела.
Дальше это все сушилось и веялось. Что-то использовалось для собственных нужд, а что-то сдавалось на элеваторы (иногда через много недель).
За совхозы не знаю механизма.
Так что точная информация только непосредственно у производителя была. На "верх" во время "битвы за урожай" отчитывались по партийной линии и данные были от "фонаря".
Во втором моем посте этого слова нет..
Вы фразку то переведите
Потом гляньте определение понятия "синтенция" можно "гнома "
"афоризм" можно еще (специально для вас прислі́в'я)
И так судя по всему M.A.S.H (TV series) вы не смотрели ??
Ну и учтите- писалась фраза много лет назад..
И я естественно ошибся.. Тем более (а уже это писал)
русский не мой родной язык..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 26.08.2016 о 23:41
..шо вы набросились на адепта гб? ..дядько, как великий личный успех пиарит вагон тушенки, которую удачно замутил на распродаже в буремнi годы...о том, шоб поделиться хоть с детдомом, где в те времена детей кормили откровенными отходами - даже и мысли нет...это нормально для представителя той системы!...будет жрать и гордиться, пока не сдохнет - о чем тут говорить?!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks