| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не только с лифтерами. Всех на йух, если нет договора или вопросы по качеству.
ЗЫ. Особенно часто можно банкиров слать - уже знаю что не только мне давали карточку с кредитом без всяких договоров. Отсюда возникает справедливый вопрос откуда такие проценты и пеня? Радужной судебной перспективы такое дело не имеет.
Категорично заявить не могу, но мыслю в эту сторону:
- услуги Вы потребляете;
- тарифы утверждены;
- количество услуг рассчитывается;
- оплатите за потребленные услуги.
Есть типовой договор письменный, но в нем ничего такого не написано. Главное в этих взаимоотношениях что.
услуги, их качество, количество, цена, стоимость.
К заявлению я приложил доказательства того, что ЖЭК не выполняет никаких услуг(фото, видео и копии писем соседей) и следовательно не имеет права требовать деньги .
Хотя, вполне достаточным условием того, что они не имеют права с меня требовать деньги с помощью судебного приказа, является то, что между нами не заключен договор и я не имею перед ними безапелляционных обязательств по уплате взыскиваемой суммы.
Все остальные доводы они могут приводить только в ходе стандартного судебного разбирательства, а это долго, дорого и хлопотно, учитывая количество тех, кто не платит за их "услуги"...
ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
ГЛАВА 19
ПОЗОВНА ДАВНІСТЬ
Стаття 256. Поняття позовної давності
1. Позовна давність - це строк, у межах якого особа може звернутися до суду з вимогою про захист свого цивільного права або інтересу.
Стаття 257. Загальна позовна давність
1. Загальна позовна давність встановлюється тривалістю у три роки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks