Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 659 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... блин, ты о рейдерстве чтоль? .. ну, во первых оно у буржуев существует, только называется иначе - Hostile Takeover ... а во-вторых, я в какой-то из параллельных тем уже рассказывал Соробану, как можно совершенно законно отжать корпоративные права, если учредители были такими лохами, что не позаботились почитать свой собственный устав предприятия после регистрации ...
    ну не нравится частное рейдерство, давай государственное... когда в Штатах "юкос" отжимали...
    ЗЫ для облегчения твоей задачи можно английский, хранцузский или германский пример...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну не нравится частное рейдерство, давай государственное... когда в Штатах "юкос" отжимали...
    ЗЫ для облегчения твоей задачи можно английский, хранцузский или германский пример...
    ....ну, для облегчения твоей задачи, посоветую тебе почитать про Eminent Domain, и в частности, дело Кело против города Нью-Лондон, где

Kelo v. City of New London, 545 U.S. 469 (2005)[1] was a case decided by the Supreme Court of the United States involving the use of eminent domain to transfer land from one private owner to another private owner to further economic development. In a 5–4 decision, the Court held that the general benefits a community enjoyed from economic growth qualified private redevelopment plans as a permissible "public use"

Верховный суд США решил, что конфискация земельного участка у одного частного владельца и передача его другому частному владельцу в целях дальнейшего экономического развития соответствует допустимому определению "общественной пользы" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

....ну, для облегчения твоей задачи, посоветую тебе почитать про Eminent Domain, и в частности, дело Кело против города Нью-Лондон, где

Kelo v. City of New London, 545 U.S. 469 (2005)[1] was a case decided by the Supreme Court of the United States involving the use of eminent domain to transfer land from one private owner to another private owner to further economic development. In a 5–4 decision, the Court held that the general benefits a community enjoyed from economic growth qualified private redevelopment plans as a permissible "public use"

Верховный суд США решил, что конфискация земельного участка у одного частного владельца и передача его другому частному владельцу в целях дальнейшего экономического развития соответствует допустимому определению "общественной пользы" ...
    Да ради бога.
    Шурик боготворит идеальный капитализм - зачем его разубеждать в том, что идеальный капитализм идеален ?
    Идеальный коммунизм тоже идеален.

А то, что ни одного ни второго в природе не существует - вопрос второй.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

да на куя мне разборки между фермерами... ты мне назови компанию уровня юкоса или криворожстали которые отжали в последние 50 лет в Штатах, Британии, Франции или Германии.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ради бога.
    Шурик боготворит идеальный капитализм - зачем его разубеждать в том, что идеальный капитализм идеален ?
    Идеальный коммунизм тоже идеален.

А то, что ни одного ни второго в природе не существует - вопрос второй.
    ну писал ты это все используя капиталистическую технологию интернет, на капиталистическом оборудовании дающим доступ тебе в эту технологию, с помощью капиталистических программ облегчающих превращение твоих мыслей в нолики-единички доступные интернету....
    ЗЫ авто у тебя тоже буржуйское... :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну писал ты это все используя капиталистическую технологию интернет, на капиталистическом оборудовании дающим доступ тебе в эту технологию, с помощью капиталистических программ облегчающих превращение твоих мыслей в нолики-единички доступные интернету....
    ЗЫ авто у тебя тоже буржуйское... :
    Создание всего вышеперечисленного в определение капитализма не входит.
    И вообще, названия - условны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Создание всего вышеперечисленного в определение капитализма не входит.
    И вообще, названия - условны.
    ну наш феодализм этого не создал...
    ЗЫ узкое у тебя понимания капитализма...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну наш феодализм этого не создал...
    ЗЫ узкое у тебя понимания капитализма...
    Куда уж уже.
    Исключительно собственность на средства производства.
    ... и никаких гарантий ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Куда уж уже.
    Исключительно собственность на средства производства.
    ... и никаких гарантий ...
    ты наверное и советское образование считаешь лучшим в мире... :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Смотря какое.
    "Советское образование" было очень различным ... собственно, как и получившиеся кадры, которые от колесами торговать, до в американском образовании преподавать ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да на куя мне разборки между фермерами... ты мне назови компанию уровня юкоса или криворожстали которые отжали в последние 50 лет в Штатах, Британии, Франции или Германии.
    .. я второй раз не пойму, какого ты юкос к Украине шьешь .... а в отношении Криворожстали - там посчитай, сколько раз Крайслер продавали (причем, через национализацию) кому не лень... Токо не надо мне говорить, что это исключительно из "общественной пользы", и никто на этом руки там не нагрел ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. я второй раз не пойму, какого ты юкос к Украине шьешь .... а в отношении Криворожстали - там посчитай, сколько раз Крайслер продавали (причем, через национализацию) кому не лень... Токо не надо мне говорить, что это исключительно из "общественной пользы", и никто на этом руки там не нагрел ....
    да потому что у нас общая экономика.... или это для тебя большая загадка...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Понимешь,в чем дело..(ты конечно,можешь смеяться-это твое право)

Оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было неплохим...Ибо оно было не пятилетнее,а восьмилетнее....Пять лет ты получал теорию в институте,и следующие три-молодым специалистом(практика).

А вот сейчас необходимо платить ЗА ВСЕ...И за теорию,и за практику....Что бы стать действительно востребованным международным спецом .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да потому что у нас общая экономика.... или это для тебя большая загадка...
    .. а ... ну в этом смысле ... тогда давай на Китай посмотрим, раз у нас общая экономика ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ни русская ни украинская вики ничего про национализацию Крайслера не пишет... или ты какой то другой Крайслер имеешь в виду?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. а ... ну в этом смысле ... тогда давай на Китай посмотрим, раз у нас общая экономика ...
    Китай это с экономической точки зрения переходная экономика... ну если коротко то нас (совок) они таки уже опережают... но он уж очень большой...
    ЗЫ а какой ты можешь назвать чистой китайский товар известный в мире?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Понимешь,в чем дело..(ты конечно,можешь смеяться-это твое право)

Оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было неплохим...Ибо оно было не пятилетнее,а восьмилетнее....Пять лет ты получал теорию в институте,и следующие три-молодым специалистом(практика).

А вот сейчас необходимо платить ЗА ВСЕ...И за теорию,и за практику....Что бы стать действительно востребованным международным спецом .
    а раньше прям международными спецами на раз два становились...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ЗЫ а какой ты можешь назвать чистой китайский товар известный в мире?
    Бумага,порох,компас...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Бумага,порох,компас...
    из всего этого ща востребован наверное только порох... компас я уже забыл когда и видел... разве что в музее...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а раньше прям международными спецами на раз два становились...
    Нет конечно...

Но тогда,мне кажется,это было все таки намного доступнее...И молодой человек/девушка,стараясь,при наличии таланта -могли достичь высот...

А сейчас...
    Я уже понимаю,что надо копить детям на обучение...При том,что надо вкладывать силы и средства в них,начиная с первого класса...

МIТ,по ходу,я не потяну....Дай Бог осилить какой нибудь Венский...Или хотя бы Бауманку...

Сторінка 550 з 659 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті