| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если давненько то мог и скиснуть)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Каво-каво?
ЭЛЛЕментарно!
На бензе запускается и ч-з 1-2 сек на газ...там глюк якыйсь с датчиком температуры...он типа ниже +20не бывает. Шо зимой шо летом.
Неа. Зимой секунд до десяти иногда работает...
Может и у себя подкрутить температуру до 20*С? (сейчас кажись 30 или 35).
Законность! Разумность! Справедливость!
вопрос к специалистам: два месяца уже пользуюсь газом, 4-е поколение, вольксваген поло 2005 г.в, и всё время завоздушивается потихоньку редуктор, он установлен ниже бачка, но всё равно периодически приходится стравливать воздух через шланг отвода ОЖ из редуктора. течи нигде не видно, жидкость вроде не уходит, чуть-чуть уменьшился уровень, но то, я думаю, за счёт выпуска воздуха и вместе с ним выходит немного ОЖ. если бы где-то были плохо зажаты шланги, то я думаю вытекала бы жидкость, но не всасывался воздух, в системе же давление. откуда берётся воздух?
второй вопрос - иногда машина глохнет при остановке после движения, раньше думал что это связано с завоздушиванием и соответственно охлаждением редуктора, но теперь как-то вижу что глохнет при не связанных, на первый взгляд, обстоятельствах. у меня коробка автомат, подкатываешься к светофору и тут загорается зелёный, надо ехать, а двигатель не работает, приходится переводить коробку в паркинг или нейтраль, выключать зажигание и снова заводить, а сзади думают что за дебил впереди.
третий вопрос - установщики ни как не могут настроить переход на газ с бензина после завода машины, выставляют через комп разные датчики и всё равно фигня получается. сначала настроили так, что завёлся с утра и сразу же переходит на газ, иногда может и заглохнуть, регулировали, начала переходить на газ после нагрева до 65 градусов, тоже как бы не хорошо, понизили на компе температуру на 20 градусов, начала опять переходить сразу же? какая-то не линейная характеристика у датчика или он может быть не исправным?
vladik Вы хоть сразу объявляйте название и адрес таких установщиков, чтоб другим не нарваться на них.
с моста в реку...и рельс к ногам привязать.
Владик, а Вы не думали, что могло прокладку пробить, раз давление в системе охлаждения появляется? это первое с чего надо начинать, а потом газ ковырять.
диагностика ДВС, ГБО: О96 25 ОО 66семь 063 686 58 48
https://www.facebook.com/groups/1091997654171590/
http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/
неожиданный ответ от установщика газа, если честно.
вообще-то давление в системе охлаждения появляется всегда, потому что происходит нагрев жидкости и соответственно её расширение в объёме.
если бы в жидкость попали газы из цилиндров, то она бы не была прозрачной и красивой, мне так кажется. мне больше кажется что мог воздух остаться в печке, я ещё ею не пользовался после установки, и он потихоньку выходит из печки в редукторе собирается.
сегодня опять ехал и заглох при подъезде к светофору. завелёся, доехал куда надо было, через время попытался заводится, опять с пятого раза завелась, проверил, опять воздух в редукторе. надо будет, наверно ещё опускать редуктор ниже. так что глохнет при останавливании, скорее всего от холодного редуктора.
я бы уже убился ото стоко раз стравливать воздух, чтобы передвигаться по городу ... а приехать поставить машину и сказать - делайте на результат, приеду через столько-то? ну или если так не можете, ищете других соображающий и не мучайтесь .... ИМХО
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та не, стравливать не сложно, и приходится 1-2 раза в неделю. так что не сильно то и напрягает. но до ума довести хочу. сегодня к ним опять заеду.
Напомнило: Что это за двор у вас такой!? Вчера шла - трахнули, сегодня шла - трахнули. Завтра опять пойду
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks