| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мова йша про те, що б можна було запропонувати населенню, що б Крим був з Україною.
Як тоді там не вживали українську, а використовували російську, що там може зміниться від цієї вдаваної пропозициї .
Російськомовні або українці, які втратили рідну мову за русифікації гадають, що так повино бути завжди.
Востаннє редагував Mikela: 26.08.2016 о 15:20
Разве раньше у выпускников крымской школы были проблемы с украинским? Разве они его не изучали? Скажу даже больше - я в школе не изучал украинский, но я его прекрасно знаю.
Кто хочет знать язык - тот выучит.
А то, что сейчас школьники там не изучают укр.язык, так это их проблемы.
Артемовск - это Украина ?В Бахмуте (бывший Артемовск Донецкой области) разгорелся конфликт между родителями первоклассников и местными властями. Чиновники за три недели до начала учебы перевели школу №18 в статус украиноязычной.
Всего, по решению горсовета, 10 августа на госязык обучения перевели три школы - 14, 17 и 18. Родители последней возмутились тем, что их поставили перед фактом в столь сжатые сроки.
"Мы еще зимой писали заявления на поступление в русский класс. В июне нас опять опросили на предмет языка обучения, и родители выбрали русский язык. А 15 августа учителя объявили, что оба первых класса переводят на украинский язык", - рассказали Корреспондент.net представители родительского коллектива.
Всего 59 человек подписались под требованием оставить первые русские классы в школе №18, однако к соглашению стороны так и не пришли.
Или территория нужна без населения ?
Каким образом выпускники Украинский школ поступали в ДГУ, когда там преподавали на русском ? На нашем потоке в Универа такие примеры были.
Как люди (из любых стран ) поступают в вузы бритоссии, США , Германии, Чехии и т.д ?
в общем , все это разговора в пользу бедных . Никогда язык не был проблемой для толковых ребят .
Shit or get off the pot!
приоритеты. )
руский язык в украине, в приоритетах отсутствует напрочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks